Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Я про прошку говорю и батарея 3500,это типа чтоб быстрее зарядить этой зарядкой 25ватной?))
7mindfields
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:13 Я про прошку говорю
Напишеш, коли твій рілмі потрапить до ворлдвайд списку топ10 смартфонів, які купують, бо зараз спілкування з тобою виглядає як якийсь GPT-0.5
snapdragon999
Member

7mindfields: 30.10.2024 12:17 [
Напишеш, коли твій рілмі потрапить до ворлдвайд
Так звичайно. С яблочными огрызками мне все понятно, тут даже можно не объяснять)) Но из всего выше сказаного расстраивает только то, что Самсунг так начал снимать спустя год. На старте продаж их брать конечно бред.
Dark-seer
Member

спойлер
Самыми продаваемыми мобильными устройствами являются телефоны-моноблоки Nokia 1100 и Nokia 1110, выпущенные в 2003 и 2005 годах соответственно. За оба года было продано более 250 миллионов единиц.
:super: :super: :super:
snapdragon999
Member

Dark-seer: 30.10.2024 12:29
спойлер
Самыми продаваемыми мобильными устройствами являются телефоны-моноблоки Nokia 1100 и Nokia 1110, выпущенные в 2003 и 2005 годах соответственно. За оба года было продано более 250 миллионов единиц.
Чел мне чешет что много берут значит этого хорошо, а сколько водки продали или сигарет в мире, то что я должен тоже их купить, потому что много на это повелись. Тупорылая логика какая то.Да и вообще хорошие и экслюзивные вещи не продаются так массово как всякий ширпотреб.
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Ну и про популярность сяоми :D
спойлер
Изображение
snapdragon999
Member

Dark-seer: 30.10.2024 12:35 Ну и про популярность сяоми :D
спойлер
Изображение
Пусть расскажут методику подсчёта, это филькина грамота.
Dark-seer
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:34
Dark-seer: 30.10.2024 12:29
спойлер
Чел мне чешет что много берут значит этого хорошо, а сколько водки продали или сигарет в мире, то что я должен тоже их купить, потому что много на это повелись. Тупорылая логика какая то.Да и вообще хорошие и экслюзивные вещи не продаются так массово как всякий ширпотреб.
По-моему уже много раз обсудили, каждый берет то что ему по карману/вкусу/потребностям
Мне по сути и 11ифона хватало, но батарея подубилась и экран я разбил)
heidfeld
Member

спойлер
Изображение
не скажу за айфон. там у них свои тараканы.

но то что в топе такой мусор как сасунг, это конечно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
7mindfields
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:36
спойлер
Изображение
Пусть расскажут методику подсчёта, это филькина грамота.
Тести не тести, якщо в списку немає ксяомі :lol:
Последний раз редактировалось 7mindfields 30.10.2024 12:38, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Dark-seer: 30.10.2024 12:37
snapdragon999: 30.10.2024 12:34

По-моему уже много раз обсудили, каждый берет то что ему по карману/вкусу/потребностям
Мне по сути и 11ифона хватало, но батарея подубилась и экран я разбил)
Да пусть берут что хотят. Как считали расскажи. По моим данным Самсунг, яблоко, сяоми, ББК. Такой рейтинг в мире.
анти__бот
Member

7mindfields: 30.10.2024 12:38Тести не тести, якщо в списку немає ксяомі
Ти не ти, коли в тебе нема ксяомі
snapdragon999
Member

Тю, причём тут сяоми если у меня не сяоми, а реалми вообще?)) вам это сяоми муляет что-то?
Дайте данные сколько стран участвовали в этом рейтинге, какие из них, как проводилось исследования, иначе то филькина грамота, заказушка западная.
анти__бот
Member

snapdragon999
Точно вони мабуть індусів гади не поважають, що за дискримінація.
Dark-seer
Member

анти__бот: 30.10.2024 12:48 snapdragon999
Мне вот интересно, там прям тот миллиард индусов которые стираются и пьют воду из грязной реки покупают смартфоны? И эпл им явно по карману :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
heidfeld: 30.10.2024 12:37
спойлер
Изображение

но то что в топе такой мусор как сасунг, это конечно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Про работу маркетологов и бизнес аналитиков не слышал?)
анти__бот
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:42Тю, причём тут сяоми если у меня не сяоми, а реалми вообще?)
Та світ не навколо тебе обертається, а навколо ксяомі ;)
snapdragon999
Member

Мне вообще по барабану на каком месте. Мне главное цена - качество. А люди в основном покупают всякий хлам, тот что на прилавках лежит, многие не грамотные технически или не хотят вникать. Особенно на западе, обьевшись дешевыми гамбургерами и бигмаками всякими он пойдёт и купит то что первое увидит на прилавке, не вникая в технические характеристики. У нас и в других странах СНГ и в той же Индии люди более прохаваны в этом плане, поэтому покупают головой, а не задницей. Так что эти рейтинги проданых трубок ничего не говорят объективно, даже если они и правдивые.
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.10.2024 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:56
Особенно на западе, обьевшись гамбургерами и бигмаками всякими он пойдёт и купит то что первое увидит на прилавке
Ты меня радуешь все больше и больше :laugh:
7mindfields
Member

snapdragon999: 30.10.2024 12:38 По моим данным Самсунг, яблоко, сяоми, ББК. Такой рейтинг в мире.
Статистика твого магазину звичайно має вагу більше за світову (ні)
анти__бот
Member

Dark-seer
У меня теперь душевая травма, не буду покупать что-то в маке
Ответить