Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

login55: 30.10.2024 14:31
snapdragon999: 29.10.2024 20:11 Все плохо))
спойлер
див. 17:40 / 18:00 (порівняння мікрофонів)
мікрофон у айфона взагалі якийсь треш. мабуть зекономили на ньому по повному
Та да, они экономят на спичках, даже блютуз 5
3))а че не 5.4 и зарядка опять 25вт или 27, зажали за такое лавэ))?Сейчас эти хомяки расскажут что я учу ихнего великого бизнесмена))Потому что если туда 60вт то видать бояться эту децальную батареечку в 3500 быстро ушатать))
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 14:40, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

login55: 30.10.2024 14:31
snapdragon999: 29.10.2024 20:11 Все плохо))
спойлер
див. 17:40 / 18:00 (порівняння мікрофонів)
мікрофон у айфона взагалі якийсь треш. мабуть зекономили на ньому по повному
А ничего, что микрофон в итоге лучше у айфона, а у самса бочка? Это в начале видно, когда без ветра фронталка снимает. Но вот шумодав хреновее работает чем у самсунга. У меня есть нормальный здоровый конденсаторный микрофон и я понимаю как оно должно звучать, вот самс явно звучит не как микрофон хорошего качества. А про саломи вообще говорить нечего, каждый раз как со мной пытаются говорить в дискорде с саломи, так какой-то кринж получается
анти__бот
Member

snapdragon999
Не ну в мене теж флаків на 40гб це десь 1500 пісень, але зараз не користуюсь ними бо немає на чому їх слухати, пробував якусь різницю вловити на синхайзер твс перших, але різниці між спотіфай в високій якості не почув то мабуть треба гарні провідні, але тут теж сумніви на рахунок ЦАПів в телефонах, звичайно є моделі де це враховано ну то вже майже плеєр.
Зараз користуюсь спотіфай, а і різниця з ютуб музикою дуже помітна в цьому плані.
DuckRider
Member

анти__бот: 30.10.2024 14:42 snapdragon999
Не ну в мене теж флаків на 40гб це десь 1500 пісень, але зараз не користуюсь ними бо немає на чому їх слухати, пробував якусь різницю вловити на синхайзер твс перших, але різниці між спотіфай в високій якості не почув то мабуть треба гарні провідні, але тут теж сумніви на рахунок ЦАПів в телефонах, звичайно є моделі де це враховано ну то вже майже плеєр.
Зараз користуюсь спотіфай, а і різниця з ютуб музикою дуже помітна в цьому плані.
Так давно ж в сок всё переехало и последние цапы были в лыжах. Можно звуковую юзать по тайпс
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 14:42 snapdragon999
Я даже на своих за 50 баксов чувствую разницу, но небольшую врать не буду. Более чисто звучит. Просто вся любимая музыка в основном во флаке, я ж ее не буду конвертировать теперь в мп3))Иногда использую телефон как транспорт к цапу ,но это очень редко .
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 14:48, всего редактировалось 1 раз.
login55
Member

DuckRider
судячі із запису, а у даному відео багато прикладів, то айфон пише свисто-триндящий не схожий на чоловічій голос. неприємно слухати таке.
у 15-го мікрофон (можливо і обробка софта) видає значно кращий голос. ввечері спецом перевірю.
анти__бот
Member

snapdragon999
А ти пробував спотіфай, там в налаштуваннях треба вибрати високу якість, теж довго не переходив бо то треба було бібліотеки створювати і додавати музику, ото да то мінус
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 14:50 snapdragon999
А ти пробував спотіфай, там в налаштуваннях треба вибрати високу якість, теж довго не переходив бо то треба було бібліотеки створювати і додавати музику, ото да то мінус
спотифай дороже ,ютуб мьюзик 99 грн))
анти__бот
Member

Ну не знаю, може трапились вдалі
Cirax
Member

snapdragon999: 30.10.2024 13:16
DuckRider: 30.10.2024 13:08

У нас люди денег не имеют, покупка телефона - это событие. Потому выбирается БУМАЖНЫЙ максимум за минимальный ценник.

А какая разница если тот же сяоми или реалми с нормальными характеристиками по цене какого то дешманского самсунга .Люди просто соображают что за одинаковые деньги можно выбрать более интересный гаджет и характеристики там будут не только бумажные ,но и в реальной эксплуатации заметные.
Вот смотри. Был mi10t pro, сейчас s24 ultra.
Покупался для разговоров, и таблички набивать - задачу выполняет на 100%.
Экран гаснет, ибо датчик физический, стилус маст хев в табличках.

