Если везде бардак, значит так и должно быть ? У тебя какое то ущербное мышление. Если это можно назвать мышлениемsnapdragon999: ↑ 30.09.2024 16:37самсунг по всему миру продают и где предупреждают?Rtt sv: ↑ 30.09.2024 16:35 людей не предупреждают
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Rtt sv
Junior
Последний раз редактировалось Rtt sv 30.09.2024 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
pelia
Member
Ну я користуюсь амоледами вже більше 10 років, то я, виходить, мовчки страждаю? Бо очі у мене не болятьRtt sv: ↑ 30.09.2024 16:35Кому пофигу, клоун ? Я вот однажды встретил женщину, у которой постоянно болели глаза и голова. Оказалось что у нее Самсунг s23. Но она даже не была в курсе почему у нее болят глаза и голова. В теме ШИМ шарят те, кто этим специально интересуется; большинство же просто молча страдает, не понимая в чем дело. У нас в стране нет настоящего министерства здравоохранения, людей не предупреждаютInqizitor2022: ↑ 30.09.2024 16:24 миллионы людей используют айфоны и самсунги с лютым шимом и им пофигу.
-
Rtt sv
Junior
Возможно ты привык к боли и не замечаешь ее. Ну или возможно у тебя настолько больные глаза/голова, что на этом фоне ШИМ керня. Или же у тебя какая то врождённая пониженная чувствительность. Есть же например толстокожие люди, которые не ощущают или почти не ощущают эмпатиюpelia: ↑ 30.09.2024 16:40Ну я користуюсь амоледами вже більше 10 років, то я, виходить, мовчки страждаю? Бо очі у мене не болятьRtt sv: ↑ 30.09.2024 16:35 Кому пофигу, клоун ? Я вот однажды встретил женщину, у которой постоянно болели глаза и голова. Оказалось что у нее Самсунг s23. Но она даже не была в курсе почему у нее болят глаза и голова. В теме ШИМ шарят те, кто этим специально интересуется; большинство же просто молча страдает, не понимая в чем дело. У нас в стране нет настоящего министерства здравоохранения, людей не предупреждают
-
Lekrs
Member
В мене від бюджетної моторолки з іпс дисплеєм, як вночі трішки покористуюсь і закрию очі, блимало в очах. З поко х6 про на амолед такого не має.
-
Rain Man
Member
pelia
не обращайте внимания, есть такая категория людей, они всю жизнь страдают.. облысел в 35, скурил на нервах пачку сигарет - рак лёгких, выпил 100 грамм - цирроз печени, а выпил 200 и поджелудочная отсохла, вышел на солнышко облез и рак кожи, посмотрел на сварку - ослеп совсем..большинство симптомов надуманных и лечится всё крайне просто амитриптилин, феназепам..
не обращайте внимания, есть такая категория людей, они всю жизнь страдают.. облысел в 35, скурил на нервах пачку сигарет - рак лёгких, выпил 100 грамм - цирроз печени, а выпил 200 и поджелудочная отсохла, вышел на солнышко облез и рак кожи, посмотрел на сварку - ослеп совсем..большинство симптомов надуманных и лечится всё крайне просто амитриптилин, феназепам..
-
Cirax
Member
С этим конченным виртуальным датчиком, нужно гасить экран нажатием кнопки питания.Rain Man: ↑ 30.09.2024 15:34 Rtt sv
о чём Вы уважаемый? во первых мокрые руки или грязные это никак не влияет на нажатие кнопки включения, и откровенно говоря там вообще не нужно разблокировать экран если Вы в разговоре, то-есть не нужно вводить ни пин, ни ключ, ни отпечаток пальца, если вы говорите по телефону и тыкаете включение выключение экрана через кнопку павер..
Несмотря на нажатие кнопки питания, он прекрасно может включится, и начинаешь лицом везде жать.
