Материнская плата Asus PRIME B660-Plus D4. Windows 11.
Процессор Intel Core i5-12400 со встроенной графикой. Хочу для игр дополнительно установить Gigabyte PCI-Ex GeForce RTX 3060 Gaming OC 12GB. Но я хочу чтобы они работали поочередно.Игры на дискретной,а все остальное легкое на встройке.Так вот вопрос - как их подключить? С монитора должно идти два кабеля один в мат.плату,а другой в дискретку.Или только один кабель в дискретку? Меня интересует именно что делать с кабелями. Потом в BIOS надо будет еще включить мульти монитор. Заранее спасибо.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вторая видео карта
-
Pionner
Junior
-
Crossbow
Member
"щоб що?"
Думаєте що буде економія "ліктрічества" ? )) -- ні. не буде
Думаєте що буде економія "ліктрічества" ? )) -- ні. не буде
-
Lorichic
Member
Pionner
Кабель подключаешь к материнке, дискретка без кабеля, в биос включаешь встройку, можешь выбрать объём памяти доступный ей
Кабель подключаешь к материнке, дискретка без кабеля, в биос включаешь встройку, можешь выбрать объём памяти доступный ей
-
Pionner
Junior
Это не ради экономии.Предположим видео карта вышла из строя.Пока ее исправлю пк будет работать на встроенной.Мне кажется это удобно.Это как запаска в машине.
-
Lorichic
Member
Я так игры записывал, игра на дискретке, запись встройкой, если играть и писать дискреткой есть падение производительности процентов 10, что OBS, что ShadowPlayCrossbow: ↑ 25.10.2024 11:37Думаєте що буде економія "ліктрічества" ? )) -- ні. не буде
-
Pionner
Junior
Но если дискретка будет работать через встроенную то может быть дискретная не выдаст все на что способна? Или я ошибаюсь. Или может быть не морочить себе голову и оставить одну дискретку,а встроенную отключить в биосе?
-
VovaII
Member
Так поломанную дискретку Вы вытащите, кабель переткнете на материнку и все. Если боитесь за драйвера на встройку, то сегодня перключите кабель на материнку, дискретку вытащите, запустите Винду, обновите-перзагрузите-обновите(возможно неколько раз придется повторить). Важно: не забудьте зайти, в Обновлении, в Необязательные параметры и обновить все что там есть. Все. Выключаете комп, ставите дискретку, подключаете к ней кабель и пользуетесь. А когда дискретку понадобится вытащить, то в Винде уже будут установленные драйвера на встройку. Дискретку вытащите, кабель перекините на материнку и комп готов к работе.Pionner: ↑ 25.10.2024 11:41Это не ради экономии.Предположим