Elden Ring повернулася до трійки найпопулярніших ігор Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 14:32
Kilo: 23.06.2024 13:57 Ясно,спасибо за ответ.Значит игра не для меня.
Почему же. Все играется, если есть терпение и сноровка. В Элден ринге просто искуственно завысили сложность игры. Видите ли прошлые игры студии были слишком легкими. Японцы довели накал сложности в дополнении до безумия и теперь игроки плачут. Сами же хотели хардкора. Вот и получайте.
скорее искусственно понизили.если судить по тому что выходят ролики кем не стыдно пройти игру.а то ить один боссов гнет с двумя щитами , второй в присяде из за угла. Коллектив может не понять :spy:
Intel74320ASuperFin+
Member

Vlaad13: 23.06.2024 15:18
Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 14:57

Демоверсии игр есть? Их бесплатно раздают? Лишь бы что-нибудь высрать.
торент :dontknow:
так же в стиме можно купить игру поиграть - и если не понравиться написать в службу- игру заберут а деньги вернут
я так часто делаю - всё всегда возращают
На пк такое можно провернуть, но не на плойке. Цифровую копию или диск не вернешь уже в магазин, если хотя бы раз скачивал, запускал или открывал упаковку. Остается брать диск в аренду или у знакомых.
anyname: 23.06.2024 16:23
Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 14:32 Почему же. Все играется, если есть терпение и сноровка. В Элден ринге просто искуственно завысили сложность игры. Видите ли прошлые игры студии были слишком легкими. Японцы довели накал сложности в дополнении до безумия и теперь игроки плачут. Сами же хотели хардкора. Вот и получайте.
скорее искусственно понизили.если судить по тому что выходят ролики кем не стыдно пройти игру.а то ить один боссов гнет с двумя щитами , второй в присяде из за угла. Коллектив может не понять :spy:
Ну не знаю. Рескин боссов из базовой игры и других игр студии. Лютая накрутка статов боссам. Казулы уже разнылись по всей сети. Сюжет и лор дополнения полное дно. Хорошо, что не купил эту срань по цене базовой игры. Мне и ее хватило.
Enjthesilence
Member

Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 16:36
Vlaad13: 23.06.2024 15:18
торент :dontknow:
так же в стиме можно купить игру поиграть - и если не понравиться написать в службу- игру заберут а деньги вернут
я так часто делаю - всё всегда возращают
На пк такое можно провернуть, но не на плойке. Цифровую копию или диск не вернешь уже в магазин, если хотя бы раз скачивал, запускал или открывал упаковку. Остается брать диск в аренду или у знакомых.
anyname: 23.06.2024 16:23
Ну не знаю. Рескин боссов из базовой игры и других игр студии. Лютая накрутка статов боссам. Казулы уже разнылись по всей сети. Сюжет и лор дополнения полное дно. Хорошо, что не купил эту срань по цене базовой игры. Мне и ее хватило.
факт, за такий прайс дійсно оверхайп нереальний. той же lies of p в геймпасі куди цікавіший за елден, є нормальний сюжет, бойовка в рази краща за елден з босами також на порядок краще, так в неї нема пустого опенворлда на 150 годин, але він і непотрібен
Phos4
Member

Intel74320ASuperFin+
Імхо баланс складності був ідеальним в демон соулсі, складність деяких босів в дс3 була вже занадто викрученою, але гравцям заходить що кожна нова гра складніша попередньої, то власне чому ні.
Skiff93
Member

Dremjke: 23.06.2024 15:00
Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 14:57Демоверсии игр есть? Их бесплатно раздают?
Демоверсия есть, бесплатно раздают. Торрент называется. Мне дал возможность попробовать поиграть во все миядзаковские поделки и понять, что это 1 гривны не стоит.
Як і твоя думка, казуал.
Видно краще бананчики потискати :laugh:
Сарказм

Відправлено через 8 хвилин 20 секунд:
Enjthesilence: 23.06.2024 16:56
Intel74320ASuperFin+: 23.06.2024 16:36

факт, за такий прайс дійсно оверхайп нереальний. той же lies of p в геймпасі куди цікавіший за елден, є нормальний сюжет, бойовка в рази краща за елден з босами також на порядок краще, так в неї нема пустого опенворлда на 150 годин, але він і непотрібен
Кал ваш пінокіо. Три однакові коридори, DS3 в рази краще. Кому ті сюжети в сосаликах потрібні.
Якщо ти імбо-білди з інтернету з духами і фантомами юзав, то яка бойовка? В гейассі пінокіо можна поганяти, а за фуллпрайс кому він в нас потрібен?
Enjthesilence
Member

Skiff93: 23.06.2024 20:42
Dremjke: 23.06.2024 15:00
Демоверсия есть, бесплатно раздают. Торрент называется. Мне дал возможность попробовать поиграть во все миядзаковские поделки и понять, что это 1 гривны не стоит.
Як і твоя думка, казуал.
Сарказм

Enjthesilence: 23.06.2024 16:56

Кал ваш пінокіо. Три однакові коридори, DS3 в рази краще. Кому ті сюжети в сосаликах потрібні.
Якщо ти імбо-білди з інтернету з духами і фантомами юзав, то яка бойовка? В гейассі пінокіо можна поганяти, а за фуллпрайс кому він в нас потрібен?
відсутність сюжета в грі це вже плюс? :lol: які імбо-білди? елден рінг найлегший соулс від бабадзакіча.
bes
Member

