Последние статьи и обзоры
Новости
Над наступною Battlefield працює найбільша команда в історії серії
-
Seraphim
Member
Предлагаю обсудить Над наступною Battlefield працює найбільша команда в історії серії
Якщо буде принайні не така сира як 2042 на старті то це напевно вже буде хоть щось
Якщо буде принайні не така сира як 2042 на старті то це напевно вже буде хоть щось
-
deserteagle777
Member
абсолютно пофігу шо вони там рекламують , до релізу віри їм нема , подивимось на готовому продукті
-
Misanthrop
Member
Пропоную обговорити Над наступною Battlefield працює найбільша команда в історії серії
Ну може якщо одразу підключили Ripple Effect(DICE LA у минулому) то може Ц норм буде.
Бо їх зазвичай кидали на допомогу Баттлфілду вже після релізу, коли треба було рятувати вкладені фінанси після шведів
Ну може якщо одразу підключили Ripple Effect(DICE LA у минулому) то може Ц норм буде.
Бо їх зазвичай кидали на допомогу Баттлфілду вже після релізу, коли треба було рятувати вкладені фінанси після шведів
-
Afit
Member
А кто то есть ещё, кому пофиг на Бэтэлфилд или колду?
-
doc-oc
Member
Плевать на этот пятикратно переваренный Быдлофилд, а вот за Dead Space очень обидно
Придурки владеют правами на серию и второй раз её хоронят.
Также было и с отличной командой из Visceral.
Которых после якобы недостаточных продаж DS3 бросили пилить очередной на тот момент Быдлофилд, а потом закрыли
Придурки владеют правами на серию и второй раз её хоронят.
Также было и с отличной командой из Visceral.
Которых после якобы недостаточных продаж DS3 бросили пилить очередной на тот момент Быдлофилд, а потом закрыли
-
Megaclite
Member
Віри нема
Дебіли там давно при владі, зроблять таке ж фуфло як бф2042
А від старих кадрів dice мало шо залишилось
Дебіли там давно при владі, зроблять таке ж фуфло як бф2042
А від старих кадрів dice мало шо залишилось
-
Nehrk
Member
Люди из Dice уже сделали The Finals. А ЕА мразь пошла на
-
Robostyle
Member
Все квоты забили с лихвойНайбільша команда в історії
-
Imperator83
Junior
Цікаво , що з цього вийде
-
Devijack
Member
Таааак мені після найулюбленішої частини бед компані 2, де руйнувалась навіть земля під ногами, зе файналс дуже зайшов. Не кажучи про те що він безкоштовний.
А ціни на батлу я взагалі не розумію. Типо на старті захмарні 2500грн а потім на розпродажі 200грн. Як розуміти цей маркетинг) Особисто мені булоб обломно придбати за фулпрайс а потім побачити таку різницю.
-
DuckRider
Member
Там нет людей, которые могут сделать ту же 3 или 4 часть, более того, игровая физика передвижения на уровне движка стала какой-то всратой, все части начиная с 1 - это какой-то мод на баттлфронт. Ттк настроить нормально не могут, бк2 в портале хоть и имеет лучше ттк, но физика всё портит. Карты сделать не могут, они пустые и скучные, будто просто раскидали дома по карте без общей идеи многокоридорного замеса, который был раньше. Внешний вид персонажей из раза в раз всё более меркий, художники явно проигрывают тем, что были лет 10 назад, потому не смотря на продвинутый движок, картинка отсасывает. В общем, там сам дайс дохлый, ничего хорошего можно не ждать, они могут попытаться скопировать 3 или 4, но это будет лишь их отражение в кривом зеркале
-
lamer
Member
Поки не буде нормальної антічит системи або принамі щось на кшьалт voteban/votekick нічого з цієї серії покупати не буду. Останне що купив це bf 5.
І не кажить що антічит неможливий. Chat GPT можливий, а антічит не. Це несинитниця. Видавці просто не зацікавлені в антічиті. Вони зацікавлені знов продавать той же продукт в новій упаковці.
І не кажить що антічит неможливий. Chat GPT можливий, а антічит не. Це несинитниця. Видавці просто не зацікавлені в антічиті. Вони зацікавлені знов продавать той же продукт в новій упаковці.
-
nochnik89
Member
2я и 3я части - лучшие. До сих пор помню момент посадки на самолет.
4я часть тоже проходил в свое время. Колду помню запустил какую-то часть с Джоном Сноу и все, дальше даже и не играл. Даже пиратить лень.
Батлу как-то купил на распродаже на дурняк. Поиграл часа 3 онлайн, удалил. Даже в КС 2,0 в разы интереснее играть когда время есть, цирк
4я часть тоже проходил в свое время. Колду помню запустил какую-то часть с Джоном Сноу и все, дальше даже и не играл. Даже пиратить лень.
Батлу как-то купил на распродаже на дурняк. Поиграл часа 3 онлайн, удалил. Даже в КС 2,0 в разы интереснее играть когда время есть, цирк
-
eilef
Member
После их последних "игр", и решения закрыть Battlefront 2 в пользу провалившегося BFV (который закрыли в пользу провалившегося BF2042) уже ничего хорошего от этой конторы под названием DICE увы не жду.
Жаль, в свое время делали очень хорошие игры.
Жаль, в свое время делали очень хорошие игры.
-
Dragobes
Member
Не смог себя заставить взять BF 2042 даже со скидкой
Надежда умирает последней, а вдруг случится годнота
Надежда умирает последней, а вдруг случится годнота
-
PCюк
Member
Там же вроде Винс Зампелла занимается новой батлой. Хочется верить, что будет хит.
-
LiquidStorm
Member
В успіх Dice не вірю, але раптом Criterion не підкачає і видасть щось приємне.
-
Sailor Popeye
Member
Мабуть остання епічна і драйвова була та, що про першу світову. Круто було коли корабель обстрілюв форт чи дирижабль падав. А ще карти дуже красиві
-
AntonyKandaurov
Member
Комусь ще треба отой бидлофілд? Здається що після BF1 грати в цей "шедевр" - моветон.
-
PCюк
Member
Конечно, многие ждут.AntonyKandaurov: ↑ 09.05.2024 10:24 Комусь ще треба отой бидлофілд?