Бьете ли вы женщин?

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

Сабж. Можете ли вы ударить женщину? Поднять на нее руку? Навеяно тем что только что произошло в моей семье....

Пришел домой уставший,после работы. Папа начал на меня "гыркать" по поводу того почему я не был на парах(он так подумал потому что сумка дома осталась,я пошел с рюкзаком) Я ему норм ответил,он продолжал на меня кричать,палка за палку в итоге я сам не заметил как поднял на него голос. Вступилась мать за меня.Все таки отец был не прав. Слово за слово в итоге он разгоняется и со всей силы бьет мать кулаком в затылок,я моментально(машинально даже не понимаю как) Дал ему пару плюх в голову,завязалась драка. В итоге я с матерью в комнате сижу со льдом на переносице,которая ужасно болит,отец на кухне с фингалом,разбитым носом и краснющим глазом,несмотря на мои 19 ему хорошо попало... Сижу пишу и просто слёзы наворачиваются :weep: НУ вот как может 55летний человек,не дурак,все таки пол жизни за плечами и так поступить... :-/ Ну как можно ударить женщину!? Мою мать!???? Всю жизнь рос и ровнялся на отца,он был для меня идеалом мужчины,тем человеком которому я доверял... После этого он для меня никто... Просто слизняк,мразь которая ничего не может кроме как ударить женщину. Честно говоря все это уважение которое строилось годами,которое считалось нерушимым - рухнуло в один момент...

А вот как поступили бы вы оказавшись на моем месте? И вообще считаете ли нормальным бить женщин?
el_magnifico
Member

SoulOfONYX
я бы хорошенько ему зарядил, впринципе как ты и сделал...
CooLeR*OK
Member

SoulOfONYX
1.Заспокійся :nunu:
ДУмаю в нього невдалий день..зірвався....і вже жаліє про те що зробив.Людям властиво помилятися...
А вот как поступили бы вы оказавшись на моем месте?
Аналогічно. Хоча зараз скажуть - це ж твій батько..не маєш права...поступив би аналогічно і не жалів про це. Сволоч? напевно.
И вообще считаете ли нормальным бить женщин?
Що в тому нормально? це взагалі до :censoured: ство.Той, хто вдарив жінку особисто для мене падає на очах...Яка би не була жінка, і як вона б не доводила...
После этого он для меня никто...
Пройде :nunu:
Alex@&er
Member

Не ахти тема. Ни один мужик не может называться мужчиной, если поднимет руку на женщину. Аксиома.
Насчёт твоей ситуации - ты прав на 100%, мать это святое. И твой отец в данной ситуации поступил плохо.
Max_n73
Member

на твоем месте поступил бы также
Gatya
Member

CooLeR*OK
не пройдет. У меня такое было лет 7-8 назад, но тогда разумеется я ничего сделать не мог из-за возраста...сейчас если я дома, в квартире тихо, потому что понимает что могу голову за маму оторвать, но когда выхожу, появляется храбрость, но уже разумеется без рук...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SoulOfONYX
Приезжай, "пивом" раны полечим. :yes: Мама хоть как?
CooLeR*OK
Member

Gatya
Можливо і не пройде...НУ в мене не проходить по крайній мірі, але це неважливо ;)
ustar
Member

Школота ви всі, зразу він для мене ніхто, ти що татові суддя, те, що він вдарив маму це не добре, але в житті всяке буває, треба вміти пробачати, та коритись старшим. В мене була подібна ситуація, коли було мені 18, тепер жалію, що так зробив.
Последний раз редактировалось ustar 08.12.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.
GeForsik
Member

Ух, какие все бойцы... Я конечно понимаю, что зло сделанное против зла - есть добро. Но в случае семьи всё куда более сложнее. Нужно искать причину подобных нервных срывов и постараться решать проблемы за столом переговоров, а не мордобоем. Возможно у отца действительно был тяжелый день...
В крайнем случае вы в себе же воспитываете насилие, которое непременно перейдем по генам и вашим детям...
CooLeR*OK
Member

Возможно у отца действительно был тяжелый день..
Це не причина щоб зривати злість вдома :-/
Gatya
Member

GeForsik
ustar

Ситуации разные бывают, а вы всех под одну гребенку. Свою(не одну) рассказывать не стану, она никому не нужна. Я просто знаю отца SoulOfONYX, он умеет перегнуть палку грубо говоря на ровном месте.

если бы ваш отец начал бить мать - стояли бы в углу и смотрели? А если ударит раз так, что потом уже и не будет за кого заступиться? Потом не будете жалеть?
SoulOfONYX
Advanced Member

CooLeR*OK: Хоча зараз скажуть - це ж твій батько..не маєш права...поступив би аналогічно і не жалів про це. Сволоч? напевно.
ПОлностью поддерживаю,с одной стороны это отец,он моя кровь и т.д но с другой стороны,єто же моя мать! Она ведь не может за себя постоять! Я помню когда был малым(лет 7-8),он тоже её бил,но тогда я реально ничего не мог сделать. А сейчас несмотря на то что это мой отец,я могу ему дать сдачи,за мать. Хватит уже терпеть. Пока я буду жив,он не смеет руку поднять на нее.
После этого он для меня никто...
Пройде :nunu:[/quote] НЕ спорю,возможно со временнем все пройдет,и будем с ним общаться,но мое уважение как человек и как отец в первую очередь,он потерял.... Уж поверь,я это запомню надолго...
CooLeR*OK
Member

Gatya
Золоті слова
ustar
Member

Звичайно, я узагальнив, але батька судити і бити теж не можна. Це не значить, що не треба заступатись за маму...
SoulOfONYX
Advanced Member

GeForsik:Возможно у отца действительно был тяжелый день..
Конечно,просидеть целый день дома перед телеком смотря боевики,в то время как я гоняю на роботе,и учусь. действительно,что может быть тяжелее?

GeForsik:В крайнем случае вы в себе же воспитываете насилие, которое непременно перейдем по генам и вашим детям...
Ну да,а лупить с самого детства мать(хоть и не часто но было) на галазах у ребенка,куда лучший метод воспитания...
ustar
Member

SoulOfONYX
Треба бути миротворчою силою, не вішай ніс, люди схильні до помилок, тато теж просто людина, це ж епізод, а не система, помири їх і побачиш, що зробиш добре і їм, і собі. Ти ж любиш їх обох і вони тебе люблять...
Важко давати поради не знаючи ситуацію.
Последний раз редактировалось ustar 08.12.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
СергейБ
Member

мой "папа" умер для меня еще с детства, хотя жива эта сволочь до сих пор...
SoulOfONYX, все рано или поздно образуется.
SoulOfONYX
Advanced Member

ustar:він вдарив маму це не добре, але в житті всяке буває, треба вміти пробачати, та коритись старшим. В мене була подібна ситуація, коли було мені 18, тепер жалію, що так зробив.
РАз ударил,простили,другой раз - ну что же,бывает и т.д а ведь так и убить может.. Прощать - означает наступать на одни и те же грабли.
ustar
Member

SoulOfONYX
Розумію твій стан, підтримую, але не спіши робити висновки, хоча може і я зацідив би, але послухай пораду, - не спіши, а-то встигнеш наговорити такого, за що будеш жалкувати...
almazmusic
Король клавиатуры

Alex@&er:Ни один мужик не может называться мужчиной, если поднимет руку на женщину. Аксиома.
:up: на этом и тему можно закрыть. Ибо только мужчина слабее женщины может её обидеть физически.
Закрыто