Домашние животные и ресет

Разговоры обо всем
Автор
Member

Думаю у многих есть дома всякие дом. животные ( попугайчики, хомячки, кролики, собаки, коты) все мы их любим, но вот когда один такой очень умный кот проходит по клавиатуре и стирает код программы который ты делал пол часа или когда он заходит Вконтакт пока я сплю это еще нормально. Но когда я сегодня проснулся то увидел что биос не загрузился (у меня такое бывает если клава врублена в юсб когда комп врубаеш) оказывается кот нажал на ресет... То я просто потерял дар речи. Ведь как ресет он ведь тугой как кот мог нажать и т.д. :banghead:
А у кого еще случались истории что дом. животные портили вам все совершенно случайно ( а случайно ли ? :think: ) ?
LLlPILER
Junior

Мне мой котэ ничего не портил но был один момент когда я наблюдал картину как он проходя мимо системника (а он был без боковой) заинтересовался кулером на проце, сначала нюхая его :spy: , а потом начал лапой по нему бить. Вот после второго удара видимо лапа котэ попала по лопостям и в тот же момент он взлетает на метр от него и по педалям. :lol: :lol: :lol:
Alex@&er
Member

У меня кот ничего не портил, но очень любил спать на работающем системнике. Верхняя крышка у него нагревалась до 30-45 градусов, ему и тепло было. Это, кстати развеивает миф об вредном излучении компьютера, животные такие вещи хорошо чувствуют и кот не стал бы спать на системнике.
pavelstalker
Member

LLlPILER
:laugh:
Alex@&er
Member

Вот до речi фотка трёхлетней давности с работы
Изображение
pavelstalker
Member

Alex@&er
прикольный :)
а я чет не могу ссылку залить :([/img]
такоэ
Member

Некоторые кошаки любят жевать провода, например, телефонный удлинитель. Но это желание довольно быстро пропадает, закон Ома для усатых никто не отменял. :gigi: [/off]
mazuriva
Member

Изображение
когда выпускаю погулять по квартире 1 из них любит сидеть напротив вентилятора задней стенки и смотреть на подсветку.
serios
Member

ни у кого нету случаем вот такого чуда маленького?
Изображение
(по области) могу избавить вас от такой маленькой проблемки :shuffle:
такоэ
Member

пока маленькое, то таки чудо, но оно очень быстро растёт, причём, вместе с инстинктами. :D
pavelstalker
Member

и что не у кого ничего не портит ? Значит у меня кот неровно дышит к компу...
DEVES
Member

serios:ни у кого нету случаем вот такого чуда маленького?
Изображение
(по области) могу избавить вас от такой маленькой проблемки :shuffle:
У меня ожидается партия таких хомяков в ближайшие неделю-две :gigi:
GeForsik
Member

Чё-то добряки какие-то все :) Чтоб у меня кот рядом возле клавы сидел или системника... Пфф, восспитывать его надо, максимум куда залазает - это стулья, табуретки, кресла и постель, выше ему делать нечего. Очень тяжело было отучить кота не драть новый диван. И водой пшикал из пульверизатора, и ФУ-кал на него, и средство с острым запахом цитрусовых и полыни распылял около дивана. В общем месяца полтора кот домогался дивана, но воспитательные работы не прошли даром и кое как удалось всё же умерить его пыл :D
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

GeForsik
живодер :laugh:
localpirat
Advanced Member

у меня раньше так было, сейчас он там уже не помещается :gigi:
[img]http://i.piccy.info/i5/30/90/839030/DSC00887[1]_500.jpg[/img]
Trinity
Member

localpirat
Класс :super:
well
Member

localpirat
классная клава! у мну когда-то такая была :D а вот мышка туговатая, когда ее сменил - получил несравненное удовольствие от новой :)
viperest1
Member

Після довгих місяців "тренувань" :gigi: ,я його звісна річ не бив,але вишкулив так що кімната з компом для нього табу.Кіт перегриз моїй жінці кабель від фена,тепер я йому не довіряю ;) Фото є повно якось ін.разом закину,коли дойде,як це робиться :shuffle:
mazuriva
Member

GeForsik
когда то и у меня был кот, я ему просто ногти подстригал и он уже ничего не царапал.
pavelstalker
Member

sashok-1982
а помойму живодер он - mazuriva
:)
Ответить