Прогнав бенчмарк Forza Horizon 5, 121 fps звичайне підключення, 119 fps гібридне, в межах похибки вимірювань.Scoffer: ↑ 13.10.2024 10:26Давно такими речами не займався, але на скільки я пам'ятаю, то в часи коли це було дуже модно, фпс в ігрулях при підключенні монітора не через дискретку падав мінімум відсотків на 20, а місцями і на всі 30.unique-neon: ↑ 13.10.2024 02:26Виявляється їхня інтеграшка притомно працює з дискректками в гібридному режимі, особливо з радеонами
Последние статьи и обзоры
Новости
Опубліковано перші результати тестів процесорів AMD Ryzen 9000X3D
-
unique-neon
Member
-
Rain Man
Member
любопытства ради тыкнул этот тест и вот почему-то разница между 6 голыми и 8 с 3д, откровенно говоря какая-то не впечатлительная.. да и 16ти ядерник 7950х в обоих случаях что-то потерялся, шалит наверное аида..Lorichic: ↑ 12.10.2024 20:40Для того чтоб стремится к красивым цифрам надо изначально найти этому практическое применение, фпс, время кодирования или рендера, но что то мне сдаётся оно не на что не влияет, ну разве что да, полюбоваться, я вот вчера похожую картинку выкладывал, красиво, но бесполезноRain Man: ↑ 12.10.2024 20:20так и не умеют в красивые цифры.
- спойлер
- 14.png
https://ibb.co/6PzGL0W
-
Lorichic
Member
Rain Man
Я ссылку давал ранее, чего какой тест нагружает, в фотоворкс кеш и подсистема памяти, подпихнул до 8000 и результат соответствующий, было бы интересно на интел глянуть с такой частотой, я кстати не пробовал с x3d 1:2 по памяти, если не будет лень проверю
Я ссылку давал ранее, чего какой тест нагружает, в фотоворкс кеш и подсистема памяти, подпихнул до 8000 и результат соответствующий, было бы интересно на интел глянуть с такой частотой, я кстати не пробовал с x3d 1:2 по памяти, если не будет лень проверю
-
Paladin_D
Member
Смешнее всего в этой новости смотреть за тем, как обладатели интела доказывают обладателям амд, что у последних проблемы, сюр да и только
-
Volodya811
Member
Далеко берете. АМД викупила АТІ у 2006 роціInqizitor2022: ↑ 13.10.2024 21:03Плохому танцору всегда что-то мешает. Если бы Интел не бсодил, я бы сейчас ржал над фанатами АМД, потому, что 9800 3Д получился на 15% быстрее 7800 3Д и то не везде и то, в многоядерности в основном.Volodya811: ↑ 12.10.2024 15:23 Тут краще запитати, що у АМД з відяхами? Не забувайте, що АМД викупила АТІ, яка реально конкурувала з Нвідіа. Чого був лише вартий прорив АТІ з її картами 9000-ї серії, яка на "коліна" поставила Джефорс 4 Ті і призвела до панічного виходу шлаку від Нвідіа під назвою Джефорс ФХ.
Тепер АМД довела АТІ до ручки своєю стратегією "компанії вічного другого ешелону". Краще би АТІ викупив хтось інший, ніж АМД. Мали би конкуренцію серед виробників карт.
У АТИ до выпуска 9800про ситуация была скверной, после выпуска 9800про и войны с убогими Жифорс ФХ, где был разгром Нвидии - НВидия выпустила 6000 серию и там АТИ была в полном ну вообщем понятно. Потом АТИ игрались с уродцем 5970, от которого только бомбило у всех, кто использовал оное чудо. Потом НВидия выпустила горячий но беспроблемный 480 жираф, потом бутерброд 690 тоже хороший, потом могучий 980ti и великий и ужасный 1080ti, который АТИ догнать нормально смогла поколения спустя.
-
Захар Беркут
Member
Ото і я офігіваю з блакитних.Paladin_D: ↑ 14.10.2024 01:16 Смешнее всего в этой новости смотреть за тем, как обладатели интела доказывают обладателям амд, что у последних проблемы, сюр да и только
Але пам'ятаю і мені намагались пояснити червоні, що 5700x3d неспроможний "розкрити" 4070 відеокарту, і потрібно тільки 7800x3d+.
Це скоріше щось з психології, що сам придбав - те і нав'язує, виправдовує, хоч і розуміє - що схибив.
-
Tranceliker
Member
Час йде, срачі не стихають.
Радий випуску нових процесорів AMD.
Схожі на рефреш, але, як показали тести молодших процесорів, це покоління братимуть для роботи, зважаючи на стрибок продуктивності в тестах з ШІ.
Буде смішно, якщо до ігор прикрутять той ШІ і ми робитимемо меми про новий потанцював
Радий випуску нових процесорів AMD.
Схожі на рефреш, але, як показали тести молодших процесорів, це покоління братимуть для роботи, зважаючи на стрибок продуктивності в тестах з ШІ.
Буде смішно, якщо до ігор прикрутять той ШІ і ми робитимемо меми про новий потанцював
-
vdemeshko
Member
Tranceliker
плюс минус как с 2ххх серией Ryzen... более заметный скачек будет при переходе на 3нм+ тех процесс и скорее если "новый" SoC c 6нм если переедет на более тонкий с поддержкой более быстрой памяти.. это скорее шаг оптимизации 7ххх серии с уклоном под ентерпрайз клиентов.. для имеющих 7ххх серию ничего интересного для апгрейда.. для собирающих с нуля - решает цена скорее.. тут скорее ожидание и реальность могли не совпасть у кого то.. а так обычное дело "тик-ток" по терминологии Штеуд
плюс минус как с 2ххх серией Ryzen... более заметный скачек будет при переходе на 3нм+ тех процесс и скорее если "новый" SoC c 6нм если переедет на более тонкий с поддержкой более быстрой памяти.. это скорее шаг оптимизации 7ххх серии с уклоном под ентерпрайз клиентов.. для имеющих 7ххх серию ничего интересного для апгрейда.. для собирающих с нуля - решает цена скорее.. тут скорее ожидание и реальность могли не совпасть у кого то.. а так обычное дело "тик-ток" по терминологии Штеуд