Последние статьи и обзоры
Новости
Посоветуйте кулер из списка для 8800GTS (G92)
-
MaG!STeR
Member
Список тут: http://www.ncix.com/products/index.php" target="_blank? ... orcatid=94
Пока рассматриваю Zalman VF1000, Themaltake Duorb или Gigabyte V-POWER. Но если что-то из списка есть лучше, то буду рад советам.
Надо не пассивное, с вентилятором, чтоб и память обдувал. С выхлопом или без - не имеет значения, у меня копус все равно открытый. Цена тоже не имеет значения, там все равно дорогих кулеров нет.
Заранее благодарю.
Пока рассматриваю Zalman VF1000, Themaltake Duorb или Gigabyte V-POWER. Но если что-то из списка есть лучше, то буду рад советам.
Надо не пассивное, с вентилятором, чтоб и память обдувал. С выхлопом или без - не имеет значения, у меня копус все равно открытый. Цена тоже не имеет значения, там все равно дорогих кулеров нет.
Заранее благодарю.
-
MrRIP
Member
Arctic-Cooling Accelero S1 + 120мм вентилятор - и ему небудет равных!!! НО! К нему надо буит докупить комплект маленьких радиаторов на память, и на систему питания( Входящих в комплект хватат только на половину памяти)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А если на S1 поставить ДВА вентилятора 120мм - тода он охладит ЛЮБУЮ видеокарту)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну мона и такой : THERMALRIGHT HR-03-GT - тожа довольно продуктивный кулер!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А если на S1 поставить ДВА вентилятора 120мм - тода он охладит ЛЮБУЮ видеокарту)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну мона и такой : THERMALRIGHT HR-03-GT - тожа довольно продуктивный кулер!!!
-
pasha4ur
Member
На 8800GTS (G92) стоит очень хороший и тихий кулер. Так сказал человек, которыу уже купил разогнанную МСИ
-
MaG!STeR
Member
У меня ввиду "особенных причин" нет оригинального кулера, а сейчас временно стоит кулер от 8800GT.
-
MaJ0r
Advanced Member
Залман видел обзор, Глюкач писал вроде ничего. Термалрайтовский можно попробовать, естественно с вентиляторами.
-
VovaN
Member
Zalman VF1000 - этот точно с видяшкой справиться.
-
Spawny
Member
ИМХО Thermalright HR-03 GT 6 Heatpipe и пару тихих 92мм вентиля
-
ShakaL
Member
Thermalright HR-03 GT 6 Heatpipe VGA Cooler 92MM 8800GT 3850 3870 *Fan Not Included* (HR-03-GT) + пару тихих карлсонов - будет просто отлично
-
MaG!STeR
Member
Не-не-не... Вы меня не так поняли. Кулеры типа Thermalright HR-03 и Arctic-Cooling Accelero S1 мне не подходят. Мне нужен сразу с вентилятором. Эти кулеры, которые вы мне посоветовали, несомненно хороши, но вместе с установленными вентиляторами они занимают неоправданно много места, а мне нужно максимум 2 слота (как оригинальный по высоте) и изящность, а то эти еще как-то слишком индустриально выглядят. Пока присматриваюсь к Gigabyte V-POWER, у Zalman VF1000 смущает 80мм вентилятор, а у Themaltake Duorb кажись слишком мало тепловых трубок для такого мощного чипа.
Да и еще для тех, кто не знает - крепление у 8800GTS-512 такое же как у GF7800-7900.
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
"Поспрашиваю" на оверах.
Да и еще для тех, кто не знает - крепление у 8800GTS-512 такое же как у GF7800-7900.
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
"Поспрашиваю" на оверах.
-
Roma
Member
Имею 8800GTS 512 OC с заводским разгоном, родного пропелера хватает , по сведеньям эвереста выше 600 обороты не пордымаються ,темпа после 4 часов кризиса 70 град
-
MrRIP
Member
Ну тода ответ один - если не стеснён в средствах - КУПИ ВОДЯНКУ! Водоблок вапще один слот занимает!! И охлаждает лучша любого воздушного кулера))) А S1 всётаки зря отбросил!
-
Spawny
Member
MaG!STeR
Скриптом вопросы задавать? Крут однако
Тогда Zalman VF1000
Скриптом вопросы задавать? Крут однако
Тогда Zalman VF1000
-
GodLoki
Junior
Если честно, на самом деле нет никакого смысла менять стандартную систему охлаждения! в краенем случае как уже писали - на водянку.
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record94" target="_blank
Прочитай, есть сравнение с одним из запрашиваемых куллеров.
Если Arctic-Cooling Accelero S1 + 2х120мм вентиля - я думаю выигрыш будет совсем минимален! Так же минусом будет то что весь горячий воздух будет оставаться внутри системника, в отличии от референса.
Хочешь охладить пыл видюхи, вместо покупки нового куллера приобрети хорошую термопасту и отшлифуй теплораспределитель на стандартном куллере. Вот статейка прочти: http://people.overclockers.ru/SilaevK/record6" target="_blank
Метод это очень действенный термоинтерфейс этот очень даже действенный уже не раз убедился.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record94" target="_blank
Прочитай, есть сравнение с одним из запрашиваемых куллеров.
Если Arctic-Cooling Accelero S1 + 2х120мм вентиля - я думаю выигрыш будет совсем минимален! Так же минусом будет то что весь горячий воздух будет оставаться внутри системника, в отличии от референса.
Хочешь охладить пыл видюхи, вместо покупки нового куллера приобрети хорошую термопасту и отшлифуй теплораспределитель на стандартном куллере. Вот статейка прочти: http://people.overclockers.ru/SilaevK/record6" target="_blank
Метод это очень действенный термоинтерфейс этот очень даже действенный уже не раз убедился.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как то не по русскиGodLoki:Метод это очень действенный термоинтерфейс этот очень даже действенный уже не раз убедился.
-
MaG!STeR
Member
Оригинального кулера у меня нет, еще раз на всякий случай повоторяю, а водянка - это не мое.GodLoki:Если честно, на самом деле нет никакого смысла менять стандартную систему охлаждения! в краенем случае как уже писали - на водянку.
К тому же не хочется ставить что-то очень крутое, потому что в феврале-марте планирую перейти на GF9800xxx
-
GodLoki
Junior
Тогда любой из выше перечисленных, тех что люди реккомендуют... Разница в охлаждении большой не будет принцип у них один, что по цене больше нравится - то и бери. Насколько понимаю чегото конкретно лидирующего среди этого нет. Но более подходящий по параметрам объема так тебе нужного и приличного охлаждения - Zalman VF1000, хотя и V-POWER - наверное мало чем уступит, только лишь обработкой основания (не проблемма, сам сможешь до идеала довести) . Это наверное, единственные 2 варианта...
80мм вентиля VF1000 вполне хватает... Если в стенке боковой напротив видяхи будет еще один на вдув - будет нормально!
80мм вентиля VF1000 вполне хватает... Если в стенке боковой напротив видяхи будет еще один на вдув - будет нормально!
-
MaG!STeR
Member
Купил Zalman VF1000, завта куплю еще дополнительные радиаторы для системы питания.
-
Gutman
Junior
ну и как этот бутерброд чуствует себя по температуре?? Сам вот только купил радиаторы, а вот ВФ1000 еще ищу!
-
HighVoltageLP
I should go
А как вообще XpertVision/Palit 8800GT кулер? только у меня все остальные перекрикивает? Ато уже руки чешутся сменить, но гарантия...