Последние статьи и обзоры
Новости
Сем Альтман прогнозує появу суперінтелекту та революцію ШІ
-
Earanak
Member
Кругом болтают что программисты больше не нужны. Я вот без скиллов в программировании все разы что просил у "ИИ" сделать нужные мне блюпринты под UE5 - Он всегда выдавал нерабочую дичь Надеюсь этот надмозг прорывной сможет хотя бы что-то сделать в этом плане... Ну или хотя бы пусть научиться исправлять ужасный акцент у Индусов с Ютуба. А то в 9 из 10 случаев они как раз таки с короткими видео и помогают что-то сделать, остается лишь разобрать что они говорят.
-
Alekss
Member
Вам нужно признать, что вы не понимаете возможностей, которые дает ChatGPT даже в бесплатной версии 3.5, которая уже более 2 лет с даты выпуска (на сентябрь 2024 используется версия 4).Scoffer: ↑ 25.09.2024 15:33 vmsolver
Чатгпт це просто іграшка. Від того що він є чи його немає нікому ні холодно, ні жарко. А от розпізнавання обличча коли воно закрите відсотків так на 70-80 радикально змінює методи контролю за суспільним устроєм. Побунтувати вже не вийде при всьому бажанні. Знайдуть всіх.
-
Keyser Soze
Member
Дайте уже кто-нибудь Сему Альтману 36 фабрик и $7 триллионов... и травы побольше
-
leo925
Member
Когда выдаст инструкции как сделать калькултятор для смартфона и загрузить его в магазин приложений, тогда и приходите. Хотя, скорее всего, речь о военном деле. Дроны с пулемётами и автонаведением не оставят шансов пехоте.
-
0kie
Member
Берём Африку - грозит ей ИИ и заставит местных аборигенов одеть штаны?
ИИ - это:
1. Программа. Какую напишешь - такой функционал и получишь.
2. Игрушка для богатых и развитых стран с электричеством. Нет в Покровске электричества, чтобы мобилку зарядить - мне тут страшен ИИ? Тут даже не прилёты страшны, а мародёры по ночам....
ИИ - это:
1. Программа. Какую напишешь - такой функционал и получишь.
2. Игрушка для богатых и развитых стран с электричеством. Нет в Покровске электричества, чтобы мобилку зарядить - мне тут страшен ИИ? Тут даже не прилёты страшны, а мародёры по ночам....
-
maxud_b
Member
Та легко накидати приклади:0kie: ↑ 28.09.2024 06:48 Нет в Покровске электричества, чтобы мобилку зарядить - мне тут страшен ИИ? Тут даже не прилёты страшны, а мародёры по ночам....
Система знаходження цілей на основі ШІ та Муром-М, який за 16 км розпізнає вас у вікні і запустить Ланцет прямо у те ж вікно за 80 км протягом декілька хвилин і без участі оператора.
Або виїзжаєш з Покровська під дією РЕБ на авто а на тебе заходить бпла з доведенням на ціль на основі ШІ і знищує вас і вашу машину.
Або протягом 5 років до 2014 вам в ютубі приходили рекомендації про "сруський мир", "аналогов нєт", "вялічіє" -то також ШІ вам промивав мізки на комерційне замовлення рашатудей, бо рекомендаційні системи також в основному на основі ШІ.
Мало. Буде більше.
Хоча ШІ, як і зброя, не є злом. Бо злом є люди, які використовують їх во зло.
-
0kie
Member
maxud_b
Ты только подтвердил мой тезис о программе, от которой получишь то, что в ней заложено. ИИ здесь и близко нет. Обмануть дрон с автонаведением можно обычной сменой камуфляжа "цифра" на "дубок", а также изменением очертания машины до обсурда. Джавелины запрограммированы на конкретные танки потенциального противника, которые заложены в программу. Внешний вид совпадает - будет поражён без проблем. Попробуй этой вундервафлей поразить Абрамс. Тебя ждут не совсем приятные открытия.
Короче, ИИ - это миф и не нужно слишком верить в сказки всяких его идеологов на фоне мирового экономического кризиса, грозящего перерасти в третью мировую.
Ты только подтвердил мой тезис о программе, от которой получишь то, что в ней заложено. ИИ здесь и близко нет. Обмануть дрон с автонаведением можно обычной сменой камуфляжа "цифра" на "дубок", а также изменением очертания машины до обсурда. Джавелины запрограммированы на конкретные танки потенциального противника, которые заложены в программу. Внешний вид совпадает - будет поражён без проблем. Попробуй этой вундервафлей поразить Абрамс. Тебя ждут не совсем приятные открытия.
Короче, ИИ - это миф и не нужно слишком верить в сказки всяких его идеологов на фоне мирового экономического кризиса, грозящего перерасти в третью мировую.
-
NiTr0
Member
ну так джуны именно это производят - что-то абсолютно примитивное. а так-то юниттестсами код неплохо покрывает например, и примитивную рутину по указанным спекам пишет, заодно как поисковик-советник по крупному проекту работает...rizakrko: ↑ 25.09.2024 22:50Ми мабуть різними чатами користуємося. Пробував різні моделі, і результат однаково жахливий. Може створити тільки щось абсолютно примітивне, яке в реальності нікому не здалося. Межа поточних моделей - десь лабораторні в університеті, або ж демо якість.NiTr0: ↑ 25.09.2024 16:11 чатжпт в довесок к сеньору сейчас вполне может заменить с пяток джунов по итоговой продуктивности например.
-
Scoffer
Member
У мене повний доступ до чатгпт з минулого року як тільки його релізнули для України. Роботодавець навіщось дає. Це просто цяцька для тих хто не осилив правильно формувати питання гуглу. Або для тих у кого настільки нецікаві голоси в голові що доводиться спілкуватись з машиноюAlekss: ↑ 27.09.2024 09:12Вам нужно признать, что вы не понимаете возможностей, которые дает ChatGPT даже в бесплатной версии 3.5, которая уже более 2 лет с даты выпуска (на сентябрь 2024 используется версия 4).
PS: Колись дуже давно, задовго до отих ваших нейроних АІ, був такий собі icq чат-бот Аліса (не та Аліса, що з яндекса якщо що). Не пам'ятаю вже навіщо я його у себе підняв на своєму аккаунті, але однієї ночі перед екзаменом одногрупник намагався у бота вимутити шпори кілька годин поспіль, поки я спав, думаючи що розмовляє зі мною. Аліса не здалась Потім він на мене ще ображався що я не дав шпори.
Відправлено через 16 хвилин 35 секунд:
А загалом, якщо хтось думає що чати аля гпт з часом стануть краще і краще і замутять ревулюсьйон покращення життя суспільства, то спішу вас розчарувати. Для покращення треба чистий і незамутнений іншими нейронками контент для генерації нових моделей. А його скоро ніде брати буди, увесь інет вже засрали. Інша справа системи відстежування, тут контенту завались.
-
DuckRider
Member
Так а что ему говорить, когда с некоммерческой организации стали коммерческой?
-
EvhenS
Member
У Альтмана від таких прогнозів акції ростуть і кошти залучаються. Так що ціна їм сумнівна.