как сложность в игре может пугать? вы реально думаете что кто то сильней на кнопке жмет чем вы? что за бред. В некоторых играх ее уже нету даже по умолчанию так как она не имеет значение, проходит адаптация просто через пару часов и все :laugh:
Vlaad13
Member

Enjthesilence: 23.06.2024 22:00
Як і твоя думка, казуал.
Сарказм

відсутність сюжета в грі це вже плюс? :lol: які імбо-білди? елден рінг найлегший соулс від бабадзакіча.
если брать поверапы - то самая легкая
если играть без них - самая сложная
уровень сложности - ты можешь выбрать себе сам :dontknow:
divinity
Member

Enjthesilence: 23.06.2024 22:00 відсутність сюжета в грі це вже плюс? :lol: які імбо-білди? елден рінг найлегший соулс від бабадзакіча.
по-перше сюжет тут є. Тут не опен ворлд, що ти куди хочеш, туди і йдеш, як в Скайрімі, тут відносно лінійно. Тобто тобі сюжет розкривається з початкового ролику і до фінального босу. Чим не сюжет, чи неасіліл?

по-друге, більшість ігор сюжету не має, більшість реграбельних ігор - тим більше. Кому треба сюжет, хай йде кіно дивиться. А грати в гру-сюжет, де геймплею 0, ну так це дуже на любителя імхо.
MqM
Member

Як і твоя думка, казуал.
Сарказм

Така відсутність сюжету, що на ютубі 1,5 годинні відео по лору?)
Earanak
Member

Снова сюжет с лором путают. Сюжет от Фромов всегда был примерно таким :
Жил был бомж, сел в костер и сгорел, конец. И вариации на эту же тему :lol:

Остальное это про описание предметов и домыслы графоманов с Ютуба :gigi: Ну и конечно теории, заговоры и домыслы, фрагменты лорового трипа японца с альцгеймером... Не то что бы это плохо, но это не сюжет, уж точно... Если захотеть то можно найти в целом схожий контент и про какой нить "The Elder Scrolls", или боже упаси по "Вархаммеру", только вот лучше или богаче 'сюжет' в этих играх не становится от графоманов с ютуба которые могут высосать вам видео на три часа из какого то бага в игре :gigi:
Последний раз редактировалось Earanak 24.06.2024 00:02, всего редактировалось 3 раза.
ZSX
Member

Earanak: 23.06.2024 13:24 Пока что я бы сказал так :
Это пожалуй самое скучное для меня DLC в которое я когда либо играл.
Впрочем это же DLC и одно из лучших в которые я когда либо играл :gigi:
Ну это как для меня Skyrim и Fallout 4 - фуфло полное, но наиграл 400+ и 200+ часов))) Сюжетка и побочные задания - жуть, просто занимался исследованием мира.
Enjthesilence
Member

divinity: 23.06.2024 22:37
Enjthesilence: 23.06.2024 22:00 відсутність сюжета в грі це вже плюс? :lol: які імбо-білди? елден рінг найлегший соулс від бабадзакіча.
по-перше сюжет тут є. Тут не опен ворлд, що ти куди хочеш, туди і йдеш, як в Скайрімі, тут відносно лінійно. Тобто тобі сюжет розкривається з початкового ролику і до фінального босу. Чим не сюжет, чи неасіліл?

по-друге, більшість ігор сюжету не має, більшість реграбельних ігор - тим більше. Кому треба сюжет, хай йде кіно дивиться. А грати в гру-сюжет, де геймплею 0, ну так це дуже на любителя імхо.
"Більшість ігор сюжету не має?" Чого? :eek: Прикинь, у гри может бути як сюжет так і геймплей, навіть у фромів в тому ж секіро був сюжет
Earanak
Member

Говоря про сюжет, нарратив и повествование, как то вот уже и позабыл про Бладборн и Секиро, там как то адекватнее это все было. А не эта шиза как в Елде...
Геральт
Member

Сюжет в сабжі? Непоганий жарт :)
Bukakanga
Member

Формально, сюжет в Элдене есть. Сводится он к тому, что мутный тип всех убивает и захватывает власть при поддержке местной ОПГ.
Skiff93
Member

Як і твоя думка, казуал.
Сарказм

Ну спробуй без духів і фантомів, фарму, перекачу і імбових пушок.
Найлегший ДС2 (тільки в ДЛЦ щось схоже на челендж завезли). Якщо у грі немає кат-сцен не означає, що відсутній сюжет. Його подача звісно не для всіх. Глянув на ютубчику лорний відос і норм)
Vlaad13
Member

Skiff93: 24.06.2024 13:13

Ну спробуй без духів і фантомів, фарму, перекачу і імбових пушок.
Найлегший ДС2 (тільки в ДЛЦ щось схоже на челендж завезли). Якщо у грі немає кат-сцен не означає, що відсутній сюжет. Його подача звісно не для всіх. Глянув на ютубчику лорний відос і норм)
там 80% с сумонерами проходят - а потом говорят игра легкая :facepalm:
Earanak
Member

Специально для любителей хардкора :
https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/5244
https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/5225
https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/5247
Уверен аналогов еще можно найти с десяток :gigi:
Ответить