Samsung BX2035 LED или ViewSonic VA2231w-LED

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

И так решил прикупить себе моник, выбросить свой 17 дюймовый ЖК и купить на технолигии LED 20-21 дюймовый и остановился на этих вот моделях:
ViewSonic VA2231w-LED
Samsung BX2035 LED

Цена у них одинаковая, что посоветуете?
Mechanical
Member

Про те модели ничего не скажу,так как их не видел.

Я вот уже дней 10 юзаю LG E2340T LED Full HD и доволен как слон.

После VA2216w просто сказка.Цвета и углы обзора радуют.Онлайновское видео при полноэкранном режиме выглядит очень достойно :up: .Про рипы на 700мб/1.4гб я уже молчу.

Недостатком я бы назвал его хлипкость.Ну болтается из стороны в сторону при малейшей вибрации стола. Жесткости ему не хватает. :(

Стоит он относительно копейки.Я его брал примерно за 1550 грн. + 3 года гарантии.Правда заманчиво ? :D

Кстати,внешне он смотрится :up: .Вот сижу и любуюсь :rotate: .

Запускал на нем кучу игр.Всякие Анабиозы,Кризисы,Коды,Сталкеры выглядят отлично.Порадовала Метро2033,где освещение,тени и все остальное просто шикарно. :super:
А то я когда-то жаловался на VA2216w из-за того,что картинка у него намного хуже чем на ЭЛТ монике.А Метро2033 изначально проходил именно на ЭЛТ,т.к. Viewsonic находился в сервисе по гарантии. ;)

ЗЫ.Так я еще подключен по аналогу (D-SUB).Шнура DVI в комплекте нет.
Вот как куплю его и подключусь по цифре,то полностью буду доволен. :)
Serfer
Advanced Member

neo89skynet, мониторы как бы совсем разные, как диагональю экрана, так и разрешением экрана - 1600х900 у Самса против фуллАжДи 1920х1080 у вьюСоника.
Советую посмотреть их воочию.
Ещё одно моё субьективное мнение - для фуллАжДи желательно 23 и больше дюйма...
neo89skynet
Member

А если взять
21.5" Samsung BX2235 LED и ViewSonic VA2231w-LED ?? Ну мое предпочтение конечно самсунгу...
Ответить