А у кого еще случались истории что дом. животные портили вам все совершенно случайно ( а случайно ли ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Домашние животные и ресет
-
pavelstalker
Member
Думаю у многих есть дома всякие дом. животные ( попугайчики, хомячки, кролики, собаки, коты) все мы их любим, но вот когда один такой очень умный кот проходит по клавиатуре и стирает код программы который ты делал пол часа или когда он заходит Вконтакт пока я сплю это еще нормально. Но когда я сегодня проснулся то увидел что биос не загрузился (у меня такое бывает если клава врублена в юсб когда комп врубаеш) оказывается кот нажал на ресет... То я просто потерял дар речи. Ведь как ресет он ведь тугой как кот мог нажать и т.д.
А у кого еще случались истории что дом. животные портили вам все совершенно случайно ( а случайно ли ?
) ?
-
LLlPILER
Junior
Мне мой котэ ничего не портил но был один момент когда я наблюдал картину как он проходя мимо системника (а он был без боковой) заинтересовался кулером на проце, сначала нюхая его
, а потом начал лапой по нему бить. Вот после второго удара видимо лапа котэ попала по лопостям и в тот же момент он взлетает на метр от него и по педалям.

-
Alex@&er
Member
У меня кот ничего не портил, но очень любил спать на работающем системнике. Верхняя крышка у него нагревалась до 30-45 градусов, ему и тепло было. Это, кстати развеивает миф об вредном излучении компьютера, животные такие вещи хорошо чувствуют и кот не стал бы спать на системнике.
-
pavelstalker
Member
LLlPILER

-
Alex@&er
Member
-
pavelstalker
Member
Alex@&er
прикольный
а я чет не могу ссылку залить
[/img]
прикольный
а я чет не могу ссылку залить
-
такоэ
Member
Некоторые кошаки любят жевать провода, например, телефонный удлинитель. Но это желание довольно быстро пропадает, закон Ома для усатых никто не отменял.
[/off]
-
mazuriva
Member
-
serios
Member
ни у кого нету случаем вот такого чуда маленького?

(по области) могу избавить вас от такой маленькой проблемки

-
такоэ
Member
пока маленькое, то таки чудо, но оно очень быстро растёт, причём, вместе с инстинктами. 
-
pavelstalker
Member
и что не у кого ничего не портит ? Значит у меня кот неровно дышит к компу...
-
DEVES
Member
У меня ожидается партия таких хомяков в ближайшие неделю-двеserios:ни у кого нету случаем вот такого чуда маленького?
-
GeForsik
Member
Чё-то добряки какие-то все
Чтоб у меня кот рядом возле клавы сидел или системника... Пфф, восспитывать его надо, максимум куда залазает - это стулья, табуретки, кресла и постель, выше ему делать нечего. Очень тяжело было отучить кота не драть новый диван. И водой пшикал из пульверизатора, и ФУ-кал на него, и средство с острым запахом цитрусовых и полыни распылял около дивана. В общем месяца полтора кот домогался дивана, но воспитательные работы не прошли даром и кое как удалось всё же умерить его пыл 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
GeForsik
живодер
живодер
-
localpirat
Advanced Member
у меня раньше так было, сейчас он там уже не помещается
[img]http://i.piccy.info/i5/30/90/839030/DSC00887[1]_500.jpg[/img]
[img]http://i.piccy.info/i5/30/90/839030/DSC00887[1]_500.jpg[/img]
-
Trinity
Member
localpirat
Класс
Класс
-
well
Member
localpirat
классная клава! у мну когда-то такая была
а вот мышка туговатая, когда ее сменил - получил несравненное удовольствие от новой 
классная клава! у мну когда-то такая была
-
viperest1
Member
Після довгих місяців "тренувань"
,я його звісна річ не бив,але вишкулив так що кімната з компом для нього табу.Кіт перегриз моїй жінці кабель від фена,тепер я йому не довіряю
Фото є повно якось ін.разом закину,коли дойде,як це робиться 
-
mazuriva
Member
GeForsik
когда то и у меня был кот, я ему просто ногти подстригал и он уже ничего не царапал.
когда то и у меня был кот, я ему просто ногти подстригал и он уже ничего не царапал.
-
pavelstalker
Member
sashok-1982
а помойму живодер он - mazuriva

а помойму живодер он - mazuriva