V-Color анонсувала набори пам'яті CUDIMM DDR5 зі швидкістю до 9200 МТ/с

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить V-Color анонсувала набори пам'яті CUDIMM DDR5 зі швидкістю до 9200 МТ/с
Вартість - крило Боїнгу, добре, що не забули 16 лед лайтс "фор беттер ЛГБТ експіаренс".
А якщо чесно, то заздрю тим хто може собі таке дозволити :gigi:
Ghody
Member

Интересно- это заслуга «кварца» или какой проц потянет такую частоту памяти?
1234waltz
Member

yariksom: 03.09.2024 13:14 Предлагаю обсудить V-Color анонсувала набори пам'яті CUDIMM DDR5 зі швидкістю до 9200 МТ/с
Вартість - крило Боїнгу, добре, що не забули 16 лед лайтс "фор беттер ЛГБТ експіаренс".
Без лгбт підсвітки 9200 не візьме просто)
VRoman
Member

Как я понял, встроенный тактовый генератор не требует никакой поддержки со стороны материнки?
jumanji
Member

Я бы взял за 6к а не по цене видеокарты :-/
FastBullet
Member

VRoman: 03.09.2024 15:54 Как я понял, встроенный тактовый генератор не требует никакой поддержки со стороны материнки?
I am not sure)))

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
потому что по крайней мере пока 7000 АМД не работают с этой CUDIMM, так что не материнкой единой)))
и я почему-то думаю что еще и в биосе придется выбирать какой тактовый генератор юзать))

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ghody: 03.09.2024 13:20 Интересно- это заслуга «кварца» или какой проц потянет такую частоту памяти?
Я думаю, что это в идеальных условиях будет)) то есть контроллер памяти не будет играть такой роли уже, но зато никто не отменял "качество дорожек" от ОЗУ к процессору))
потому что использовал например связку G.Skill 3000 МГц+3800X, то на В450 смог только в 3333Мгц, на В550 уже в 3600 МГц, но с заменой плашек на Ballistix, уже и на В450 завелась плата на 3600 МГц.
Так что пока ясно одно, что оно будет с прицелом на ТОП платформы, а на дешман, будет зависеть от множества факторов

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
yariksom: 03.09.2024 13:14 Предлагаю обсудить V-Color анонсувала набори пам'яті CUDIMM DDR5 зі швидкістю до 9200 МТ/с
Тре чекати 12 000 МТ/с, щоб не було "штрафів" на шині АМД)))
Ответить