Последние статьи и обзоры
Новости
Дослідники довели, що ШІ Google Gemini 1.5 погано справляється з обробкою великих даних
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Дослідники довели, що ШІ Google Gemini 1.5 погано справляється з обробкою великих даних
Ну все. Спочатку майнінг здувся. Тепер на черезі здується ШІ?
Ну все. Спочатку майнінг здувся. Тепер на черезі здується ШІ?
-
Gelonyrum
Member
Спочатку геймінг здувся) Так з тих пір ніяк надутись не може)KimRomik: ↑ 01.07.2024 12:35 Спочатку майнінг здувся.
-
Геральт
Member
Так здувся, що стім рекорди ставитьGelonyrum: ↑ 01.07.2024 12:53 Спочатку геймінг здувся) Так з тих пір ніяк надутись не може)
-
Melki
Member
я всегда говорил что ИИ тупой и необучаемый, уровень его "интеллекта" как у запоребриковой рыбки, и ответы точно такие-же, пытающийся выглядеть культурным и выдать "полный отчет"...
-
waryag
Member
Можно начать того, что то, что пытаются продать как ИИ, таковым не является. Максимум - элементы ИИ.Melki: ↑ 01.07.2024 13:03я всегда говорил что ИИ тупой и необучаемый, уровень его "интеллекта" как у запоребриковой рыбки, и ответы точно такие-же, пытающийся выглядеть культурным и выдать "полный отчет"...
-
Gelonyrum
Member
Дота, кс та бананаклікер не те щоб вимогливі до відеокарт були)Геральт: ↑ 01.07.2024 12:54Так здувся, що стім рекорди ставитьGelonyrum: ↑ 01.07.2024 12:53 Спочатку геймінг здувся) Так з тих пір ніяк надутись не може)
-
Classique
Member
Те, що нам намагаються продати, це не генеративний ші, а автоматизована система імітації вхідних масивів. Це корисно в певних нішах, деінде суттєво може полегшити окремі види робіт але це не ШІ.
-
Alligator
Member
Топ стіму RTX 3060. На ній в кс та доту тільки грати? 720р?
-
Melki
Member
оно генерирует связный ответ и не более, а информацию, которую дает, оно берет просто из поиска, которую можно найти и самому, причем сам найдешь гораздо больше, а не по заголовкам как оноwaryag: ↑ 01.07.2024 13:20Максимум - элементы ИИ
-
Telcontar
Member
А всі інші ігри ви принципово не помічаєте? BG3, Elden Ring, AW2, CP2077(доробили як раз у 2023-му), Hades 2. Купа дуже популярних мережевих проектів накшталт Helldivers2, тони годної індюшатні.Gelonyrum: ↑ 01.07.2024 13:38 Дота, кс та бананаклікер не те щоб вимогливі до відеокарт були)
Якщо вас зачепила ігрова імпотенція - спробуйте жанри, які досі обходили стороною або зробіть перерву
-
vmsolver
Member
Gemini, случайно, не переводится как синоптик? Потому как реально похоже на прогноз погоды
- А если серьёзно, спрячу под спойлер, потому как кому эта правда нужна...
- Это закономерный "откат системы", что-то вроде коррекции на графике цен, вот так должно быть и точка. Связано это с тем, что уже прошло время, когда LLM удивляло просто ответив хоть с какими-то претензиями на разумность, к LLM значительно выросли требования, конечно же повышать требования значительно проще, чем разрабатывать более умную LLM отвечающую этим требованиям, поэтому рано или поздно у LLM начали бы требовать решение задач, на которые они ещё не способны, этот факт и создаст(л) "коррекцию" в тренде. Такие проблемы нормальны и приводят к усовершенствованию архитектур.
-
Scoffer
Member
Ти дуже сильно недооцінюєш ШІMelki: ↑ 01.07.2024 13:03я всегда говорил что ИИ тупой и необучаемый
У Південній Кореї робот-держслужбовець скоїв самогубство через рік роботи у мерії.
-
jumanji
Member
Пытался я как-то скрипт на чате жпт написать, ему норм выкинуть часть кода, и сделать вид что так и было . Есть куда расти, там до полноценного ии как до киева раком. А уж гемини уступает чату жпт.
-
Melki
Member
я просто отталкиваюсь от своего опыта взаимодействия с ним:Scoffer: ↑ 01.07.2024 15:50Ти дуже сильно недооцінюєш ШІ
картинки оно генерирует прикольные, это то что мне реально помогает, потому как вот этой вот творческой жилки создания чего-то красивого, во мне нет - тут ИИ (далли как-то называется) мне реально помогает.
в поиске совсем нет никакой помощи - по заголовкам прыгает и выдает информацию из первых пяти, как типа "разные мнения", а оно шо, оно не причем. Если первые строки выдачи заняты пропагандой, то оно тебе её и напихает полные глаза и уши...
к тому-же оно абсолютно необучаемое и не запоминает предыдущего диалога, ответов, не имеет никакой мысли, логики - ни-че-го.
-
gamersfan
Member
Программу можно будет назвать ИИ, когда она сама будет следить за тем что ты делаешь и понимать это, взаимодействовать с любым видом информации, которую ей даешь. Как например ИИ кораблей из научной фантастики. Сейчас же любой "ИИ" это просто тупой бот, перебирающий инфу.
-
coffeeman
Member
ШІ вже включений в бізнес процеси - той хто хоче оптимізувати витрати використовує, хто не хоче - продовжує вірити казкам про слабкий ШІ. Певну нішу ШІ вже зайняв - людей там не буде. Чи буде ця ніша зростати - покаже час, але я думаю це буде як із паровою машиною в свій час - хто вигадує як використати потужність - виграє економічно.
-
dead_rat
Member
coffeeman
ШІ може генерити любовні романи, прямо закриє ринок дешманського чтива
-
coffeeman
Member
Це лише одна з багатьох - 1.5 Мільярди на рік. І скільки таких малих ще є?dead_rat: ↑ 02.07.2024 08:45 coffeeman
Коли екскаватори змагаються із копачами з лопатами - копачі або пересідають на власні екскаватори, або міняють кваліфікацію.
Для прикладу - навіть зараз в селі, з якого походить моя родина, популярною є послуга "попросити дядька вскопати города" - копає дядько лопатою. Такої роботи останнім часом все менше - сини дядьок купують мотоблок і роблять все набагато швидше.