Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

chipolino
Возьми Edifier R1900TIII или R1900TII. Звучат неплохо, но это 2,0. Из 2,1 могу посоветовать S2.1 (wolfsanek :up: ) или X600.
ЗЫ работаю в сервисе по Edifier. Это не реклама, мне всё равно сколько продастcа Edifier, просто совет.
stran147
Junior

Что можете посоветовать в ценовом сегменте 50$ из 2.0 или 2.1 (если таковые имеются), пока остановился на микролабах соло 1 мк3.
[Viru$]
Member

пока остановился на микролабах соло 1 мк3.
Правиьный выбор, ИМХО.
stran147
Junior

Бюджет немного увеличился :) . Что будет предпочтительнее solo-3 mk3 за 70$ или solo-4 за 62$ для встроенной звуковухи (в дальнейшем планирую покупать, но это в дальнейшем :D )
Pirelli
Junior

5.1 SVEN B5-10/BТ-111 кто о них мне что-то хорошее раскажет? Отпишитесь плиз...
Pirelli
Junior

кто-то их слушал? как они звучат? я уже пол Киева облазил и негде нельзя их прослушать!!!
ShakaL
Member

stran147
как по мне то лучше соло3
слушал обе системы - соло3 звучат приятнее
Gorkiy
Junior

Возник вопрос, подскажите знающие аудиофилы! У нас появились колонки Solo7 и Solo6 одни стоят 3100 другие 4300 рублей, вопрос вот в чем, стоит ли ожидать модели c с пультом, кто знает на сколько у увеличеваеться цена и какие то другие факторы (схемотехника или еще что нибудь)
Dragon
Junior

Я вод надумалсо купить себе микролабовские H600, может кто слушал или у кого то есть? Подскажите кто что о них думает! Использоватсо будут больше для фильмов, игр(уже в система стоит звуковуха криватива pro gamer), очень уж понравилсо их внешний вид и один знакомый очень хвалил, знаю что нужно самому послушать, в будущем так и сделаю, но перед тем как идти по магазинам хочю выбрать 2-3 модели и уже сравнивать!
S0N1C
Member

а я вот заказал Edifier S2000, сижу думаю.... покритикуйте выбор :lamer:
S0N1C
Member

ах, какая активность :) короче вчера забрал, если будет кому интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы :gigi:
KoRnet
Member

Как считаете,что предпочтительнее взять для дома (музыка,игры), комплект акустики 2.0 или 2.1? Какие основные плюсы и минусы этих комплектов? По мне так 2.1 лучше из-за отдельного саба т.е. как следствие хорошие НЧ,но 2.0 меньше места занимает.....
Или я не прав? Господа,как Вы считаете?!
S0N1C
Member

Чисто мое необїективное имхо лучше 2.0 :) те пищалки что зачастую идут на 2.1 - имхо мрак, да и саб там зачастую не особо, я для себя решил так - куплю более или менее нормальные колоночки 2.0, потом стоички, потом нормальный усилок, потом может саб, а вот с 2.1 это так, абы було
otShellnick
Member

S0N1C:а я вот заказал Edifier S2000, сижу думаю.... покритикуйте выбор чайник
S0N1C:ах, какая активность улыбка короче вчера забрал, если будет кому интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы гы-гы
похвастайся чем хороши?
KoRnet
Member

S0N1C:я для себя решил так - куплю более или менее нормальные колоночки 2.0
Например? До 100$ реально что-нибудь приличное взять?! А то уже достало в этих наушниках музон слушать.....
otShellnick
Member

KoRnet
Microlab SOLO III
KoRnet
Member

otShellnick:Microlab SOLO III

Почитал обзоры,отзывы.... Всем хороши.... и звуком и качеством исполнения.... но вот только хороших НЧ от них не добиться. А я уж очень люблю глубокий БАС!:-) Короче,надо послушать их конечно.... А из 2.1 не реально,что то путное взять до 100$?! Есть варианты?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
S0N1C:а я вот заказал Edifier S2000, сижу думаю.... покритикуйте выбор :lamer:
Судя по найденной информации и отзывам владельцев,отличные колонки! Себе наверняка бы такие взял. Но ЦЕНА..... 340$ у нас стоят!
S0N1C
Member

похвастайся чем хороши?

спустя месяц могу сказать следующее:
выглядят просто супер - это их главный "+"
звучат вполне неплохо, я не спец в этих делах, но никаких явных огрехов не нашел,
для хрущевки я бы сказал их много - 30% ихней "мощи" мне хватает что бы побудить кого-то рядом сказать "сделай тише" :gigi: , еще можно добавить отличную комплектацию, в которую входит оптический кабель, и нехилые такие проводки от колонок к усилку :rolleyes:

основной "-" - конечно цена, покупал тоже что-то за 340-350, но наверно столько стоит качество, уже разбирал и колонки и усилок, качество сборки и материалов не заставило пожалеть о покупке, хотя как я уже тут где-то писал слегка гудит усилок, но это слышно ночью при выключенном компе, ну и еще жаль что пультик мне оказался особо то и не нужен, работает он в несколько узком диапазоне, да и слишком уж большими шагами меняет громкость (хотя все относительно, работает примерно с тех же углов как и телек, а громкость и ручкой очень быстро растет)

короче доволен, хотя когда хожу по магазинам и вижу огромные микролабы становится интересно посмотреть что там внутри, ибо выглядят впечатляюще :)
stran147
Junior

Парни, кому приходилось слушать трифонник Microlab h300 или же владельцы таковых, как можете охарактеризовать сие китайское дарование, стою перед выбором соло 7, h200, h300. Последние приоритетнее в виду наличия пульта ДУ, и напольных сателитов (отпадает проблема размещения на столе). Обзоры читал, интересно узнать мнение очевидцев
[Viru$]
Member

KoRnet
А из 2.1 не реально,что то путное взять до 100$?!
С90 + Одиссей 010
Ответить