Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Ar2r
doCENTik85
Проф система.Винда 7-ка х64,7600 ртм,без сп1.Дрова видео 260.99,шина х16.Игры-без проблем,видео-без проблем.Не думаю,что из-за разгона. :-/ Вероятнее,глючная тема аэро.
Оценка 5.9 из-за винта.Все остальное 7.4-7.8

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Wonderboy
Ок,вырубил и ее.Точно так же мне тут говорили,какой смысл сидеть на кастрированной ХРюше.7-ку поставил ради 11 директа и 4 гб оперативы.А вообще,все эти ненужные примочки 7-ки тормозят систему,хавают оперативу и т.п.Например,телефония-?Брэндмаэр-?(антивирь есть)Защита-?Учетки-?Авто-обновление-?(смысла нет,точно так же как и во времена ХР,если что-то нужно критическое-качаешь с сайта и ставишь или через полгода ставишь другую ОСь со встроенными обновлениями).
После идеальной(в прямом смысле этого слова) сборки(!) ХР,мне эта 7-ка кажется тормознутой слегка.Надеюсь в скором будущем кто-то "доделает" ее,чтобы радоваться жизни,а не думать,что за месага вылезла на экран и почему.
Ar2r
Advanced Member

DLYNNUJ:Вероятнее,глючная тема аэро.
Ну так поставь стандартную и попробуй.
У моего знакомого детство в попе колупает, он тоже всякие значки, курсорчики и темки ставит, так у него комп, как черепаха, о он этого и не замечает, ему это не важно. Даже на икспени эти приблуды тормозили комп, что уж говорить о семерке.
DLYNNUJ
Member

Ar2r:Ну так поставь стандартную и попробуй.
Эта тоже стандартная,только "аэро".Очень даже хороша,особенно прозрачностью.
Ладно,выскочит снова-поставлю упрощенную.
Всем спасибо! :beer:
Wonderboy
Member

Ar2r:У моего знакомого детство в попе колупает, он тоже всякие значки, курсорчики и темки ставит, так у него комп, как черепаха, о он этого и не замечает, ему это не важно
Прямо мои мысли читаешь!
Klon
CG graphikos fan

СергейБ
будь гибким, просто поставь другой плеер, советую медиа-комбайн :up: jetAudio
Wonderboy
Member

Klon
джетаудио и рядом не валялся с КМР. Нашел что предлагать.
Klon
CG graphikos fan

Wonderboy
ну не знаю чего там увели в KМП, мне понравилось только одно в нем, что его можно привязать к автозапуску диска чтобы люди не маялись с автозапуском, и то это было давным-давно.
А чем ДжетАудио не угодил, из того чем пользовался за все время он больше всего понравился.
Ar2r
Advanced Member

Сейчас по совету Wonderboy поставил КМР, очень понравился. До этого был GOM, этот такой же удобный, но вроде mkv не тормозит. JetAudio пользовался давно, это капец. Что в нем нормального?
СергейБ
Member

Ar2r, теперь его настой под себя и будет бомба :super:
Klon
CG graphikos fan

Ar2r
без понятия что вы там увидели, скин поменьше, настройка приоритета на высокий, настройка выходов+версия про и как по маслу... Про ГОМ'ы, КМП, ДВД-плееры - забыл, проблема один раз возникла с фильмом с 4-рьмя звук дорожками и ХД качеством, дорожки все отставали, проблему решил простым плеер классиком.
Аудио которое распространено в природе читает. Конвертирует, записывает...
Но это мое мнение на основе моего опыта, может вы по своему извращаетесь. :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Klon:может вы по своему извращаетесь. :laugh:
:gigi: Весь изврат в том, что он легкий и удобный, быстро запускается, быстро вырубается, кнопки настраиваются как угодно. Эти медиакомбайны мне не нравятся.
Wonderboy
Member

Klon
попробуй скачай рекламный ролик 1080i и просмотри его джетаудио. На 95% уверен, что будет 30 к/сек, тогда как снято в 60 к/сек. Любой плеер может вопроизводить попсу вроде авишок, а вот сложные файлы могут немногие
Klon
CG graphikos fan

Wonderboy
хм, самому интересно стало, но в упор не вижу на рутвекере 1080и с 60ксек, все по 25-30. Скинь ссылку на что-то мелкое для теста(даже на 30 секунд, чтобы поменьше качать), посмотрю что выйдет.
Wonderboy
Member

Klon:Скинь ссылку на что-то мелкое для теста(даже на 30 секунд, чтобы поменьше качать), посмотрю что выйдет.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1564073" target="_blank здесь собраны наверно все ролики. Посмотри Pioneer, Paris (как-то так). Это 1080i ролик, снят 60 к/сек. Посмотри, как будет показывать на твоем плеере
Klon
CG graphikos fan

Wonderboy
Frame rate : 29.970 fps
В упор не вижу твоих 60, можешь поточнее :rolleyes:
Wonderboy
Member

Klon

Скачай и попробуй! Не получится - отпишу, как настроить плеер. Сечас занят
SoulOfONYX
Advanced Member

ёпт,ребята. Пропали стикеры(записки клеящиеся на рабочий стол) в гаджетах. Скиньте тут кто-то их) ;)
Klon
CG graphikos fan

SoulOfONYX
а у меня их и небыло :gigi:
http://www.sevengadgets.ru/" target="_blank может тут обнаружишь.
SoulOfONYX
Advanced Member

Klon
та я искал,и все безрезультатно... :( А тут прозрел просто... Оказывается они в Пуск - Стандартные... :gigi: :spy:
Wonderboy
Member

Klon:В упор не вижу твоих 60, можешь поточнее
Читаем внимательно, там написано:
Scan type : Interlaced

Такие файлы нормально настроенные плееры выводят с удвоенной частотой кадров. ГОМ это не умеет, МРС тоже, встроенный медиаплеер для подключения внешних рендеров требует глубоко ковыряться в системе, да и не факт, что получится. КМР умеет. Наиболее просто можно попробовать на Light Alloy 4.4, на 4.5 уже так намудрили, что особо не разбирался.
Итак, запускаем ЛА, F10, DirectShow, добавляем в принудительно загружаемые фильтры Haali Video Renderer (ставится с к-лайт кодеками), ОК

Запускаем видео, и FRAPS-ом можно посмотреть частоту вывода. На ролике будет 60 гц, на авишках - 24-25

Кстати, этот рендер - единственный способ подружить ЛА и 7-ку, чтобы не выводились квадратики в полноэкранном режиме. Минус - иногда глючит на некоторых файлах и выводит темный экран. Как правило повторный запук помогает
Ответить