JKrl: ↑
27.09.2024 11:24
А меня не устраивает.
Камера это 80% цены флагмана и 99% его value.
Для меня камера это самое важное в телефоне.
Китайские телефоны которые хотя бы близко подходят по качеству к самсу, эпплу и пикселю стоят те же 1000$.
Я понимаю, вы фоткаете только счётчик.
ты видел вообще как фоткает тот же с24+ ,24 ультра ,какая там постробработка дебильная в некоторых сценариях? моя камера ничем не хуже ,я сравнивал у знакомого на с24+ .Про с23+ вообще молчу ,он полностью сливает моему смартфону по основной камере.Дружок ты застрял в прошлом когда самсунги реально делали качественно .Пиксель фоткает получше за счет своего ПО тут я не спорю,но на этом все его плюсы кончаються.Яблоко в трое дороже ,еще бы оно не фоткало хорошо .
Я тебе скажу что даже poco f6 pro на основную камеру фоткает лучше с23+. Мы сравнивали с23+,с24+ и поко и мой в одинаковых сценариях.В иттоге мой знакомый остался с с24+ эксинос ,я на своем .У него лучше в играх графика высокая открыта и все эти volte работают ,а меня и так устраивает,зато на снапе.Да и цена у него +10-+14тысяч грн от моего и это если серый ,если официал то +20 и выше .Просто самсунги лучше оптимизированы чем китайцы .
Мне например корпус такой устраивает ,все равно в чехле ,какая там рамка пластиковая , титановая или стальная глубоко фиолетово,беспроводная зарядка мне не актуальна,есть 120вт за 20-30 мин заряжаеться,юсб 3.2 вообще по боку ,ничего не скидываю по кабелю и не подключаю вообще никогда .Экран у меня под углом не уходит в оттенки, на сером фоне при низкой яркости нету пятен,у с24+ есть пятна ,называеться мура,неравномерная подсветка пикселей видны пятна.Видать еще не обуздали шим и не получилось сделать качественно.Китайцы уже с этим справились давно.Остальное не стоит той переплаты (чуть лучший звук в динамиках и поддержка минорных обновлений на несколько лет дольше).