Для Counter-Strike 2 вийшло перше велике оновлення

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Зашёл сегодня на минут 5, после полугодичного перерыва, какой то кал. Кстати я написал единственную систему закупки как в кс2 для КС 1.6 на си++.
The_Rusik
Member

Какая игра - такое и обновление.
n+gibat[]r
Member

Что-то это какой-то фортнайт стал, для младшешкольников, а не старый добрый кс))) :gigi:
Shiper
Member

Был бы очень признателен Валв, за хотя б десятку серверов по 1.6. в первозданным виде и с чеком оригинальности файлов: задолбали калаши с разбросом как у 3-1., премы, аплифты урона и прочая хрень, включая разноцветные стволы, трасеры и прочая мутотень в виде парашютов и прыжков как луне.
Норм олдскульный паблик - больше ничего не нужно., да где ж его найти.
yan1x
Member

Shiper: 06.10.2024 20:38 Был бы очень признателен Валв, за хотя б десятку серверов по 1.6. в первозданным виде и с чеком оригинальности файлов: задолбали калаши с разбросом как у 3-1., премы, аплифты урона и прочая хрень, включая разноцветные стволы, трасеры и прочая мутотень в виде парашютов и прыжков как луне.
Норм олдскульный паблик - больше ничего не нужно., да где ж его найти.
Я такой запускал несколько лет назад, спросом такой сервер не пользуется :(
SERGBILL
Member

yan1x: 06.10.2024 21:03 Я такой запускал несколько лет назад, спросом такой сервер не пользуется :(
мій збирав норм онлайн, років 8 тому, довелося навіть розділити на 3 серваки по мапах, незважаючи навіть на те, що запускав з домашнього хоста. Спроби зламу були постійно, одного разу навіть зламали :laugh: , але через якийсь час втратив інтерес і просто вимкнув.
PS: школота постійно нила, то добав їм парашутики, то скіни, то звуки чи взагалі які небуть моди, але я їм навіть антискріпт на деякі аліаси поставив, на такі як автофастзум, присідання колесом, антирозкид і деякі інші)
yan1x
Member

SERGBILL: 07.10.2024 00:04
yan1x: 06.10.2024 21:03 Я такой запускал несколько лет назад, спросом такой сервер не пользуется :(
мій збирав норм онлайн, років 8 тому, довелося навіть розділити на 3 серваки по мапах, незважаючи навіть на те, що запускав з домашнього хоста. Спроби зламу були постійно, одного разу навіть зламали :laugh: , але через якийсь час втратив інтерес і просто вимкнув.
PS: школота постійно нила, то добав їм парашутики, то скіни, то звуки чи взагалі які небуть моди, але я їм навіть антискріпт на деякі аліаси поставив, на такі як автофастзум, присідання колесом, антирозкид і деякі інші)
8 лет назад может и да, я в 21-ом последний раз пробовал, сделал чистый паблик, без звуков и прочей фигни, онлайн только вечером и то в пределах 10-12 человек.
В GO еще сервер держал, там все отлично было, забросил в 22-ом году.
А так, ресурс сейчас есть, в принципе попробовать можно, будет ли пользоваться спросом :idea:
SERGBILL
Member

yan1x: 07.10.2024 00:26 А так, ресурс сейчас есть, в принципе попробовать можно, будет ли пользоваться спросом :idea:
назвати типа Classic чи шось таке, щоб було зрозуміло, що це чистий сервак без лобуди, може публіка й підтягнеться. я тільки на таких і грав завжди, тільки побачу якийсь мод чи дебільні скінчики - скіп одразу.
Рак
Member

как вы играете в эту кс ?? одно время было хорошо а потом каждый сервер с 1-2 читерами, в чате бесконечный ор и голосование про кик а оно стоит на базе и стреляет в небо и все умирают
Shiper
Member

Так може зробити такий сервер для старичків, типо оверлокерс класік. Модери крім формуму і сервак той помодерять. Краще навіть не паблік , а штучний товар, як приклад: аim_usp - так трошки побігать між новин сайту; там весело зарубитися навіть у двох; геніальна мапа ( а ось і скрін, хто забув - https://www.gamemaps.com/img/addons/cs/ ... 1443730786
yan1x
Member

Shiper: 07.10.2024 21:20 Так може зробити такий сервер для старичків, типо оверлокерс класік. Модери крім формуму і сервак той помодерять. Краще навіть не паблік , а штучний товар, як приклад: аim_usp - так трошки побігать між новин сайту; там весело зарубитися навіть у двох; геніальна мапа ( а ось і скрін, хто забув - https://www.gamemaps.com/img/addons/cs/ ... 1443730786
Еще пулдей, меншин, 2000$ :super:
Я со вчера мысль вынашиваю, на выходных сяду, соберу :)
KingofgamE
Member

Давно її похоронив для себе
Shiper
Member

yan1x: 07.10.2024 21:24
Shiper: 07.10.2024 21:20 Так може зробити такий сервер для старичків, типо оверлокерс класік. Модери крім формуму і сервак той помодерять. Краще навіть не паблік , а штучний товар, як приклад: аim_usp - так трошки побігать між новин сайту; там весело зарубитися навіть у двох; геніальна мапа ( а ось і скрін, хто забув - https://www.gamemaps.com/img/addons/cs/ ... 1443730786
Еще пулдей, меншин, 2000$ :super:
Я со вчера мысль вынашиваю, на выходных сяду, соберу :)
играл на авп в команде и трепетное отношение к пистолям, особенно к юспу. От скила уже ничего не осталось, канул в прошлое, как и mx518. Соберешь, черкни, добавлю в избранное :beer:
SERGBILL
Member

Shiper: 07.10.2024 21:20 Так може зробити такий сервер для старичків, типо оверлокерс класік. Модери крім формуму і сервак той помодерять. Краще навіть не паблік , а штучний товар, як приклад: аim_usp - так трошки побігать між новин сайту; там весело зарубитися навіть у двох
може зайду теж. хоча граю настільки погано, що на своєму серваку банив навіть просто за надмірний скіл, так і писав, грай на фасткапі))))
yan1x
Member

SERGBILL: 12.10.2024 16:15
Shiper: 07.10.2024 21:20 Так може зробити такий сервер для старичків, типо оверлокерс класік. Модери крім формуму і сервак той помодерять. Краще навіть не паблік , а штучний товар, як приклад: аim_usp - так трошки побігать між новин сайту; там весело зарубитися навіть у двох
може зайду теж. хоча граю настільки погано, що на своєму серваку банив навіть просто за надмірний скіл, так і писав, грай на фасткапі))))
Уже оплатил хост, завтра по свободе буду тестировать :beer:
Ответить