проблема в том что это в компе сестры которая живет отдельно,сисетмник у них 24/7,но они люди не шарящие поэтому вкл/выкл расчеты никто не буде...( Нужно настроить что бы автоматом все происходило(
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ShaggY
проблема в том что это в компе сестры которая живет отдельно,сисетмник у них 24/7,но они люди не шарящие поэтому вкл/выкл расчеты никто не буде...( Нужно настроить что бы автоматом все происходило(
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
Таким же людям и их детишкам ставил, но все равно, как-то выдресировал их
Таким же людям и их детишкам ставил, но все равно, как-то выдресировал их
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Чего все молчат? Считают? 
-
ShaggY
Member
Да 
-
SANUK
Member
SoulOfONYX
Тип того
, главное подымаемся потихоньку, эх жаль из 10 выпал 
Тип того
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а я перестал считать 24/7 считаю только когда меня дома нет,а то шум ПК начал раздражать... Даже на нервную систему начал действовать..
В итоге считаю около 7 часов в день
-
malTTa
Member
SoulOfONYX счастливый ты человек, а я уже с паталогией - не могу спокойно спать в тишине, при отсутствии шума крутиляторов и попискивании ВКчек.
Ощущенеи, что что-то не так... аж жуть! 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
malTTa
поначалу тоже так было) Спал все лето под шум боксового и все было ок) А пару недель назад понял что попросту не высыпаюсь,вот сплю,вроде все норм,но потом уставший,еще и раздражительный становлюсь. Перестал считать на недельку,и все ок) Стал лучше себя чувствовать. ТАк что шум все таки влияет на орагнизм,даже если мы этого не чувствуем)
поначалу тоже так было) Спал все лето под шум боксового и все было ок) А пару недель назад понял что попросту не высыпаюсь,вот сплю,вроде все норм,но потом уставший,еще и раздражительный становлюсь. Перестал считать на недельку,и все ок) Стал лучше себя чувствовать. ТАк что шум все таки влияет на орагнизм,даже если мы этого не чувствуем)
-
Runax
Member
Все затаились в ожидании новой красивой циферкиSoulOfONYX:Чего все молчат? Считают?
-
di2di
Member
еще 4 дня таиться...Runax:Все затаились в ожидании новой красивой циферкиSoulOfONYX:Чего все молчат? Считают?
-
Andrey235
Member
Ты совершенно прав. Я заметил на себе этот эффект еще лет 5 назад, поэтому домашний комп сейчас - образец тишины. Да и не запускаю я на нем фолдинг.SoulOfONYX:malTTa
-
Alexsandr
Member
я только пришел к этому недавно. последние покупки более-менее тихие, понемногу утихомириваю комп 
-
pavelstalker
Member
а я вообще считать немогу раз через раз она вырубается(раньше думал что перегрев но сейчас сижу за компом и она бац вырубилась) и вентилятор тоже вырубается поэтому не считаю
а насчет шума так я когда просыпаюсь вроде более бодро но вот потом спать охота(через 3-4 часа). Не у кого такого нету( насчет видюшки).
-
Runax
Member
Близится момент истинны
А если полистать темку кто то (не буду тыкать пальцами) пророчил нам не выше 1000-1100 места.
Спасибо нам, за то что мы есть
А если полистать темку кто то (не буду тыкать пальцами) пророчил нам не выше 1000-1100 места.
Спасибо нам, за то что мы есть
-
ShaggY
Member
Мои прогнозы были и остаются, что дойдем в 300 лучших, а дальше - трудно очень, надо наращивать темпы, ведь другие тоже не сидять сложа руки.
-
Runax
Member
Ага - первые места по 15 лимонов в день маслаютведь другие тоже не сидять сложа руки
-
Alexsandr
Member
будем стараться наращивать. в локальных форумах поднимать темы нужно, что бы привлекать народ.
-
di2di
Member
-
Alexsandr
Member
-
Andrey235
Member
Надеюсь, на главной новость соответствующую поместят.