у меня наушники хорошо сыгрались с этим плеером и блютузные и проводные.А я аудиофил со стажем,не простой вася.анти__бот: ↑ 30.10.2024 15:43 snapdragon999
Та він м вене давно і в налаштуваннях я ставив високу якість, але всеодно не подобається
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
анти__бот
Member
snapdragon999
Доречі ось що що, а прошки від епла мені геть не зайшли, треба якісь бауер енд вілкенс твс колись спробувати
Доречі ось що що, а прошки від епла мені геть не зайшли, треба якісь бауер енд вілкенс твс колись спробувати
-
snapdragon999
Member
OnePlus Buds про 3 такие попробуй .Я слушал различные байеры и сенхи моментум ,мне не очень.анти__бот: ↑ 30.10.2024 15:55 snapdragon999
-
Dark-seer
Member
У меня такие, но я не аудиофил
https://www.ebay.de/itm/226255915624?mk ... media=MORE
-
анти__бот
Member
snapdragon999
Та поки є синхайзер їх вистачає, але бауер енд вілкенс теж хочеться ну дорого (я дім будую, то я навіть без компухтера бо зайвих 20к нема )
Та поки є синхайзер їх вистачає, але бауер енд вілкенс теж хочеться ну дорого (я дім будую, то я навіть без компухтера бо зайвих 20к нема )
-
snapdragon999
Member
в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 или 264 ?Dark-seer: ↑ 30.10.2024 16:00 У меня такие, но я не аудиофил
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Я щось мало вірю що ванплас може краще грати, але то звичайно треба слухатиsnapdragon999: ↑ 30.10.2024 15:56байеры и сенхи моментум
-
Dark-seer
Member
Понятия не имею, был бюджет и привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраиваетsnapdragon999: ↑ 30.10.2024 16:02в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 ?Dark-seer: ↑ 30.10.2024 16:00 У меня такие, но я не аудиофил
-
анти__бот
Member
snapdragon999
А лдак там є, теж в принципі піде
А лдак там є, теж в принципі піде
-
snapdragon999
Member
надо не на бренд вестись .А ушами слушать .анти__бот: ↑ 30.10.2024 16:03Я щось мало вірю що ванплас може краще грати, але то звичайно треба слухатиsnapdragon999: ↑ 30.10.2024 15:56байеры и сенхи моментум
меня когда то устраивало качество elari nanopods sport .Думаю многим бы оно зашло на том момент ))Dark-seer: ↑ 30.10.2024 16:04Понятия не имею, был бюджет и привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраиваетsnapdragon999: ↑ 30.10.2024 16:02
в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 ?
ну 990 кбит там с натяжкой конечно надо близко быть к телефону и вдали от помех,но 660 хорошо тянут можно свободно ходить.Да и разницу врятли кто почувствует 660 и 990 ))Но не 264 и то хорошо ,за полтинник баксов.
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 16:16, всего редактировалось 3 раза.
-
анти__бот
Member
snapdragon999
Ага то правда звичайно я теж так думаю, але роблю здебільшого навпаки. (Правда якщо не розглядати комп'ютерну техніку і гаджети, а подивитися на інструмент то тільки брендові деволт і метабо користуюсь бо воно (китайці за 100 баксів) мене вже задовбало ламатися)
Ага то правда звичайно я теж так думаю, але роблю здебільшого навпаки. (Правда якщо не розглядати комп'ютерну техніку і гаджети, а подивитися на інструмент то тільки брендові деволт і метабо користуюсь бо воно (китайці за 100 баксів) мене вже задовбало ламатися)
-
snapdragon999
Member
На счет инструмента смотря как часто ты работаешь им .Мне например бензопила и Днипро М пойдет,попилять время от времени дрова или шурик пару раз в месяц прикрутить чето. Зато обслуживание недорогое ,в отличии от фирменных хускварны или штиль .Да и цена в разы дешевле и сервисцентры на каждом углу .Опять же бонусы ,рассрочки без процентные.Понятно что не проф инструмент ,но и я не профессиональный рабочий ))Ладно давай отойдем от офтопа,наглеем.анти__бот: ↑ 30.10.2024 16:14 snapdragon999
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
для этого в основном и покупают ,дома можно и стационар послушать .Dark-seer: ↑ 30.10.2024 16:04 привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраивает
-
анти__бот
Member
snapdragon999
Ох а те синхайзер незручні, для такого і для мото теж не підходить просто неможливо натягнути шолом і щоб вони залишились на місці та і не чутно тоді нічого
Отправлено спустя 20 секунд:
Напівстаціонарний варіант
Ох а те синхайзер незручні, для такого і для мото теж не підходить просто неможливо натягнути шолом і щоб вони залишились на місці та і не чутно тоді нічого
-
snapdragon999
Member
если б еще звук был супер ,а то такое ))анти__бот: ↑ 30.10.2024 16:44 snapdragon999
-
leif
Member
оце ти видав крінжуsnapdragon999: ↑ 30.10.2024 12:56обьевшись дешевыми гамбургерами и бигмаками всякими он пойдёт и купит то что первое увидит на прилавке, не вникая в технические характеристики. У нас и в других странах СНГ и в той же Индии люди более прохаваны в этом плане, поэтому покупают головой, а не задницей.
