Заметь, я давал оценку невнятному изложению мысли в промо-ролике рассчитанном на широкую аудиторию который явно могли сделать лучше. А то это всё выглядит как плохая обертка для продукта, который должен создавать положительное впечатление...а ты перешел на личности, дав оценку моей психике, упустив как раз защиту грамотного украинского языка которого почти нет и который они позорят, плюс оценил мою любовь к триколору (кстати, какому из?). Ну и в целом мне и даже совет дал, когда я не просил. Если для тебя приемлемо кусать за штанину прохожих - окей, тебе тоже дам оценку, зеркало, ведь я же не буду давать тебе право что-то про меня утверждать, верно? Так вот: представь собачку, которая умственно и физически слабая так как имеет слабые гены, плохую дрессировку так как с виду доходяга и в целом отсутствие породы сводит на нет развитее в ней каких-то навыков требующих вложения ресурсов от хозяев. Да и вообще её рождение - это чисто случайность, когда две дворовые собачки рандомно за неимением лучшей пары решили выполнить свою биологическую функцию. По косвенным признакам собачка это ощущает, взрослея, и деформируясь под гнётом внешних обстоятельств - эта собачка находит себе место в углу, под лавочкой, и гавкает в спину на тех, кто прошел её и не заметил - показывая, что она таки что-то может! на своей, безопасной, территории. А если развернутся прохожие на неё и пойдут, грозно топая - она забьётся под лавочку и будет корчить из себя жертву, скуля, чтобы кто-то её спас. Мне почему-то ты напомнил эту собачку.Igoretc: ↑ 13.08.2024 07:02Зі всього цього хейтерського спічу можна зробити висновки про автора, який гордо, але тупо-вперто, несе свій улюблений триколор, хоч це і не допомагає йому позбавитись хворобливої потреби самоствердження через тотольний хейт всього що його оточує. Іншими словами - проблеми з психікою (хоч зараз у багатьох ці проблеми, бо ракети і бомби...)Delorian: ↑ 13.08.2024 02:07Люблю когда человек гордо несёт своё знамя
Як на мою думку, то значно краще навіть скористатись гуглперекладачем ніж корчити з себе принципового уськоротого, який скоріше собі насре в кишеню ніж спробує зробити хоч щось щоб перейти з псячої на українську.
Я легко могу балансировать на грани в разных ситуациях. Многие же забитые и слабые считывают это как проявление агрессии ("собираю хэйт", или как ты сказал?) и это ранит их (хотя для тебя проще будет слово "ранит" заменить на "цепляет", т.к. ты не на столько глубоко копаешь). Таким в глаза минуту смотришь - они под себя ходят, я знаю таких, таких много. Они в итоге сбиваются в стадо - так нет персональной ответственности и индивидуальной уязвимости, и коллективно, допустим как в этом случае, накидывают 20-30-50 дизлайков, думая, что это что-то меняет. На самом деле это даёт только выброс гормонов в ваших мозгах, что вы якобы накидали урон боссу/другому игроку и он повержен, да?) Ну явно же механика откуда-то из виртуального мира взята. Как мне может быть некомфортно , или больно, или обидно, или что-то еще от цифры на никому ненужной странице в интернете?) С минусом она или плюсом - эта цифра. Это же насколько надо не иметь индикаторов и ориентиров по жизни чтобы оценивать других и серьезно воспринимать подобную оценку в своем отношении, думая, что это на что-то или на кого-то повлияет. Подсказка: урон в играх влияет на персонажей, но не на игроков с адекватной психикой. Только незрелые люди могут причинять\получать ущерб незрелым людям, от этой ерунды.
Для продолжения диалога:
Я надеюсь что "Сталкер 2", меня, как искушённого ценителя, с графикой на ультрах (у меня хороший компьютер, в 4к играю, да, а вы?) сможет не огорчить, когда я скачаю её с торрента, а не оплачу её, как большинство тех, кто слепо посчитает это патриотизмом для поддержки украинского продукта.