Ігрову консоль PlayStation 5 Pro представлено офіційно

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

pushpop: 14.09.2024 16:49 та підписку PSN, тобто реальна ціна консолі це ще зверху 100-200$ щоб просто пограти у щось у онлайні.
Доповню. Не тільки грати в онлайні, а й банально мати хмарні збереження. На флешку в PS5 сейви скинути вже не можна. Ну тобто підписка це тупо необхідність. Зараз як шара з підпискою для України закінчиться в листопаді, то хоч бери та продавай, бо ігор нових не очікується, а платити постійно за підписку просто так не дуже прикольно.
Inqizitor2022
Member

Nutbar: 14.09.2024 16:52
pushpop: 14.09.2024 16:49 та підписку PSN, тобто реальна ціна консолі це ще зверху 100-200$ щоб просто пограти у щось у онлайні.
Доповню. Не тільки грати в онлайні, а й банально мати хмарні збереження. На флешку в PS5 сейви скинути вже не можна. Ну тобто підписка це тупо необхідність. Зараз як шара з підпискою для України закінчиться в листопаді, то хоч бери та продавай, бо ігор нових не очікується, а платити постійно за підписку просто так не дуже прикольно.
Рукалицо. То есть если я купил игру на диске - то я не могу без подписки сохранять игру? Серьёзно?
Nuclear World
Member

Уже прайс вместо 45к... 50к... ещё гарантия 3 мес. :censoured: Мне вот интересно кто вообще будет покупать плойки по таким неадекватным ценам? эх закончилась эра покупки норм игрового девайса за 300 баксов, сейчас будь добр 1300 вывалить.
bes
Member

Nuclear World: 29.09.2024 13:09
Уже прайс вместо 45к... 50к... ещё гарантия 3 мес. :censoured: Мне вот интересно кто вообще будет покупать плойки по таким неадекватным ценам? эк закончилась эра покупки норм игрового девайса за 300 баксов. Сейчас будь добр 1300 вывалить.
ну да это же так давно было время с дефицитом приставок и видеокарт, никто же не покупал у перекупов выше ррц и без гарантий :lol: :laugh:
Nuclear World
Member

bes

ну так дефицита уже 2 года как нету.
Ответить