Смени обработчик видеоещё вопрос: в кмплеере, после переустановки 7-ки началось квадратится видео, вроде с телефона снимали, нет ни единого скругления, а в других плеерах - всё плавно и красиво.
наверное настройка кака я то нужна ?
Новости
Последние статьи и обзоры
плеер для видео на 7
-
DaKaR
Member
-
Gagarin-ace
Member
последнюю естественно, мог и не спрашивать 
-
localpirat
Advanced Member
дело в том, что последняя у меня лагала, спрыгнул на 2.9.4. 1434
-
Gagarin-ace
Member
хм, у меня была старая версия, так она вообще не хотела на 7 работать, потом качнул новую, заработала.
при перестановке винды ставил та что была сохранена новая, но она плохенько показывать начала
самое странное, что версии той что не работала, и новой СОВПАДАЮТ !, контрольные суммы, я не успел сравнить (когда качал, оно спросило сохранить с заменой файла - да)
ещё есть - ГОМ плеер, нормально работает, но у него с каждой новой версией новые глюки, последняя вообще не запускается, да и фул ХД видео тупит
при перестановке винды ставил та что была сохранена новая, но она плохенько показывать начала
самое странное, что версии той что не работала, и новой СОВПАДАЮТ !, контрольные суммы, я не успел сравнить (когда качал, оно спросило сохранить с заменой файла - да)
ещё есть - ГОМ плеер, нормально работает, но у него с каждой новой версией новые глюки, последняя вообще не запускается, да и фул ХД видео тупит
-
СергейБ
Member
блин, Windows 7 x86 RTM 6.1.7600
перепробовал три, как мин., версии The Kmplayer (2.9 и 3.0)
и на всех при просмотре, к примеру *.avi 720x304 Xvid, хоть в оконном, хоть в полноэкранном режиме
замирает картинка на определенное время, ~пару сек., загрузка ЦПУ как и во время проигрывания без зависания ~3-4%, после проигрывает с того же места...
что это может быть?
кто-то сталкивался с таким?
перепробовал три, как мин., версии The Kmplayer (2.9 и 3.0)
и на всех при просмотре, к примеру *.avi 720x304 Xvid, хоть в оконном, хоть в полноэкранном режиме
замирает картинка на определенное время, ~пару сек., загрузка ЦПУ как и во время проигрывания без зависания ~3-4%, после проигрывает с того же места...
что это может быть?
-
DaKaR
Member
СергейБ
А ты случаем фильмы которые смотришь параллельно на торрентах не раздаешь?
-
СергейБ
Member
Нет. Комп вне сети, вне инета ... вообще "ничего" не запущенно кроме плеераDaKaR:СергейБ
-
Wonderboy
Member
СергейБ
А на других плеерах то-же авишка нормально идет? Попробуй поменять рендер на Haali video renderer
А на других плеерах то-же авишка нормально идет? Попробуй поменять рендер на Haali video renderer
-
dimka890
Member
Media Player Classic - всеядная штука 
-
СергейБ
Member
на вмп идет нормально, от обработчика видео ничего не меняется...Wonderboy:СергейБ
А на других плеерах то-же авишка нормально идет?
-
Wonderboy
Member
да шо вы гаваите? А то, что он нормально 720i, 1080i не выводит - это ничего? А всякую попсу вроде авишек любое г-но выведетdimka890:Media Player Classic - всеядная штука
-
СергейБ
Member
спасибо, этот шлак мне не нуженdimka890:Media Player Classic - всеядная штука
в кмп я сразу откл. все "улучшалки" как для видео, так и для аудио
-
dimka890
Member
Wonderboy
ну 1080i не пробовал, вот только что смотрел 1080p всё норм. кстати какая развертка лучше чересстрочная или прогрессивная?
ну 1080i не пробовал, вот только что смотрел 1080p всё норм. кстати какая развертка лучше чересстрочная или прогрессивная?
-
Spawny
Member
Media Player Classic +1
В выходом Home Cinema вообще отпала нужда в альтернативных плеерах.
Главное достоинство, умеет выключать комп после окончания просмотра =)
В выходом Home Cinema вообще отпала нужда в альтернативных плеерах.
Главное достоинство, умеет выключать комп после окончания просмотра =)
-
Wonderboy
Member
Это как раз попса. Делать аппаратный деинтерлейсинг и притом действительно повышать частоту кадров умеют единицы плееров. Ваш любимый МРС сюда не входитdimka890:1080p всё норм
Для примера, на рутрекере есть раздача с демками различных фирм - производителей панелей и серьезных плееров. Там многие демки записаны в 1080i, попса выводит их в 30 кадров/сек. Настроенный же плеер выводит именно так, как и было задумано разработчиками - 60 к/с. Поверьте, разница при просмотре огромная
С вашим плеером лучше прогрессив.dimka890:кстати какая развертка лучше чересстрочная или прогрессивная?
Это умеет и Light Alloy, при работе 24/7 функция совершенно излишняSpawny:Главное достоинство, умеет выключать комп после окончания просмотра
-
dimka890
Member
Wonderboy
а тогда чисто попутный вопрос. если на плазменной панели написано 1080р, на ней можно смотреть 1080i?
а тогда чисто попутный вопрос. если на плазменной панели написано 1080р, на ней можно смотреть 1080i?
-
Wonderboy
Member
dimka890
У меня нет плазмы, так что сказать что-то конкретное не могу
У меня нет плазмы, так что сказать что-то конкретное не могу
-
SoulOfONYX
Advanced Member
камрады!) подскажите плиз плеер либо кодек с поддержкой cuda, дабы видео при просмотре обрабатывалось видяхой,а не цп. Чтобы хд и бд рипы тянуло) ну обычные двд
-
Ar2r
Advanced Member
SoulOfONYX CyberLink PowerDVD
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а что-то еще? Пауер ДВД не сильно нрав. Nvidia pure hd стоит,надо только плеер с апаратной поддержкой