Предлагаю обсудить Сравнительный обзор GPU-кулеров Pentagram XC-80 AlCu и Zalman VF700 AlCu
спасибо, а как этот Zalman VF700 AlCu справится с 8800GT ??
может кто ставил, какие температуры примерно?
Последние статьи и обзоры
Новости
Сравнительный обзор GPU-кулеров Pentagram XC-80 AlCu и Zalman VF700 AlCu
-
bitrate
Member
-
Android
Bot
bitrate
ого вы откопали
ого вы откопали
-
StasTODD
Advanced Member
И не прошло 4 года
-
Ray2000gt
Advanced Member
Странно, и почему это в статье 8800GT не протестировали. Недоработка, оверклокерс!bitrate:спасибо, а как этот Zalman VF700 AlCu справится с 8800GT ??
-
bitrate
Member
Android набираешь в янднксе модель и обзор хорошо откапывается
Ray2000gt хватило бы и 6800GT
StasTODD ни что без внимания не останется
Ray2000gt хватило бы и 6800GT
StasTODD ни что без внимания не останется
-
Decol1200
Member
А нащо додатковий 6-пін випаяли? ( )
-
fantomrulezz
Member
Если уж некропостить, то могли бы и поискатьbitrate:а как этот Zalman VF700 AlCu справится с 8800GT ??
https://www.overclockers.ua/cooler/gefor" target="_blank ... 700-vf900/
-
wolfsanek
Reviewer
VF700-Cu справляется отлично, так что и AlCu такая нагрузка по плечу, но не на минимальных оборотах, наверное.bitrate:как этот Zalman VF700 AlCu справится с 8800GT ??
Добавлено спустя 54 секунды:
fantomrulezz
день воспоминаний
-
bitrate
Member
wolfsanek пасиба родной
и еще AlCu не полность медный как эти, мне бы до 60градусов чтобы кулерок держал нужно, а еще лучше до 52
и еще AlCu не полность медный как эти, мне бы до 60градусов чтобы кулерок держал нужно, а еще лучше до 52
-
fantomrulezz
Member
Что же сразу минусовой температуры не просить? Особенно от кулера пятилетней давности У меня VF700-Cu при максимальных оборотах в профильной системе на 4850 в Фурмарке держит 69 градусов, и то только благодаря хорошо продуваемому корпусу, в старом тесном китайце было за 90 Имхо замечательный был кулер в свое время, но сейчас требовать от него слишком многого - перебор, хочется 50 градусов - вот вам Zalman VF3000 и прочие современные суперкулерыbitrate:и еще AlCu не полность медный как эти, мне бы до 60градусов чтобы кулерок держал нужно, а еще лучше до 52