Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

ShaggY
проблема в том что это в компе сестры которая живет отдельно,сисетмник у них 24/7,но они люди не шарящие поэтому вкл/выкл расчеты никто не буде...( Нужно настроить что бы автоматом все происходило( :-/
ShaggY
Member

SoulOfONYX
Таким же людям и их детишкам ставил, но все равно, как-то выдресировал их :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Чего все молчат? Считают? :gigi:
ShaggY
Member

Да :gigi:
SANUK
Member

SoulOfONYX

Тип того :kbd: , главное подымаемся потихоньку, эх жаль из 10 выпал :rolleyes:
SoulOfONYX
Advanced Member

а я перестал считать 24/7 считаю только когда меня дома нет,а то шум ПК начал раздражать... Даже на нервную систему начал действовать.. :gigi: :( В итоге считаю около 7 часов в день
malTTa
Member

SoulOfONYX счастливый ты человек, а я уже с паталогией - не могу спокойно спать в тишине, при отсутствии шума крутиляторов и попискивании ВКчек. :gigi: Ощущенеи, что что-то не так... аж жуть! :spy:
SoulOfONYX
Advanced Member

malTTa
поначалу тоже так было) Спал все лето под шум боксового и все было ок) А пару недель назад понял что попросту не высыпаюсь,вот сплю,вроде все норм,но потом уставший,еще и раздражительный становлюсь. Перестал считать на недельку,и все ок) Стал лучше себя чувствовать. ТАк что шум все таки влияет на орагнизм,даже если мы этого не чувствуем)
Runax
Member

SoulOfONYX:Чего все молчат? Считают? :gigi:
Все затаились в ожидании новой красивой циферки :D
di2di
Member

Runax:
SoulOfONYX:Чего все молчат? Считают? :gigi:
Все затаились в ожидании новой красивой циферки :D
еще 4 дня таиться...
Andrey235
Member

SoulOfONYX:malTTa
поначалу тоже так было) Спал все лето под шум боксового и все было ок) А пару недель назад понял что попросту не высыпаюсь,вот сплю,вроде все норм,но потом уставший,еще и раздражительный становлюсь. Перестал считать на недельку,и все ок) Стал лучше себя чувствовать. ТАк что шум все таки влияет на орагнизм,даже если мы этого не чувствуем)
Ты совершенно прав. Я заметил на себе этот эффект еще лет 5 назад, поэтому домашний комп сейчас - образец тишины. Да и не запускаю я на нем фолдинг.
Alexsandr
Member

я только пришел к этому недавно. последние покупки более-менее тихие, понемногу утихомириваю комп :)
pavelstalker
Member

а я вообще считать немогу раз через раз она вырубается(раньше думал что перегрев но сейчас сижу за компом и она бац вырубилась) и вентилятор тоже вырубается поэтому не считаю :( а насчет шума так я когда просыпаюсь вроде более бодро но вот потом спать охота(через 3-4 часа). Не у кого такого нету( насчет видюшки).
Runax
Member

Близится момент истинны :)
А если полистать темку кто то (не буду тыкать пальцами) пророчил нам не выше 1000-1100 места.
Спасибо нам, за то что мы есть :beer:
ShaggY
Member

:beer:
Мои прогнозы были и остаются, что дойдем в 300 лучших, а дальше - трудно очень, надо наращивать темпы, ведь другие тоже не сидять сложа руки.
Runax
Member

ведь другие тоже не сидять сложа руки
Ага - первые места по 15 лимонов в день маслают :eek: а мы почти за год такую сумму набиваем :-/
Alexsandr
Member

будем стараться наращивать. в локальных форумах поднимать темы нужно, что бы привлекать народ.
Andrey235
Member

:beer: :super:
Надеюсь, на главной новость соответствующую поместят.
Ответить