Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оптимальные 3D параметры для видеокарты на базе GeForce 8600 GT (GAINWARD Bass/8600GT Silent 256-TV-DD HDCP, PCI Express-16). Речь идет конкретно о «Расширенных настройках 3D-изображений», вкладка «Глобальные параметры», что в Панели управления NVIDIA. Цель – ориентация на увеличение производительности. Там вообще-то есть ползунок, который можно выставить на «Производительность», но зачастую самому можно выставить настройки лучше и конкретнее. Или я не прав? Заранее благодарен.
Последние статьи и обзоры
Новости
Параметры 3D GeForce 8600 GT
-
Oversven
Junior
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Oversven
Советую там ничего не трогать кроме Antialiasing - Gamma Correction. Его лучше отключить, т.к. при его активации при использовании АА, на границах объектов наблюдаются белые точки.
Советую там ничего не трогать кроме Antialiasing - Gamma Correction. Его лучше отключить, т.к. при его активации при использовании АА, на границах объектов наблюдаются белые точки.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну почему, я как раз только там советую и трогать . Но исключительно ползунок «Производительность и качество» - взависимости от тогочто тебе надо. На качество влияет весьма заметно, как и не производительность. Я обычно ставлю побольше качесво (лучше в самой игре потом поменьше), только если уж не хватает производительности то и в райвере уменьшаю.
Остальное ИМХО есть смысл трогать только для бенчей, т.к. качество может офигенно пострадать (ценой незначительного увеличения производительности) или просто глюков добавиться.
PS все вышесказанное я имел в виду для повседневного использования в играх, для бенчтнга естественно совсем другая картина
Остальное ИМХО есть смысл трогать только для бенчей, т.к. качество может офигенно пострадать (ценой незначительного увеличения производительности) или просто глюков добавиться.
Хм..а про это не знал, на радиках восновном сижу, спасибо за информацию.IC9517:Его лучше отключить, т.к. при его активации при использовании АА, на границах объектов наблюдаются белые точки
PS все вышесказанное я имел в виду для повседневного использования в играх, для бенчтнга естественно совсем другая картина
-
V.i.P_e398
Member
у мя хоть и ати 1650про но я тоже заумывался об етом,в итоге получилось :в3 д марке 2005
всё на минимум-6778
всё на качество(почти максимум)-6664,
причём на минимуме всё было замылено,нечётко,и такое ощущение што даже разрешение ниже стало,так што в повседневном пользовании оно того не стоит.
всё на минимум-6778
всё на качество(почти максимум)-6664,
причём на минимуме всё было замылено,нечётко,и такое ощущение што даже разрешение ниже стало,так што в повседневном пользовании оно того не стоит.