Самое удивительное - это качество разговора. Вроде человек рядом стоит, в xiaomi обрезало полосу, хотя и wolte был включён.
А по факту, были деньги - купил.
Нет денег - ходил бы с старым, или искал дешевле.
:dontknow:
snapdragon999
Member

Cirax: 30.10.2024 14:53
snapdragon999: 30.10.2024 13:16

А какая разница если тот же сяоми или реалми с нормальными характеристиками по цене какого то дешманского самсунга .Люди просто соображают что за одинаковые деньги можно выбрать более интересный гаджет и характеристики там будут не только бумажные ,но и в реальной эксплуатации заметные.
Вот смотри. Был mi10t pro, сейчас s24 ultra.
Покупался для разговоров, и таблички набивать - задачу выполняет на 100%.
Экран гаснет, ибо датчик физический, стилус маст хев в табличках.

Самое удивительное - это качество разговора. Вроде человек рядом стоит, в xiaomi обрезало полосу, хотя и wolte был включён.
А по факту, были деньги - купил.
Нет денег - ходил бы с старым, или искал дешевле.
:dontknow:
так в самсунге эсках лучше разговорные динамики это да,тут не поспоришь.Но ты сравнил старый телефон 20 года с современным самсунгом.Немного некорректно .Хотя бы с каким то сяо 14 или ультра надо сравнить :laugh:
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 14:57, всего редактировалось 2 раза.
анти__бот
Member

snapdragon999
Ютуб преміум якщо не помиляюсь для одного так і коштує, а музика окремо здається 79 ну а спотіфай 189. Користуюсь і тим і іншим.
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 14:55 snapdragon999
Ютуб преміум якщо не помиляюсь для одного так і коштує, а музика окремо здається 79 ну а спотіфай 189. Користуюсь і тим і іншим.
ничо там не окремо ,у меня на телике стоит премиум и на компе и телефоне .И ютуб мьюзик входит в 99 грн.Разница сотка как бы .
анти__бот
Member

snapdragon999
А різниця в якості музики ну дуже відрізняється

Отправлено спустя 30 секунд:
Та і мав на увазі що для одного, а не сімейна.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мені просто досить часто набридає слухати ті 1500 записів по десятому колу, але спотіфай не вміє в автопідбір на ютубі там як на радіо, а спотіфай може не в ту сторону заносити.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Свої плюси як завжди то тут то там
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 15:16
Мені просто досить часто набридає слухати ті 1500 записів по десятому колу
так точно ,но это не повод ее удалить со смарта))Я даже на слух определяю где меньше 256кбит :laugh:
анти__бот
Member

snapdragon999
Доречі я відмовився від ютуб музики після двух випадків, перший раз коли я помітив різницю мені подарували бар'єри дт 990 про і цап я увімкнув ютуб і щось включив послухати і воно стало грати ще гірше ніж на китайських навушниках за 50 баксів, а трішки подумавши добре що треба спробувати мб інший плеєр ну і різницю в флак і ютуб чутно просто як небо і земля. Другий випадок це коли купив синхайзер твс то та сама ситуація була, а потім мені порадили спотіфай то вже між флак і спотіфай не такий вау ефект, може і є ну то вже треба прислухатися прям дуже.

Отправлено спустя 48 секунд:
Ого та то неможна таке слухати

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Такий формат треба :gigi:
(Там внизу видно)
спойлер
Изображение
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 15:33 snapdragon999
Доречі я відмовився від ютуб музики після двух випадків, перший раз коли я помітив різницю мені подарували бар'єри дт 990 про і цап я увімкнув ютуб і щось включив послухати і воно стало грати ще гірше ніж на китайських навушниках за 50 баксів, а трішки подумавши добре що треба спробувати мб інший плеєр ну і різницю в флак і ютуб чутно просто як небо і земля. Другий випадок це коли купив синхайзер твс то та сама ситуація була, а потім мені порадили спотіфай то вже між флак і спотіфай не такий вау ефект, може і є ну то вже треба прислухатися прям дуже.

Отправлено спустя 48 секунд:
Ого та то неможна таке слухати
у меня есть такой .В основном там рок ,а если слушаешь какую то электронную музыку и прочее ,то там и 320 кбит хватит .Мне один чел советовал есть радиостанции где флак можно слушать и бесплатно,надо поискать просто .
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 15:39, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

snapdragon999: 30.10.2024 15:35больший разброс качества
Думав шо там все в треш якості
snapdragon999
Member

анти__бот: 30.10.2024 15:37
snapdragon999: 30.10.2024 15:35больший разброс качества
Думав шо там все в треш якості
нее,если премиум ,то качество лучше ,я ж почему и перешел на прем.А раньше на ревонседе сидел.
анти__бот
Member

snapdragon999
Та він м вене давно і в налаштуваннях я ставив високу якість, але всеодно не подобається
Ответить