Юзайте фаерволы

Пофіксити легко. Використовуйте лінуксCharger: ↑ 08.04.2023 17:51 Запорожье. Проверял на разных машинах и разных провайдерах - везде одно и тоже, прога качается, ставится, но при запуске выдает сообщение "На жаль, цей продукт не підтримується у вашому регіоні" и кнопка "Закрити"![]()
Кто знает с чем это связано и как пофиксить? Или до полной деокупации области уже никак? Тогда еще вопрос - посоветуйте быстрый, бесплатный антивирус?
Як виявилось, найкращий антивірь - адблок.Messerschmitt: ↑ 08.04.2023 22:01На старій системі з він7 років 5 сидів взагалі без жодного антівіруса. Зараз дефендер і все ок. Просто порнуху треба дивитися на перевірених сайтах, тоді і антівірус не потрібенн.
Unlock origin і суттєво легший/швидший і більше реклами ріже.Charger: ↑ 19.11.2023 19:50А я адблок плюс юзаю.
Коль пользуетесь ломанными сборками можете поставить туда же такой же ломанный Symantec Endpoint Protection в managed или unmanaged варианте.
Навіщо мудрити якщо є ESET ключиків на 90 як жаб після дощуS: ↑ 04.09.2024 00:58Коль пользуетесь ломанными сборками можете поставить туда же такой же ломанный Symantec Endpoint Protection в managed или unmanaged варианте.
есет глючное, корявое гуано имхоDonate: ↑ 04.09.2024 01:10Навіщо мудрити якщо є ESET ключиків
Где конкретно интересно?S: ↑ 04.09.2024 01:19есет глючное, корявое гуано имхоDonate: ↑ 04.09.2024 01:10Навіщо мудрити якщо є ESET ключиків
Это мой личный опыт, потому это поделие я сразу уничтожаю если оно мне где то встречается.
Да мне просто интересно. Вот если оно глючно и коряво то мне честно интересно где и как я могу это наблюдать.S: ↑ 04.09.2024 02:10Это мой личный опыт, потому это поделие я сразу уничтожаю если оно мне где то встречается.
Пошаговой инструкции не дам, но если продукт кривой то он кривой и это заметно либо сразу либо несколько позже.Donate: ↑ 04.09.2024 10:33 Да мне просто интересно. Вот если оно глючно и коряво то мне честно интересно где и как я могу это наблюдать.