В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

anyname: 05.04.2024 10:16 Эх молодежь. До сих пор дико наблюдать людей владеющим иностранным не на лесоповале , как шпионов соответствующих государств. :rotate:
Шпион здесь. Задавайте свои вопросы.
Anton_Pepper
Member

stakanctl: 04.04.2024 22:53 Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов :D
ну, я часто там покупаю игры на распродажах. Выходит намного дешевле, чем в Стиме. Большинство моих купленных игр в ЕГС, а в Стиме не очень много. Разницы вообще не вижу, игры запускаю с ярлыка на рабочем столе. Ни разу ничем не пользовался в Стиме помимо запуска игры, не понимаю почему все так убиваются по этому магазину
unique-neon
Member

stakanctl: 05.04.2024 09:31Тут нельзя не согласиться: электрон действительно сила. К счастью, все больше приложений преезжают на него
Дивлячись для чого. Electron - це chromium + nodejs в одному флаконі. Для калькулятора це явно оверкіл, для поштового клієнта норм. А так то і справді - на веб технологіях легко робити притомні графічні клієнти.
Ostin
Member

Shaolin_Style: 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну
Це не так працює (працювало). При проставлянні ціни у регіональній валюті стім сам дає рекомендацію щодо її величини. Тому коли ціна це просто 60 доларів по курсу - то це видавець сам взяв і завищив ціну, бо стім пропонував нижчу. Тобто це свідоме ігнорування регіональної ціни, яке правиться жадібними ручками. А не просто хтось десь забув, бо ціна була б суттєво нижчою.
Принаймні, так точно було раніше. А зараз я менше цікавлюсь іграми, не впевнений.
Earanak
Member

Grava, я уже отвечал на прошлой странице про 'хайп' и известность поделки этой.

Sashr, чел, попроще будь, выдыхай :beer:

Такие конечно милые тут люди бывают, нежные и чувствительные.
Все так близко к сердцу воспринимают, кошмар. Всем добра ;)
stakanctl
Member

unique-neon: 05.04.2024 11:40 Дивлячись для чого. Electron - це chromium + nodejs в одному флаконі. Для калькулятора це явно оверкіл, для поштового клієнта норм. А так то і справді - на веб технологіях легко робити притомні графічні клієнти.
Звісно, що то не для калькулятора. Клієнтським застосункам, котрі потребують функціонального інтерфейсу зі збереженням fancy дизайну та легкої кросплатформи (на кшталт якогось мессенджеру) це саме те що треба.
Shaolin_Style
Member

Ostin: 05.04.2024 11:52
Shaolin_Style: 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну
Це не так працює (працювало). При проставлянні ціни у регіональній валюті стім сам дає рекомендацію щодо її величини. Тому коли ціна це просто 60 доларів по курсу - то це видавець сам взяв і завищив ціну, бо стім пропонував нижчу. Тобто це свідоме ігнорування регіональної ціни, яке правиться жадібними ручками. А не просто хтось десь забув, бо ціна була б суттєво нижчою.
Принаймні, так точно було раніше. А зараз я менше цікавлюсь іграми, не впевнений.
Все так, стим как платформа может лишь рекомендовать издателю определенные цены а его дело прислушиваться или нет.

В последнее время сложилась тенденция забивания издателями (в частности например Namco и Capcom) политики региональных цен для Украины. Их игры стоят на всех платформах одинаковую цену.
VladimirV
Member

Anton_Pepper: 05.04.2024 11:01
stakanctl: 04.04.2024 22:53 Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов :D
ну, я часто там покупаю игры на распродажах. Выходит намного дешевле, чем в Стиме. Большинство моих купленных игр в ЕГС, а в Стиме не очень много. Разницы вообще не вижу, игры запускаю с ярлыка на рабочем столе. Ни разу ничем не пользовался в Стиме помимо запуска игры, не понимаю почему все так убиваются по этому магазину
Ну да, есть две мастхев полезные функции -
облачное сохранение сейвов, если вдруг надоело и ты удалил игру, потом подумал и решил до пройти. Или вышел аддон, ремастер - а у тебя есть сохранение в облаке, ненадо основной сюжет опять проходить.
Ну и библиотека, достижения, раздачи и распродажи, наверное это плюс.
У стима намного сильнее развито комьюнити как социальная сеть. Гайды, оценки, посты, рецензии, скриншоты. Многие любят соц. сети, многие наоборот не любят.
Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.
Возникает вопрос а зачем тогда стим/егс если для запуска все равно родной лаунчер другого магазина нужен.
Fen1xz
Member

