Ваш Оператор Сотовой Связи?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

IC9517 ого, и это дёшево? :insane:
IC9517:gprs-а нету!
я б повесилси :gigi:
|gr|k
Member

:spy:
Последний раз редактировалось |gr|k 24.07.2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.
IC9517
ATI&Vmod_fan

blackdem: ого, и это дёшево?
тут куда дороже http://www.azercell.com/plans/simsim/" target="_blank
Зато есть гпрс и зона охвата куда больше. :) [/quote]
PostFucktoom
Member

DJUICE. Тариф какой-то фиговый, но менять оператора лень - не люблю менять номер. Качество связи полный ******. Про gprs вообще молчу.
У половины знакомых djuice, у второй половины life;) и beeline ...
Ньюк Дьюкем :)
Member

|gr|k
а почему не пользуетесь услугами укр. операторов?
- как-то исторически сложилось. В джинсе сидит куча родни по Украине, а Билайн- потому, что в России много родни в билайне. Вобщем, на лицо скрытая корпоративность :)
Enthroned
Junior

Джинс,вроде дешего и сердито Оо а вобще большинство друзей на нем ;)
Miron17
Junior

1. Кyivstar (A & B)-покрытие (отдых,рыбалка) +0,65 (8.00 до 20.00)
2. Life - internet + 0.50 на везде
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Киевстар хоть и дорог гад но качество берет свое....ужо и не хо переходить на что то другое
V.i.P_e398
Member

щас Мобилыч тошо первую десятку которая была на счету тяну четвёртый месяц B) и к тому же качество как у киевстара(даже в подвале неплохо ловит :gigi: )и нет платы за соединение :super: потому денег хватает на долго,к тому же за 10-20 секунд успеваю изложить всю суть разговора,+ в сети шара,в общем доволен :)

З.Ы.:а вобще я на одном операторе не зацикливаюсь,а выбираю тот который для меня в данный момент подходит ;)
Ваня
Member

1. Кyivstar (A & B - покрытие отличное и номеру 4 года уже)
2. Life - internet + 1 грн на все(в сети бесплатно ессно), выходит что за 4 месяца потратил 100 грн на пополнение, а выговорил около 450 грн бонусов :) причём народу на этом операторе всё больше
одно только плохо - в ломы тягать две трубки

Miron17
:beer:
GurMan
Member

Kyivstar A&B - покрытие хорошее, да и номер уже столько лет, что менять нет смыслу.

Скажите кто-нить какая реальная скорость инета у Life gprs. И какие лаги могут быть от загрузки сети, зоны и тп?
blackdem
Member

GurMan ночью (около 2-3) видел скорость закачки до 25-30 килобайт/с, EDGE. Днём намного меньше, 4-5, иногда до 10. Да и зависит ещё от района проживания, в малонаселённых местностях, возможно, что и днём всё ок.
Ваня
Member

GurMan
в лайфе через gprs&edge сижу только оперой мини, поэтому как правило когда не дома и днём. скорость в среднем 4-5 кбайт/с, а вообще в диапазоне 2-10 находится обычно. очень редко бывает что вообще не пашет :)
в ноябре в моём городе сеть лайф не ловилась телефонами Sony Ericsson и LG ))
amd64
Member

Я на Билайне уже пол года, не жалуюсь, тарифы хорошие. :)
AK_Stapler
Member

С момента появления и до сих пор сижу на DJUICE
1985god
Member

голосовалка НЕ обективна

ACE&BASE (Киевстар)
23% [ 14 ]
DJUICE (Киевстар)
16% [ 10 ]

это одно и то же ибо звноки с КС на Диджус тарифицируются как с КС на КС !
ACE&BASE - уже не существует как бренд :)
с DJUICE припейд возможна миграция на контракт КС

SIM-SIM (UMC)
8% [ 5 ]
ДЖИНС (UMC)
13% [ 8 ]
тот же каментс - с некторых ТП джинса возможны звонки на МТС (ЮМС) по одинковой цен с звонками на Джинс , с МТС вообще нет разници в звонках на просто МТС и джинс
Fraunhofer
Member

Life - для интернета. Благо наконец-то EDGE добрался и до меня. Теперь я знаю, что такое 16 кб/с на Лайфе!
МТС - для всего остального.

Вопрос немного не по теме. Как перейти с Джинса (Ніч) на Супер МТС? На 111 вроде ничего такого нету. Или я плохо искал?
Jus
Member

Пчелайн. Уже года четыре... В общем - с самого начала его. Т.е. сначала был Моби, а потом переехал на пчелайн.
По началу был доволен. Цены невысоки, за соединение денег не берут.. Ляпота! Но как перехал на другую квартиру - пришел полный полярный пушной зверёк. Связь дома - никакая! Постоянно прыгает от 50-60% до нуля и "Идет поиск сети", разговор "квакающий". Техподдержка и не чешется!!! А учитывая, что я им "капаю" уже два!!! года, то вообще жах, летящiй на крилах ночi! Переходить на другого опсоса не хочется, слишком много знакомых и незнакомых контактов завязано на этот билайн. А вообще по городу - связь в целом очень ничего.
Ass_Itch
Member

Life:)
xsander
Junior

Я на Утеле сижу)) меня устраивает их скоростной инет и видиосвязь.
Ответить