Electronic Arts розглядає можливість розміщення реклами в ААА-іграх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Electronic Arts розглядає можливість розміщення реклами в ААА-іграх

Может для начала стоит сократить дармоедов которых понабирали по расовым и ЛГБТК+ квотам и которые ничем кроме распития кофе не занимаются в EA? :beer:
Dremjke
Member

n+gibat[]r: 10.05.2024 13:12Может для начала стоит сократить дармоедов которых понабирали по расовым и ЛГБТК+ квотам и которые ничем кроме распития кофе не занимаются в EA?
Неинклюзивненько как-то получится, не по-либерастски :gigi:
А по факту - если под крылом ЕА хотя бы раз в пятилетку буду выходить игры уровня Jedi Fallen Orden и Jedi Survivor, то на остальной их высер можно молча закрыть глаза, иначе их "продукция" и даром не нужна.
lktnv
Member

Если это будет на уровне билбордов в игровом мире, то пожалуйста. Если же это будет охапка баннеров на половину меню при нажатии паузы, то удачного им банкротства.
TerryCone
Member

Піпл схаває)
Grava
Member

lktnv: 10.05.2024 13:19будет охапка баннеров на половину меню при нажатии паузы
Юбісофт це вже робить.
Если это будет на уровне билбордов в игровом мире, то пожалуйста.
Згоден, головне щоб вони десь у середньовіччі не почали з'являтися :D
Steelmax
Member

У далекому 2004 році у Need for Speed: Underground 2 були внутрішньоігрові банери з рекламою.
И была самая адекватная интеграция. Как, собственно, и сама игра. Я не против такого, когда оно отлично вписывается в сеттинг: около автомобильная тематика рекламы, смски в Cingular и остальная ламповость того времени. Так же как Burger King и BestBuy стоящие на трассе :D
Gelonyrum
Member

Їм би почати хоч якісь мінімально цікаві ігри робити, а потім вже про монетизацію запарюватись) А так то з хорошими іграми взагалі б не прийшлось запарюватись з жодними монетизаціями, ігри б самі собою приносили доход, але ні, це маячня якась, треба завернути донатний магазин, 100500 батлпасів та купу длс, а поверх цього ще шліфанути своїм ̶л̶а̶й̶н̶о̶в̶и̶м̶ фірмовим лаунчером)
daesz
Member

Dremjke: 10.05.2024 13:15
n+gibat[]r: 10.05.2024 13:12Может для начала стоит сократить дармоедов которых понабирали по расовым и ЛГБТК+ квотам и которые ничем кроме распития кофе не занимаются в EA?
Неинклюзивненько как-то получится, не по-либерастски :gigi:
А по факту - если под крылом ЕА хотя бы раз в пятилетку буду выходить игры уровня Jedi Fallen Orden и Jedi Survivor, то на остальной их высер можно молча закрыть глаза, иначе их "продукция" и даром не нужна.
Незнаю чому замінусили вас, але факт.
Будучи поціновувачем ЗВ - мені обидві гри дуже зайшли (ФО пройшов на сьогоднішній день вже 4 рази). Але окрім цих 2 - в них немає жодної нормальної франшизи яка ще виходить і яка не є шматом того самого :)
doc-oc
Member

Gelonyrum: 10.05.2024 13:36 Їм би почати хоч якісь мінімально цікаві ігри робити, а потім вже про монетизацію запарюватись) А так то з хорошими іграми взагалі б не прийшлось запарюватись з жодними монетизаціями, ігри б самі собою приносили доход, але ні, це маячня якась, треба завернути донатний магазин, 100500 батлпасів та купу длс, а поверх цього ще шліфанути своїм ̶л̶а̶й̶н̶о̶в̶и̶м̶ фірмовим лаунчером)
Star Wars: Jedi Fallen Order / Survivor и Dead Space Remake - это отличные игры! Но им всё мало и никак нажраться не могут! Им всё время "надо больше золота". Тьфу, инвалиды!
dead_rat
Member

Gelonyrum: 10.05.2024 13:36 Їм би почати хоч якісь мінімально цікаві ігри робити, а потім вже про монетизацію запарюватись)
Стратегія монетизації розробляється до гри, спочатку будуємо магазин, рекламу, мікротранзакції і якщо ще лишилися ресурси, то якусь гру поверх цього щастя
Imperator83
Junior

Ага і потім "трошки доплативши" можна буде отримати версію без реклами :)
mavrsmart
Member

Ігри - це розкіш без якої можливо прожити. Вони справді вірять в те, що побривши хомячка на 70$ вони зможуть брити його мозк рекламою?
Ці "вумні" компанії всі пійдуть до пекла, або до майкрософту.
Stamb
Member

ublock в допомогу!
seraphic
Member

Також були спроби інтеграції реклами в Battlefield 2142
Так вот почему ЕА создаёт большую команду для разработки новой части БФ, чтоб как можно больше впарить рекламы :) Значит правильно у всех мысли, ожидать ничего хорошего не стоит
Shaolin_Style
Member

Так они уже, посмотрите на UFC5. Реклама везде.
Pupa
Junior

Я розглядаю можливість нерозміщення помиїв EA на моєму компʼютері.
erazel
Member

Ну я ще памятаю як у Burnout Paradise були банери з реальною рекламою. Але мені якось пофіг було, чи там вигадана реклама чи реальна, всеодно.
MetalistForever
Member

Ну все , игровой индустрии полная .изда ! Заплати сначала 3000 грн за игру+ DLC "Убрать рекламу на пол экрана " за 1500 грн ( и прочие веселые ценовые вариации ) . Ждем падение студий и издательств как в 80х > кризис > И рождение новых издателей

Відправлено через 4 хвилини :
Shaolin_Style: 10.05.2024 14:45 Так они уже, посмотрите на UFC5. Реклама везде.
А представьте ,что реклама будет в 8 из 10 AAAA игр в год и самое страшное, если общество это проглотит
Shaolin_Style
Member

erazel: 10.05.2024 14:53 Ну я ще памятаю як у Burnout Paradise були банери з реальною рекламою. Але мені якось пофіг було, чи там вигадана реклама чи реальна, всеодно.
Тут зависит от уровня реализации. Если это интегрировано в условный левелдизайн внутри игры, то это смотрится органично. Если же это превью с рекламой которое выскакивает как было на ТВ, то идите нафиг.

В своё время в UFC было именно такое, сообщество взбунтовалось и изменение откатили: https://www.thegamer.com/ea-apologizes- ... -backlash/
Wahoo
Member

n+gibat[]r: 10.05.2024 13:12 Предлагаю обсудить Electronic Arts розглядає можливість розміщення реклами в ААА-іграх

Может для начала стоит сократить дармоедов которых понабирали по расовым и ЛГБТК+ квотам и которые ничем кроме распития кофе не занимаются в EA? :beer:
Белые дармоеды - кофеманы - натуралы стёрли со лба холодный пот.

Дада, и еще надо счетчик энергии сделать, который пополняется после просмотра рекламного ролика, либо за деньги, либо имеет меееедленный реген, который можно отключить за отдельную .... хотя нет, по подписке можно отключить, да.
Ответить