3,5 года хожу с таким угрёбищем Mi10t pro, исключительно из-за ips экрана.
А так он заслуживает только полёта в ближайшую бетонную стену.
-
Rtt sv
Junior
Rain Man, если не работает датчик приближения на Ксяоми, нужно пить гидозепам, а если ШИМ на Покофонах вызывает боль в глазах, нужно выпить цитрамон ? Ты еще смешнее клоун, чем тот клоун, который тут воюет за Ксяоми чуть ли не каждый день
Последний раз редактировалось Rtt sv 30.09.2024 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
CrackYu23
Member
Гілка клоунів. То очі витікають від амоледа.То камери торохтять(про оптостаб звичайно нічого не чули) Але зайти посміятися саме те.Телефон самсунг А52s два с половиною роки.Очі не витекли,голова не болить.На датчик не жаліюся, оптостаб торохтить коли трясти.
-
Rain Man
Member
Rtt sv
то-то я думаю что Вы тут делаете, а Вам оказывается клоунады в жизни не хватало, поверьте место так себе для развлечений, я не отрицаю что есть люди которые чувствительны к каком-то там мифическому ШИМ который выедает им мозг, вызывает мигрень и кровоглазие.. но поверьте, что много чего таки крайне надумано лично потенциально больным..
то-то я думаю что Вы тут делаете, а Вам оказывается клоунады в жизни не хватало, поверьте место так себе для развлечений, я не отрицаю что есть люди которые чувствительны к каком-то там мифическому ШИМ который выедает им мозг, вызывает мигрень и кровоглазие.. но поверьте, что много чего таки крайне надумано лично потенциально больным..
-
Rtt sv
Junior
Ого. Ты деграднул уже до отрицания ШИМ как явления. ХахахаRain Man: ↑ 30.09.2024 17:08 мифическому ШИМ
-
snapdragon999
Member
Не кормите этого троля,его уже тут забанили ,он по второму кругу или третьему ))левкоморж предыдущий ник.
-
Rain Man
Member
Rtt sv
надо же Вас как-то развлечь, Вас успокоит то что я Вам скажу что ни разу в жизни его не видел и не ощущал?? думаю нет, для меня это мистика, для Вас головная боль, мы не поймём друг друга, это как я Вам сейчас начну рассказывать что в моём доме полно роутеров и у меня от ви-фи башка отваливается и мне приходится сидеть в шапочке из фольги.. думаю Вам будет крайне смешно ))
надо же Вас как-то развлечь, Вас успокоит то что я Вам скажу что ни разу в жизни его не видел и не ощущал?? думаю нет, для меня это мистика, для Вас головная боль, мы не поймём друг друга, это как я Вам сейчас начну рассказывать что в моём доме полно роутеров и у меня от ви-фи башка отваливается и мне приходится сидеть в шапочке из фольги.. думаю Вам будет крайне смешно ))
-
Rtt sv
Junior
Что надумано ? Как я мог надумать такие ужасные боли ? Боли примерно через три дня после возврата телефона прошли. Фишка еще в том, что когда я Поко х6 брал, я был почти на 100 процентов уверен, что глазам с ним будет норм, ибо начитался всяких статей в гугле и вских клоунов на этом форуме. Так что спихнуть на эффект плацебо тоже не получитсяRain Man: ↑ 30.09.2024 17:08 много чего таки крайне надумано лично потенциально больным
-
JKrl
Member
Шим меньше 5% населения. Бренды давно забили на вас. Ищите себе костыль и не нойте.Rtt sv: ↑ 30.09.2024 16:44Возможно ты привык к боли и не замечаешь ее. Ну или возможно у тебя настолько больные глаза/голова, что на этом фоне ШИМ керня. Или же у тебя какая то врождённая пониженная чувствительность. Есть же например толстокожие люди, которые не ощущают или почти не ощущают эмпатиюpelia: ↑ 30.09.2024 16:40
Ну я користуюсь амоледами вже більше 10 років, то я, виходить, мовчки страждаю? Бо очі у мене не болять
-
snapdragon999
Member
у всех все ок ,кроме тебяRtt sv: ↑ 30.09.2024 17:14 всяких статей в гугле и вских клоунов на этом форуме.
