[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Member

big_bang

уж явно переходник это не та покупка ради которой стоит где то шастать. ;)
Ortyomko
Member

Nuclear World: 25.04.2024 13:01 big_bang

сейчас прямо идеальное время расхаживать по эпику и тыкать свою зарядку. :D

проще уже чтобы кто то из камрадов скинул ссылку на годный переходник который можно заказать тут по месту.
лайфхак: берёшь обычный переходник, капаешь каплю хорошего клея и приклеиваешь к вилке. :rotate:
п.с. вот этот оказался хорош https://perehodniki.ua/ua/p42725055-ele ... odnik.html кстати Польша а не Китай, для кого это важно :D
heidfeld
Member

Buldozer.: 25.04.2024 12:44 ну шож, надо ж кому-то для контрасту юзать ток китай
вот, начни с себя) продай богомерзкую японскую мазду, ямаху, та и велик, смени на что-то китайское и почитаемое у нас на форуме :laugh: :gigi:
big_bang
Member

я розумію, це марна ідея, але чи не замислювалися ви, що є люди з відмінною від вашої думки і вони нічим не гірші, а може навіть десь ліпші ?

вас задовбують не тому, що всі хотять користуватися "китайское", а за вашу різку реакцію яка обурює інших форумчан.

ви ж так само використовуєте купу китайських продуктів і реальному житті
Alex_Lord
Member

big_bang: 28.04.2024 22:18 я розумію, це марна ідея, але чи не замислювалися ви, що є люди з відмінною від вашої думки і вони нічим не гірші, а може навіть десь ліпші ?

вас задовбують не тому, що всі хотять користуватися "китайское", а за вашу різку реакцію яка обурює інших форумчан.

ви ж так само використовуєте купу китайських продуктів і реальному житті
А вы не догадались что тема создана чтоб троллить? Все равно никто в адеквате не купит эту б/у зарядку а вот горения хватит чтоб ржать со всех.
yan1x
Member

Nuclear World: 22.04.2024 14:47 heidfeld

Это был вопрос по делу, так как найти переходники хорошего качества по месту это целая проблема уже много времени, только шлак продают который только в мусор годится.
Я переходниками фирмы legrand пользуюсь, не знаю чья она, но качество отличное ;)
isusik63
Member

heidfeld: 26.04.2024 08:19
Buldozer.: 25.04.2024 12:44 ну шож, надо ж кому-то для контрасту юзать ток китай
вот, начни с себя) продай богомерзкую японскую мазду, ямаху, та и велик, смени на что-то китайское и почитаемое у нас на форуме :laugh: :gigi:
Когда мазда стала эталоном японского качества? :rotate:
heidfeld
Member

isusik63: 30.04.2024 11:58 Когда мазда стала эталоном японского качества? :rotate:
ну уж точно на порядок надежнее твоих любимых убогих китаез
isusik63
Member

heidfeld: 30.04.2024 13:31
isusik63: 30.04.2024 11:58 Когда мазда стала эталоном японского качества? :rotate:
ну уж точно на порядок надежнее твоих любимых убогих китаез
Что ты несешь?
Я во время войны продал крузак 100тку , 2001г 3л дизель . Оставил т4 транспортер и айвеко дали . За машины не расказуй :)
Я могу себе позволить последний айфон , но он мне не нужен ,хожу с lg v50s и v60 .
Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую :lol: :lol: :lol:
heidfeld
Member

isusik63: 30.04.2024 13:52 Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую :lol: :lol: :lol:
ага, в кредит купил :laugh: :gigi: :facepalm:
Diflz
Member

heidfeld: 02.03.2024 19:30
big_bang: 02.03.2024 00:23 Анімешнік топить за Japan і вся розмова…
я топлю за качество. а это japan. а ты и дальше всякий китай мусор используй всегда и везде.
А с каких пор Малайзия это Япония?)
Alex_Lord
Member

heidfeld: 06.05.2024 15:43
isusik63: 30.04.2024 13:52 Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую :lol: :lol: :lol:
Немного убого агрить на себя типа купил в кредит или ты не можешь позволить и т.д :gigi:

Другое дело я не пойму ведь кайф уже же прошёл от тролизма, понимание того что подобное не нужно никому точно так как рынок завален отличными вариантами, если честно интерес может кого то взять попробовать эту зарядку возникнет если ценник будет например 200 грн :D
Ortyomko
Member

Alex_Lord: 16.05.2024 22:46
heidfeld: 06.05.2024 15:43
Немного убого агрить на себя типа купил в кредит или ты не можешь позволить и т.д :gigi:

Другое дело я не пойму ведь кайф уже же прошёл от тролизма, понимание того что подобное не нужно никому точно так как рынок завален отличными вариантами, если честно интерес может кого то взять попробовать эту зарядку возникнет если ценник будет например 200 грн :D
у него ещё за 1350грн варик есть
Nuclear World
Member

Предлагаю найти 14 желающих и скинуться по 50грн. и отправить эту зарядку из форумчан тому кто сможет устроить ей разбор полётов. Протестить в хвост и гриву на выходные напряжения при нагрузке с последующим разбором и изучением "внутренностей".

А то 9 страниц и почти пару сотен сообщений это сильно. :D

Может мы все тут лопухи со своими шлаковыми басеусами и прочим мусором и докомо реальный непризнанный шедевр уровня сиасоник или суперфловер бп. Мне было бы к примеру очень интересно понять насчёт чего был такой большой срач на сотни сообщений, так как кроме иероглифов на этикетке и неудобного форм фактора об этом бренде и зарядке ничего неизвестно, может и вправду это какой то шедевр инженерно-технической мысли, продуманный и качественно реализованный по схемотехнике, вон даже воткнули ферритовое кольцо на проводе.
strang
Member

Nuclear World
нахіба воно треба. 27w, 12v max - це не бозна які космічні технологіі щоб брати за 700 бв зарядку та ще з перехідником паритись.
heidfeld
Member

Nuclear World: 21.05.2024 17:52 об этом бренде и зарядке ничего неизвестно, может и вправду это какой то шедевр инженерно-технической мысли, продуманный и качественно реализованный по схемотехнике, вон даже воткнули ферритовое кольцо на проводе.
ну так docomo это же просто японский оператор связи, и заказывает зарядки у японских фирм Hosiden или Mitsumi и продает под своим именем.
Hosiden может и не известна у нас, а вот легендарное качество Mitsumi думаю знают все олды.
big_bang
Member

спойлер
Изображение
:facepalm:
7mindfields
Member

Не японська збірка, запропоную 150грн за зарядку
Ortyomko
Member

strang: 21.05.2024 18:23 Nuclear World
нахіба воно треба. 27w, 12v max - це не бозна які космічні технологіі щоб брати за 700 бв зарядку та ще з перехідником паритись.
а як тоді дізнатись, який практичний ефект від японських конденсаторів.
TomMass
Member

heidfeld
им за это еще и платять? (с)
Ответить