Последние статьи и обзоры
Новости
У Німеччині вже спостерігаються проблеми з доступністю відеокарт GeForce RTX 4090
-
unique-neon
Member
Пропоную обговорити У Німеччині вже спостерігаються проблеми з доступністю відеокарт GeForce RTX 4090
А за скільки відсотків від ціни можна продавати б/в карту на гарантії?
А за скільки відсотків від ціни можна продавати б/в карту на гарантії?
-
jeka5
Junior
В нас ще є?
-
Scoffer
Member
Хуанг забив контейнеровоз RTX 4090D по ціні двох RTX 4090 і повіз на материк, йому та нікчемщина нафіг не всралась в таких умовах
-
Earanak
Member
У нас как раз вон Рефабы 4090 начали продавать Всего 57к грн за ASUS TUF 4090, по моему норм тема, если повезет конечно )) Я вот себе ASUS Strix 3090 за 500$ брал тоже рефаб. Был весь исцарапанный, с погнутым креплением, от него еще кошачей мочей воняло, биос был зашит без ReBar-а и автоматическая регулировка оборотов плохо работала и надо было руками настраивать. Да и никак не упаковали видяху и она лежала в пустой коробке и летала туда сюда со всей силы Но в остальном все свои 500$ отлично отработала
-
Polyaan
Member
Ну как бы там сам Илон Маск в приватной беседе уговаривал куртку продать видеокарты, сколько сможет. Я понимаю, что там в основном не игровые карты, но Хуангу выгоднее мощности загружать под ИИ, а не под гейминг.
Хотя китайцы утилизируют карты под ИИ таким темпом, что возможно и до 4080 доберутся.
Хотя китайцы утилизируют карты под ИИ таким темпом, что возможно и до 4080 доберутся.
-
Vlaad13
Member
еще бы создали новость что чёрная икра заканчиваеться
99% юзеров эту 4090 и так и так никогда в своей жизни не увидят
-
n+gibat[]r
Member
Как жаль, как раз выбирал что купить, пакет Мивины или RTX4090
-
Afit
Member
-
unique-neon
Member
Afit
А де включити чорну тему?
А де включити чорну тему?
-
kolio
Member
о у людей проблеми 4090 не вистачає. Вони б ще пожалілись що Ferrari F8 на всіх не вистачає
-
Gelonyrum
Member
Розширення DarkReader поставте і буде темна тема на всіх сайтах.
-
MqM
Member
але на 4090 цілком реально назбирати на відміну від Ферраріkolio: ↑ 23.09.2024 15:24 о у людей проблеми 4090 не вистачає. Вони б ще пожалілись що Ferrari F8 на всіх не вистачає
-
benderok007
Junior
Если человеку приходится "собирать" на 4090, то эта карта уж точно не целесообразная покупка для него)MqM: ↑ 23.09.2024 20:42але на 4090 цілком реально назбирати на відміну від Ферраріkolio: ↑ 23.09.2024 15:24 о у людей проблеми 4090 не вистачає. Вони б ще пожалілись що Ferrari F8 на всіх не вистачає
Люди, покупающие топ конфиги, ноуты на топ железе на цены не смотрят в большинстве
Последний раз редактировалось benderok007 23.09.2024 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
victorkrynytsky
Member
Наберіть в пошуковій стрічці - chrome://flags. Знайдіть рядок Auto Dark Mode for Web Contents і поставте Enabled. Перезавантажте браузер.
-
unique-neon
Member
Gelonyrum
victorkrynytsky
Дяки, буду дивитись
victorkrynytsky
Дяки, буду дивитись
-
Afit
Member
Это самсунговский браузер. Он умеет в тёмную тему. Ночью особенно классно . Да и удобнее хрома. Панель внизу гораздо юзабельнее, даже одной рукой
-
Piter Cantrope
Member
Earanak
А де купували?
Я колись ще давно купив рефаб (від виробника) Sapphire 290X, то карта була така холодна і так люто розганялась, що можна було на silicon lottery продавати. Досі її згадую з теплом.
А де купували?
Я колись ще давно купив рефаб (від виробника) Sapphire 290X, то карта була така холодна і так люто розганялась, що можна було на silicon lottery продавати. Досі її згадую з теплом.
-
jumanji
Member
Я могу себе позволить ( и не замечу ), но не купил.Vlaad13: ↑ 23.09.2024 14:49 еще бы создали новость что чёрная икра заканчиваеться
Я лучше матери их отдам, которая 40 лет в 5 утра просыпалась на работу, и 3к грн пенсии заработала (потужная-потужність). Зачем мне для куртки покупать новую яхту.
-
Vlaad13
Member
куртка просто управляющий а все деньги достаються Вангвард групjumanji: ↑ 23.09.2024 23:16Я могу себе позволить ( и не замечу ), но не купил.Vlaad13: ↑ 23.09.2024 14:49 еще бы создали новость что чёрная икра заканчиваеться
Я лучше матери их отдам, которая 40 лет в 5 утра просыпалась на работу, и 3к грн пенсии заработала (потужная-потужність). Зачем мне для куртки покупать новую яхту.
-
jumanji
Member
Я условно, т.к куртка - лицоVlaad13: ↑ 23.09.2024 23:21куртка просто управляющий а все деньги достаються Вангвард групjumanji: ↑ 23.09.2024 23:16
Я могу себе позволить ( и не замечу ), но не купил.