Последние статьи и обзоры
Новости
Материнская плата Jingsha X79 P3 deluxe не стартует
-
bor7212
Junior
Всем привет,материнка Jingsha X79 P3 не стартует пишет ошибку FF при старте,снимал радиатор процессор греется,озу и видеокарту смыкал,может кто то что то подскзать,есть ли смысл покупать программатор и перепрошивать Биос?Спасибо
-
neo89skynet
Member
bor7212
Після чого перестала вмикатися?
Після чого перестала вмикатися?
-
bor7212
Junior
начал вставлять другую видеокарту,потом появилась ошибка,при старте ничего не пищит,просто горит на индикаторе FF,был еще вроде как запах,что что то сгорело)
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
не могу понять сгорело что то или просто слетел биос,проц и мать по отдельности проверить не могу
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
не могу понять сгорело что то или просто слетел биос,проц и мать по отдельности проверить не могу
-
neo89skynet
Member
Вимикали дрот 220V с БЖ, перед тим як витягувати "відеомапу" ?
Якщо з'явився запах горілого, то явно це не є добре.
А взагалі раджу звернутися до сервісу з ремонту ПК. Так важко щось підказати конкретне.
Якщо з'явився запах горілого, то явно це не є добре.
А взагалі раджу звернутися до сервісу з ремонту ПК. Так важко щось підказати конкретне.
-
Евгений King
Member
Там ціна плати така, що сенсу ремонтувати рівно 0, проще одразу нову взяти, це ж гівнокитай плата.neo89skynet: ↑ 18.10.2024 13:04 звернутися до сервісу з ремонту ПК
Буде добре, якщо вона нічого іншого за собою не потянула
-
bor7212
Junior
в сервис наверное нет смысла нести,ничего другого не потянула,хотя может быть процессор