-
Rain Man
Member
Rtt sv
именно из-за того что Вы так много читали по данному поводу не исключены проблемы, меня как-то один монитор раздражал только по одной причине, я слишком близко к сердцу принимал выбор сего девайса и то что там был ips никак не мешало моим глазам вытекать от него почти 3 месяца, так что таблеточки советую, очень качественные, но сначала проконсультируйтесь у врача..
именно из-за того что Вы так много читали по данному поводу не исключены проблемы, меня как-то один монитор раздражал только по одной причине, я слишком близко к сердцу принимал выбор сего девайса и то что там был ips никак не мешало моим глазам вытекать от него почти 3 месяца, так что таблеточки советую, очень качественные, но сначала проконсультируйтесь у врача..
-
Inqizitor2022
Member
Примерно так. Костыль в виде Виво х100 Ультра я уже нашёл.JKrl: ↑ 30.09.2024 17:14 Шим меньше 5% населения. Бренды давно забили на вас. Ищите себе костыль и не нойте.
И я повторюсь, от него глаза не болят ибо я такой специально подбирал, самсунги и айфоны для меня неюзабельны, глаза от них вытекают.
Последний раз редактировалось Inqizitor2022 30.09.2024 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
Rain Man
та ну, не перегинайте. є люди чутливі до ШІМ, це загальновідомий факт, безглуздо це заперечувати, існують абсолютно адекватні приклади, зовсім не такі, що тулять дичуху про стробоскопи. просто таких людей небагато, а більшості на ШІМ амоледів пофіг. от і вся історія.
ну, звісно, як і з будь-яким подібним феноменом, знаходиться і просто мнітєльні люди і прошарок особливо обдарованих персонажів, які зривають покрови, викривають всесвітню змову виробників, знають за інших, відчувають вони ШІМ чи ні і так далі. ну це ж класика
та ну, не перегинайте. є люди чутливі до ШІМ, це загальновідомий факт, безглуздо це заперечувати, існують абсолютно адекватні приклади, зовсім не такі, що тулять дичуху про стробоскопи. просто таких людей небагато, а більшості на ШІМ амоледів пофіг. от і вся історія.
ну, звісно, як і з будь-яким подібним феноменом, знаходиться і просто мнітєльні люди і прошарок особливо обдарованих персонажів, які зривають покрови, викривають всесвітню змову виробників, знають за інших, відчувають вони ШІМ чи ні і так далі. ну це ж класика
-
Rtt sv
Junior
Ты не понимаешь как работает эффект плацебо. Неважно что читаешь, важно во что веришь. Этот эффект работает по такому принципу. Я был уверен почти на 100 процентов, что экран норм, а значит эффект плацебо должен был уменьшать боль, а не усиливать ее. Понимаешь ? Не ?Rain Man: ↑ 30.09.2024 17:18 Rtt sv
именно из-за того что Вы так много читали по данному поводу не исключены проблемы
-
Rain Man
Member
Rtt sv
поверьте я знаю вообще как всё это работает )) ощущение, уверенность, желание что-бы было как хочется и подсознание это крайне разные вещи.. не хочу ударяться тут в психологию и психиатрию.. надеюсь Вас сейчас всё устраивает, а х6 да Бог с ним, не подошёл, ну бывает.. удачи..
поверьте я знаю вообще как всё это работает )) ощущение, уверенность, желание что-бы было как хочется и подсознание это крайне разные вещи.. не хочу ударяться тут в психологию и психиатрию.. надеюсь Вас сейчас всё устраивает, а х6 да Бог с ним, не подошёл, ну бывает.. удачи..