VladimirV: 05.04.2024 12:49
Anton_Pepper: 05.04.2024 11:01
Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.
Возникает вопрос а зачем тогда стим/егс если для запуска все равно родной лаунчер другого магазина нужен.
Не обязательно запускатор для запускатора запускать. Купил в стиме\егс один раз игру запустил, ключ передался в первичный лаунчер и запускаешь только оттуда. Но тогда плюшки стима недоступны будут, облачные сейвы, ачивки, карточки и тд.
Dremjke
Member

Shaolin_Style: 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну.
Это очень громко сказано. В украинском стиме очень много региональных цен, со скидками вообще копейки. Далеко не каждый издатель забивает на региональный ценник, говорить "о многих" - это уже бред №3. Не путайте Steam и Playstation Store, вот уж где точно региональных цен не было, нет и не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
VladimirV: 05.04.2024 12:49Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.
Покупал в декабре прошлого года через EGS игру The Crew Motorfest. Запускал через EGS, потом автоматом стартовал Ubisoft Connect и потом игра. Через какое-то время у меня внезапно перестала игра через EGS запускаться. Снёс EGS, попробовал запустить через Ubisoft Connect - работает! Как-то так.
Не знаю, прокатывает ли такое с теми же юбисофт-играми через стим... Не проверял.
А так согласен, стим лучше буквально во всём.
Ostin
Member

Fen1xz: 05.04.2024 13:21облачные сейвы
А хіба ця штука ще не всюди?
VladimirV
Member

Dremjke: 05.04.2024 13:59 А так согласен, стим лучше буквально во всём.
Я такого не говорил.
Мне они одинаково одинаковы.
Гайд я и так могу нагуглить.
Для меня лучше тот кто мне дешевле интересную мне игру продает в данном моменте времени :dontknow:
В егс как минимум каждую неделю какой-то бесплатный хлам можно зайти и взять. Да 90% там даже запускать не хочется это факт. Но раз в году и палка стреляет.
Такое бывает и на Gog тоже.
Так что мое отношение нейтральное.
А вообще я фанат мморпг, просто сейчас не играю ни в одну так как старые надоели , новых достойных не вижу. в егс когда-то бесплатно дали тесо попробовать, вообще не зашло.
Kullerok
Member

l-m: 04.04.2024 20:50
Earanak: 04.04.2024 20:05
Не интересно - иди мимо.
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
Такий хайп, що за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.
Кусок овна игра. Вчера 2 минуты стрим смотрел и вырубил. В такое играть да ну я лучьше ещё раз ведьмака пройду
fleagull
Member

Devijack: 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
Так роздають видання якраз зі всіма доповненнями. Те, що там продається як DLC за 300 грн - це для людей, які володіють оригінальною грою зі всіма длс, і які хочуть апгрейднути базову версію до цієї новішої з покращеною графікою
Ortyomko
Member

VladimirV: 05.04.2024 14:55 В егс как минимум каждую неделю какой-то бесплатный хлам можно зайти и взять. Да 90% там даже запускать не хочется это факт. Но раз в году и палка стреляет.
новость которую мы сейчас как раз обсуждаем как раз далеко не хлам, а отличная игра
Wonderboy
Member

stakanctl: 04.04.2024 22:53Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
Іноді так дико спостерігати, як у 2024 деякі неспроможні навіть державну мову вивчити, а ще щось нявкають.
CrypteX
Member

Wonderboy
Іноді так дико спостерігати, як у 2024, ще й в наших реаліях, деякі люди роблять такі провокативні політичні вкиди.

> На тех форумі про компи та залізо
> в коментах про гру в EGS
stakanctl
Member

CrypteX: 06.04.2024 13:00 Wonderboy
Іноді так дико спостерігати, як у 2024, ще й в наших реаліях, деякі люди роблять такі провокативні політичні вкиди.

> На тех форумі про компи та залізо
> в коментах про гру в EGS
Просто ігноруйте провокаторів і все.
Wonderboy
Member

CrypteX
Ото коли ти, синок, таку єресь будеш писати не з теплого кріселка, а з казарми, тоді і будеш мати моральне право розповідати за "провокативні вкиди". Тому що всі оточуючі мене російськомовні за походженням люди якраз намагаються розмовляти державною.
Чи ти з тих діточок, котрі в 2023 на дискотеках верещали "мі усталі ат вайнииии!"?
Ответить