звідки ти зробив такі висновки?
якщо мені треба дізнатись про будь-які особливості девайсів, почитати відгуки і т.д. я йду на англомовні форуми, ютуби і т.д., а не на наші чи кацапські.
це для кого вони по твоєму знімають в англомовному ютубі? хто пише на форумах? ти взагалі за межі російсько/україно мовного сегменту інтернету вилазиш? складається враження, що ні.
-
Alexsandr
Member
А какой в Самсунге? Фирменный или китай китаем? Тестю подарили как-то дешевый Самсунг, дно днищенское, такое нельзя выпускать вообще. Думает над каждой операцией, днем экран не видно, в буквальном смысле не видно, даже тенёк не всегда спасает что бы хоть что-то увидеть. яркость где-то как на древних нокиа цветных. Что там фирсенного, шильдик?DuckRider: ↑ 30.10.2024 13:23 До тебя не доходит, что такое бумажные характеристики, а что такое реальные. Ну ок, давай: какой микрофон в сяоми? Какой датчик приближения? Какие динамики? Ответы давай, указывая производителя и ттх.
Могу сразу сказать, что ты не сможешь ответить, потому что всех характеристик не знаешь. А эта вся рассыпуха сегодня китайца от флагмана нормального бренда отличает, ибо напрямую влияет на конечный результат
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Там все данные закрыты, нафига давать такие ссылки? И дав я только открыл. Ты видать не в курсе , что у многих интернет через NAT.7mindfields: ↑ 30.10.2024 13:08
Дані йдуть в комплекті з губозакатною машинкою
В тебе зараз розрив шаблону відбудеться, бо твої ксяомі навіть в Китаї не так потрібні (як і весь bbk також)
https://www.statista.com/forecasts/1371 ... s-in-china
Отправлено спустя 50 секунд:
Есть такое дело, ютуб музыка звучит заметно хуже по качеству чем спотифай не на максимальном качестве.анти__бот: ↑ 30.10.2024 15:35 snapdragon999
Доречі я відмовився від ютуб музики після двух випадків, перший раз коли я помітив різницю мені подарували бар'єри дт 990 про і цап я увімкнув ютуб і щось включив послухати і воно стало грати ще гірше ніж на китайських навушниках за 50 баксів, а трішки подумавши добре що треба спробувати мб інший плеєр ну і різницю в флак і ютуб чутно просто як небо і земля. Другий випадок це коли купив синхайзер твс то та сама ситуація була, а потім мені порадили спотіфай то вже між флак і спотіфай не такий вау ефект, може і є ну то вже треба прислухатися прям дуже.
-
snapdragon999
Member
я все смотрю,не брезгуюleif: ↑ 30.10.2024 16:49 ти взагалі за межі російсько/україно мовного сегменту інтернету вилазиш? складається враження, що ні.
-
leif
Member
вірю, я повірив.snapdragon999: ↑ 30.10.2024 16:58я все смотрю,не брезгую
якщо б ти тусив в англомовному сегменті інтернету, то не писав би цей брєд, про те, які в пост совкових країнах прошарені люди, а на заході "бігмаків об'їлись"
-
Alexsandr
Member
Poco F6 Pro - шустрый, поддержка наверное стандартно два года.
OnePlus 12R - тот же проц, но памяти больше за чуть больше денег, но встроенная память процентов на 50% медленее в работе. Этой марки не знаю, как они себя ведут.
OnePlus Ace 3 - совмещает лучшее с первым и вторым, но нету пары бэндов и может лочиться т.к. китайский, глобальная операционка вроде бы стандартная не подходит как я понял. Самая лучшая цена в замен.
Xiaomi 14T уступает всем в скороти ЦП, нет зарядки в комплекте, но заметно лучшие камеры, есть зум, где-то натыкался мол заметно более шустрый в чипе ИИ ускоритель чем у прошлых моделей. Игровая же производительность заметно ниже, но поддержка с обновлениями вроде бы 4 года и два года гарантии (не смотрел что на поко с гарантией)
В общем вот насобирал вот этих на выбор, вроде бы ничего не пропустил, но выбор сложный. Оптимально для хотелок Xiaomi 14T Pro, но шибко дорого стоит.
OnePlus 12R - тот же проц, но памяти больше за чуть больше денег, но встроенная память процентов на 50% медленее в работе. Этой марки не знаю, как они себя ведут.
OnePlus Ace 3 - совмещает лучшее с первым и вторым, но нету пары бэндов и может лочиться т.к. китайский, глобальная операционка вроде бы стандартная не подходит как я понял. Самая лучшая цена в замен.
Xiaomi 14T уступает всем в скороти ЦП, нет зарядки в комплекте, но заметно лучшие камеры, есть зум, где-то натыкался мол заметно более шустрый в чипе ИИ ускоритель чем у прошлых моделей. Игровая же производительность заметно ниже, но поддержка с обновлениями вроде бы 4 года и два года гарантии (не смотрел что на поко с гарантией)
В общем вот насобирал вот этих на выбор, вроде бы ничего не пропустил, но выбор сложный. Оптимально для хотелок Xiaomi 14T Pro, но шибко дорого стоит.
Последний раз редактировалось Alexsandr 30.10.2024 17:08, всего редактировалось 1 раз.