Уже есть
Jonsbo D41.
Куда ж ещё дырявей? С правильной вентиляцией там достаточно "дырок", чтобы погасить любое огнедышащее железо внутри.
Купи лист металла и замени им стекло. Или выключи подсветку внутренностей.
Зачем современному человеку HDD? Тем более в корпусе? Есть выносные карманы или NAS, которые стоят отдельно от ПК и тихо выполняют свою работу по мере необходимости. Тем более в критикуемом корпусе - куда там их будешь ставить?

Я у себя корзину под HDD не выбрасывал - в ней отлично прячутся излишки проводов от БП. Материнка с четырьмя штатными разъёмами m.2, что полностью закрывает мои потребности в накопителях и их объёмах.
Снизить напряжение - это да, но резать теплопакет - уже за гранью моего понимания. Зачем покупать топовое железо, чтобы потом душить его? Понятно, что я не пользовался такими мелкими тесными корпусами, поэтому в моей голове не укладывается - как получить маленький ПК с очень крутой начинкой? Ушёл смотреть видео, спасибо.
Это если есть место. Если просто 25 мм вертушки уже не лезут, то только слимы и резиновые гвозди и здесь попробуй ещё найти правильный "статичний тиск". Головняк ещё тот... Поэтому смысла в таком не вижу ради экономии на размере корпуса в каких-то 8-10 см по высоте.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
oversteve
На втором видео при нагрузке процессора в ~40-45% в Киберпанке температура достигает 75 градусов, что есть провал!

Нагрузи процессор рендером и он закипит. Так что нет - в топку эти ваши мелкие корпуса и их стандартные недо-водянки. Моё первое впечатление верно. Как обычно.