Играю в игры и мать тупо гаснет пытаюсь включить не получается сзаду есть кнопка сброс биос нажал пытаеться запустить запустилась с третего раза поработале 30 секунд и снова гаснет потом через 5 мин и так каждый день может и несколькорас в день водин момент вообще не запускалась я уже все был перепробывавал а впоследний момент сбросил биос перемычкой пк звхожу как обычно в биос смотрю а некоторые настройки рагона процесора пропали взял флешку поошил на старую версию на новую ничго не помогает я свой пк сам собирал акуратно и он не первый друзям собирал думаю обслужить полностю разобралпочистил все думаю запусить саму мать з процом и оперативкой как когда собирал и проверял все ли работает
Мать asrock z77 extream4
Проц i7 3770k
Оперативка 2x2 8gb=16gb kingston fyri
Я запускаю нет встоиной графики помогите я смотрел одно видео может прошивка поможет через пограматор или все таки на мусорку будет очень печально
Последние статьи и обзоры
Новости
Пк рандомно выключается пропал рагон процесора ине работает встроенная графика
-
Vlad_Kovach
Junior
-
KYDRAM
Member
1 про крапки і коми в курсі? Якийсь потік думок не зв'язаний
2 воно старезне, цілком очевидно що конденсатори вже деякі всьо
3 блок міг теж вже того з тих же причин
2 воно старезне, цілком очевидно що конденсатори вже деякі всьо
3 блок міг теж вже того з тих же причин
-
Vlad_Kovach
Junior
1 вибачте я не дуже грамотний
2 можливо
3 з б/у тільки проц з матернкою пк збирав десь рік тому все остальне нове
Все провірено одна материнка не працює
2 можливо
3 з б/у тільки проц з матернкою пк збирав десь рік тому все остальне нове
Все провірено одна материнка не працює
-
S
Member
Потом в биосе загрузить настройки по умолчанию, авторазгонялки в биосе отключить и посмотреть как будет система работать.Vlad_Kovach: ↑ 02.07.2024 07:51сбросил биос перемычкой пк
-
Vlad_Kovach
Junior
Я и пользуюсь им по умолчанию разгон не работает итак и разгонял я все в ручную 4.6 hz при 1.320 mv и еще несколько настроек питанием
-
Melki
Member
Это всё запятые и точки, пока не научишься ими пользоваться, не будешь понимать что и где написано...
Казнить нельзя помиловать.
Казнить нельзя помиловать.
-
Vlad_Kovach
Junior
Я кроче прошил биос через програматор и все заработало))
-
OverPow
Member
Лчш б ты научилсо граматна писатьVlad_Kovach: ↑ 02.07.2024 20:02 Я кроче прошил биос через програматор и все заработало))