Последние статьи и обзоры
Новости
"Белый" список компьютерных фирм
-
dimchik128
Member
Посоветуйте хороший интернет-магазин компьютерных комплектующих с доставкой по Украине, а также игровых консолей и продукции эплов!
-
EvGaS
Member
dimchik128
Ну прям нужен и трубец, и дудец, и на бубне игрец - нету таких магазинов идеальных в природе.
Ну прям нужен и трубец, и дудец, и на бубне игрец - нету таких магазинов идеальных в природе.
-
dimchik128
Member
просто скажите проверенные нормальные магазины по этой продукции
-
Ar2r
Advanced Member
dimchik128 Пока нравятся http://www.rozetka.com.ua/" target="_blank и http://www.fixer.com.ua/" target="_blank
-
Tango
Junior
Ну вроде как вся эта тема для того и существует - это с самого начала ответ на этот вопрос.
Если я правильно понимаю...
Только одним магазином обойтись на практике не реально - ассортимент-то у них разный. У одного есть то, чего нет у другого.
Если я правильно понимаю...
Только одним магазином обойтись на практике не реально - ассортимент-то у них разный. У одного есть то, чего нет у другого.
-
dimchik128
Member
Спасибо за ссылочки!
-
well
Member
друзья, кто-нибудь имел дело с инет-магазином http://www.tic.kiev.ua/" target="_blank по предоплате? нормальный магазин? можно заказывать у них?
-
siruf
Advanced Member
По предоплате дела не имел, но забирал за наличные корпус.
Вроде все в порядке, только коробка с болтами и креплениями была порвана и собирал по всем внутренностям. Но может быть что транспортировали не аккуратно.
Внешне вменяемые ребята. По телефону - сильно тормозной менеджер.
Вроде все в порядке, только коробка с болтами и креплениями была порвана и собирал по всем внутренностям. Но может быть что транспортировали не аккуратно.
Внешне вменяемые ребята. По телефону - сильно тормозной менеджер.
-
well
Member
siruf
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
-
viperest1
Member
Всі свої комплектуючі брав у "Розетці",все вчасно і оперативно-задоволений
-
EvGaS
Member
viperest1
Но Зоретка один из самых дорогих магазинов в интернете. Они очень много тратят на рекламу.
Но Зоретка один из самых дорогих магазинов в интернете. Они очень много тратят на рекламу.
-
doCENTik85
Advanced Member
Смотря на какие позиции. Хотя в основном цены чуть выше средних, но думаю лучше переплатить пару грн. чем потом иметь геморой с возвратом товара или искать магазин в киевских дебрях.EvGaS:viperest1
-
EvGaS
Member
doCENTik85
С таким подходом может стоит купить лицензионку винды? Вон её тоже по телику рекламируют и обещают отсутствие гемороя и распыляют подлых пиратов...
Я поступил проще - чаще всего заказываю у ближайшего непозорного магазина, до офиса которого мне ехать 20 минут "в случае чего не так" (а это "не так" бывает часто. Перк jinxed всё же..).
С таким подходом может стоит купить лицензионку винды? Вон её тоже по телику рекламируют и обещают отсутствие гемороя и распыляют подлых пиратов...
Я поступил проще - чаще всего заказываю у ближайшего непозорного магазина, до офиса которого мне ехать 20 минут "в случае чего не так" (а это "не так" бывает часто. Перк jinxed всё же..).
-
viperest1
Member
EvGaS
проте перевірено,що їх комплектуючі норальні(покрайній мірі в мене все ок тук-тук по-дереву ),а от за рахунок гарантійного обслуговування не знаю і не хочу знати нехай все добре працює
проте перевірено,що їх комплектуючі норальні(покрайній мірі в мене все ок тук-тук по-дереву ),а от за рахунок гарантійного обслуговування не знаю і не хочу знати нехай все добре працює
-
EvGaS
Member
норальні
Удача дама зрадлива...
-
viperest1
Member
ну цьогоперевіряти я не хочу
-
well
Member
норм розетка, везут только долго и цены высоковаты, много где есть дешевле...
-
viperest1
Member
я коли собі замовляв-одного дня замовив на другий забрав і так три рази,оперативно,жодних пробем і відмовок.
-
viperest1
Member
привіт!хто,що може сказати про цю фірму? хочу замовити цей товар http://www.cooltools.com.ua/index.html" target="_blank? ... s&ID=49url
-
siruf
Advanced Member
cooltools - Фирма одного кабинета (одногодка), склада нет, сервиса нет.
Один раз брал у них вентилятор. Прошло все нормально.
У них бывают цены ниже рыночных, но все что требует длительной гарантии брать у них не стал бы. А вот корпуса, радиаторы - это за милую душу.
П.С. О вкусах не спорят, но чем оправдана покупка этой панели за такую цену?
Один раз брал у них вентилятор. Прошло все нормально.
У них бывают цены ниже рыночных, но все что требует длительной гарантии брать у них не стал бы. А вот корпуса, радиаторы - это за милую душу.
П.С. О вкусах не спорят, но чем оправдана покупка этой панели за такую цену?