Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 6 успішно стартувала в Steam
Сингл не интересен. Поиграл немного в Мультиплеер, вроде норм
Мувмент новый в целом зашел но оч непривычно. Прокачка какая то медленная
Я понимаю что 'типа' Блэк Опс такой весь несерьезный, не как MW, и все же...
Квадроберы, Зомби, Зумеры, всякие дегенератские скины, как же это раздражает.
Вот бы они добавили возможность отключать все эти кринжовые скины персонажей
В MW19/ColdWar/MW2 на релизах игр не было клоунских скинов персонажей.
Но в MW3 и BO6 уже прям на релизе капец.
Прикольно что в TAB-е видно кто с какой платформы играет.
Достаточно много людей перешли на Геймпасс с этой Колдой.
240грн в месяц вместо 3000грн за версию для нищих
С другой стороны теперь читеров станет в х10 раз больше в мультиплеере.
Жду варзону...
Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: Black Ops 6 успішно стартувала в Steam
-
Earanak
Member
-
MAKKACIN
Member
Грав перші серії Call of Duty: Modern Warfare, до 3 наче.(COD4 MF запам`яталася сильно) В ті часи сюжет цікавий був і графон, зараз зробили з шутера і серйозних персонажів аніме-стрілялки якісь... Втратилась вся серйозність до завдань Макаров був би в шоці в що перетворюється серія...
-
voldemarcik
Member
Невже в "це" ще хтось грає ?
-
Spiryt
Member
Неужели людям еще не надоело каждый год задавать один и тот же вопрос ?voldemarcik: ↑ 28.10.2024 12:57 Невже в "це" ще хтось грає ?
-
Earanak
Member
Конечно же никто не играет. Просто покупают ее каждый раз и даже не устанавливают.voldemarcik: ↑ 28.10.2024 12:57 Невже в "це" ще хтось грає ?
Ну только вот устанавливают разве что на мобилках ее, ведь там 500 миллионов установок у мобильной колды.
Получается Call of Duty входит в топ франшиз игровых, заработав ~30+ миллиардов долларов с 2003 года, но никто не играет, никто.
-
Feral
Member
Ех, сумую за часами, коли колда5 про ДСВ була на гарені - шось в ній було. Хоча в МП 4тої частини більше награв.
-
mgerchik
Member
в целом норм, но на спецприемы тупо не хватает времени, учитывая какая вакханалия иногда творится ))Earanak: ↑ 28.10.2024 11:30Мувмент новый в целом зашел но оч непривычно.
молниеносные убийства за сотую секунды непривычны конечно
а вот тут наоборот классно сделали. как в третьей батлеEaranak: ↑ 28.10.2024 11:30Прокачка какая то медленная
-
taras_cs
Member
Можна припустити, що це спроба спокусити фанатівEaranak: ↑ 28.10.2024 11:30Квадроберы, Зомби, Зумеры, всякие дегенератские скины, как же это раздражает.
Зараз це епідемія якась.
-
leniksss
Member
Всё это старые "басни" про кучу читеров в Колде, да они есть, но не в том количестве, как все кричат, есть скилловые игроки у которых аим как у pro, вот и всё. Когда консольщики пересели на РС и начали играть на геймпаде, вот тогда и началась ерунда ...Earanak: ↑ 28.10.2024 11:30 Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 6 успішно стартувала в Steam
- спойлер
- Сингл не интересен. Поиграл немного в Мультиплеер, вроде норм
Мувмент новый в целом зашел но оч непривычно. Прокачка какая то медленная
Я понимаю что 'типа' Блэк Опс такой весь несерьезный, не как MW, и все же...
Квадроберы, Зомби, Зумеры, всякие дегенератские скины, как же это раздражает.
Но в MW3 и BO6 уже прям на релизе капец.
Прикольно что в TAB-е видно кто с какой платформы играет.
Достаточно много людей перешли на Геймпасс с этой Колдой.
240грн в месяц вместо 3000грн за версию для нищих
С другой стороны теперь читеров станет в х10 раз больше в мультиплеере.
Жду варзону...
-
Tetronga
Member
Фанати колди ще гірше за мобільних геймерів, бо купують кожен рік за 70$ те, що на мобілках давно безкоштовно (CoDM)
-
Earanak
Member
leniksss: ↑ 29.10.2024 11:26Всё это старые "басни" про кучу читеров в Колде, да они есть, но не в том количестве, как все кричат, есть скилловые игроки у которых аим как у pro, вот и всё. Когда консольщики пересели на РС и начали играть на геймпаде, вот тогда и началась ерунда ...
- Я не из этих людей, из проблемы читерства не делаю трагедии, под спойлером развернуто отвечу...
- В Колде (в пабликах) работает "SBMM" (если ты слабо играешь то тебя практически не будет матчить с задротами). И я не из "тех кто кричат", а из тех кто играл в Колду с CoD:UO 1.51 на PAM/ProMode и успел поиграть в сборной Украины ESL по CoD4, побывать в преинвайт мирке, побывать в Топ1 командах в рейтинге ClanBase, поучаствовать на пачке всяких 'рофло-туриков', пракался с топовыми командами Европы на то время. И понемногу продолжал и после 'карьеры' кибер-котлеты поигрывать в разные шутеры. Ну вы поняли, каким я был "уничтожитель галактик" Просто хотел дать понять что я не из тех, кого вы имеете ввиду.
В мультиплеере раньше читеров было мало, да это факт. А вот в Варзоне читеры попадались значительно чаще. Почему ? Вот я и думаю что потому что Варзона была бесплатной. Почему я думаю что в Мультиплеере станет больше читеров ? Потому что мультиплеер стоил ~60$ а сейчас в Геймпассе это ~6$ в месяц. И я не подразумевал что их будет настолько много что прям "куча", значительно больше - да, на порядок - возможно. Но это не будет так как в условном Таркове (например). К тому же лично для меня в мультиплеере Колды читеры не проблема. Даже "blatant" разновидность читеров, просто кинул репорт - зашел в другой матч или доиграл матч. Сессии короткие, штрафы за лив с игры минимальные, поиск игры быстрый. Так что трагедии из этого не делаю.