Помогоите выбрать между samsung p2350 и acer s231hl.
Читал много хороших отзывов и тестов о самсунге, но в магазине не удаётся посмотреть вживую, то нет в наличии, то не могут отдельно подключить чтоб посмотреть в родном разрешении.
Асер смотрел в магазине, картинка вобщем понравилась, цвета немного уходят в розовый и голубой но думаю это можно поправить в меню монитора, не могу найти ни каких отзывов-тестов. Может кто видел какието тесты или приобрел себе такой Асер?
Новости
Последние статьи и обзоры
samsung p2350 vs acer s231hl
-
ishdanov
Junior
-
Matumba2
Member
ishdanov
По любому +1 за Samsung p2350 . Больше года у меня - никаких нареканий. Перед ним был Hans - сдал
назад в магазин из за брака матрицы. Где то читал, что всякие Ачеры и тому подобные фирмы покупают
у производителей ( Samsung и LG ) матрицы , которые по каким то параметрам не устраивают самих производителей. Так то вот.
По любому +1 за Samsung p2350 . Больше года у меня - никаких нареканий. Перед ним был Hans - сдал
назад в магазин из за брака матрицы. Где то читал, что всякие Ачеры и тому подобные фирмы покупают
у производителей ( Samsung и LG ) матрицы , которые по каким то параметрам не устраивают самих производителей. Так то вот.