Последние статьи и обзоры
Новости
8800 GT
-
Artyr
Member
Вобщем пишу я по одной причине как было сказано в этой обзоре или тетсировании https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... ertvision/ то выходило что лишь модель Sonic от Xpert Vision иеет альтернативную СО то есть такужю же как и палит 8800GT но на днях в нам в магазин пршол обычный нечем непримечательный
Xpert Vision 8800GT по логике вещей я ожидал увидет в коробке видеокарту с референсным дизайном, но каково же было мое удивление , когда продавец открыв коробку извлек Самый настоящий Sonic вариант. То есть полная копия Хpert Vision 8800GT Sonic и никакой не референс . К сожалению больше ничего я выяснить не смог , если повезет то в субботу сообщу все детали, мне почему то кажется, что это видео в принципе может иметь такие же дефолтный частоты как и соник вариант ведь дизайн не референс хтя должен быть рефернсом.
Xpert Vision 8800GT по логике вещей я ожидал увидет в коробке видеокарту с референсным дизайном, но каково же было мое удивление , когда продавец открыв коробку извлек Самый настоящий Sonic вариант. То есть полная копия Хpert Vision 8800GT Sonic и никакой не референс . К сожалению больше ничего я выяснить не смог , если повезет то в субботу сообщу все детали, мне почему то кажется, что это видео в принципе может иметь такие же дефолтный частоты как и соник вариант ведь дизайн не референс хтя должен быть рефернсом.
-
stutter
Junior
Artyr
обрати внимание на посты выше..может что-то поймеш..
обрати внимание на посты выше..может что-то поймеш..
-
Artyr
Member
to stutter похоуд я Америки не открыл . Просто такого вот случая я еше нигде нианодном форуме не встречал думал первооткрыватель. А тут до меня уже все открыто.
-
olegk@
Member
если кто юзает ВМ то какой вольтаж какие частоты?
у меня 1.27vgpu - 802mhz вроде бы не виснет на 816 виснет.. ШД 1940 - вечером попробую повысить при этом же напряжении..
биос 62.92.12.00.04 есть ли более гонябельные?
ЗЫ: на русских оверах не ветка а туалет
у меня 1.27vgpu - 802mhz вроде бы не виснет на 816 виснет.. ШД 1940 - вечером попробую повысить при этом же напряжении..
биос 62.92.12.00.04 есть ли более гонябельные?
ЗЫ: на русских оверах не ветка а туалет
-
MaG!STeR
Member
olegk@:ЗЫ: на русских оверах не ветка а туалет
Это здесь она туалет, 98% постов о том где купить и когда будет... Там как раз правильно сделали, что обсуждение наличия в магазинах отделили в отдельную ветку.
-
olegk@
Member
дык, а там что? все вопросы что купить??? здесь хоть страниц меньше проще искать больше всего бесит что спрашиваеш по делу фиг ответят, спрашивают ламаки чем соник лучше референса, и им ответ дают на 2 страницы, причем цикл раз в 5 страниц даже чаще
и теперь по делу можно? или никто еще не ломал?
хотя уверен в обратном
и теперь по делу можно? или никто еще не ломал?
хотя уверен в обратном
-
Shultz
Member
Пробрел Zotac 8800GT частоты 660/1600/1800, обороты кулера 29%, при таком раскладе прогревается максимум до 76 и это в крайзисе. Бублики не гонял, марк 06 11500.
Прошу помочь в разрешении такого вопроса - знаю что на нее можно поставить Асселеро Х1, можно ли будет поствить еще радики на память и силовую схему? Или под Асселеро вообще места не остается, просто я этот кулер в руках никогда не держал.
Прошу помочь в разрешении такого вопроса - знаю что на нее можно поставить Асселеро Х1, можно ли будет поствить еще радики на память и силовую схему? Или под Асселеро вообще места не остается, просто я этот кулер в руках никогда не держал.
Последний раз редактировалось Shultz 25.01.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
V.i.P_e398
Member
Shultz
если бы радиаторы под ним не помещались их бы не ложили в комплекте
если бы радиаторы под ним не помещались их бы не ложили в комплекте
-
Shultz
Member
V.i.P_e398
Я же говорю в руках не держал, только видел в упаковке, но радиков для памяти не наблюдал. Как считаете стоит ли менять референс на него и как он по уровню шума
Я же говорю в руках не держал, только видел в упаковке, но радиков для памяти не наблюдал. Как считаете стоит ли менять референс на него и как он по уровню шума
-
V.i.P_e398
Member
Shultz
кулер у мя был,но не х1 а х2(с двумя теплотрубками)и на 1650про всё прекрасно поместилось,и полюбому с тихим 12см вентилем он будет гораздо лутше референсного.Извените,не Х1 и Х2 а S1 и S2
кулер у мя был,но не х1 а х2(с двумя теплотрубками)и на 1650про всё прекрасно поместилось,и полюбому с тихим 12см вентилем он будет гораздо лутше референсного.Извените,не Х1 и Х2 а S1 и S2
Последний раз редактировалось V.i.P_e398 25.01.2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
olegk@
Member
Shultz а S1 не хочеш? у меня до 50* в нагрузке без ВМ было
-
Kolian
Member
Shultz
Лучше купи S1 новой ревизии. Хотя и старая подойдет...
Лучше купи S1 новой ревизии. Хотя и старая подойдет...
-
Shultz
Member
Комрады с удовольствием бы приобрел S1, но в нашем городе его не найти, а магазины не могут привезти или не хотят
-
Ja_guar
Junior
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста, сколько реально стоит разрыв 512 Мб в 8800GT 512Mb и 8800GT 1024Mb от фирмы Palit.
Пример:
8800GT 512Mb – цена 335$
Если разрыв в цене между ней и 8800GT 1024Mb 30$ - стоит ли переплачивать 30$ за 512 метров памяти.
Подскажите пожалуйста, сколько реально стоит разрыв 512 Мб в 8800GT 512Mb и 8800GT 1024Mb от фирмы Palit.
Пример:
8800GT 512Mb – цена 335$
Если разрыв в цене между ней и 8800GT 1024Mb 30$ - стоит ли переплачивать 30$ за 512 метров памяти.
-
MaG!STeR
Member
Что это за цены? У нас 8800GT 1024MB на 30% дороже от средней цены на 512MB, а переплачивать по любому не стоит - преимуществ нет, а в некоторых случаях даже отставания. За $365 можно даже 8800GTS-512 взять, если найдешь.
-
Ja_guar
Junior
это когда?MaG!STeR: в некоторых случаях даже отставания
-
MaG!STeR
Member
-
Ja_guar
Junior
Честно говоря я не очень в английском. Может ты бы мне в двух словах объяснил в чем там проблема? Эта проблема проявляется только в дуал режиме? Если да и если 1024 стоит баксов на 10-15 дороже чем 512 что тогда? Брать или не брать? Вот в чем вопрос
-
Artyr
Member
Вот кстате тем кто еще не приобрел чудо сабж статейка советую к ознакомлению да и вобще всем будит она интересна.
100 и 1 модель 8800GT http://people.overclockers.ru/fUNc/record1" target="_blank
100 и 1 модель 8800GT http://people.overclockers.ru/fUNc/record1" target="_blank
-
KoRnet
Member
Купил Palit8800GT,а на CD,который идет с картой,нет подходящих драйверов для этой карты!:-(Вставляю CD,появляется список моделей множества карт,но 8800GT среди них нет! No suitable driver for your current VGA chip! Это чо за дела такие???