Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
-
VladimirV
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
TOW уже раздавали, совсем недавно, после нового года. Spacer's Choice Edition вышла в марте 2023 года, такой себе ремастер доработанный, нормальная графика, нормальный сюжет. Два дополнения со своими миссиями.
Thief не играл, пускай поваляется до лучших времен.
TOW уже раздавали, совсем недавно, после нового года. Spacer's Choice Edition вышла в марте 2023 года, такой себе ремастер доработанный, нормальная графика, нормальный сюжет. Два дополнения со своими миссиями.
-
Devijack
Member
Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
-
Inqizitor2022
Member
Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.Devijack: ↑ 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
-
nochnik89
Member
не слышал даже, что это ?Earanak: ↑ 04.04.2024 19:21сегодня Смута вышла в релиз,
-
Earanak
Member
nochnik89
- OFFTOP
- Игра сделанная за пару лет и ~6 миллионов долларов на UE5 в РФ с закосом под историчность. Частично сделана по лекалам других известных ААА-игр но с поверхностной реализацией и на озвучке которой было 6 человек. В общем... Шедевр РФ-игростроя, самобытно и невероятно интересно Но вообще если не особо предвзятым быть, то ничего необычного, обычная среднебюджетная скучноватая игра. Я ожидал какого то гига кринжа типа The Day Before или еще какой то стрижки и прогрева, но это прост недорогая и посредственная игра. Которую тем не менее форсили, мол (якобы) это ответ на Ведьмак 3
Самое лучше что в игре исполнено это визуал, окружение, модели.
Самое худшее пожалуй озвучка и анимации, это кошмар )) Сочетание такое себе ))
Все остальное достаточно среднее как для "АА"-Игры. IMHO. Я ожидал все таки чего то хуже.
Играть в это, желания никакого нету, а посмотрев фоном игру на стримах и смотреть скучновато.
Лулзов и мемов как то маловато. Герой туповатый. Ну тааакое. Скорее это ответ Elex-у а не Ведьмаку 3 )))
Последний раз редактировалось Earanak 04.04.2024 19:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Devijack
Member
Такий же висір як і атомік фарт.
-
daesz
Member
Там наступного тижня також гра, яку на новий рік роздавали :сVladimirV: ↑ 04.04.2024 18:52 Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
Відправлено через 44 секунди:
Старкрафт 2 - то блізз, вони на холяву нічого не даютьInqizitor2022: ↑ 04.04.2024 19:20Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.Devijack: ↑ 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
-
Fen1xz
Member
А нам зачем об этом знать ? Любишь русс игропром идёшь на сру оверы и обсуждаешь.Earanak: ↑ 04.04.2024 19:21 Да какие там раздачи старых игр, сегодня "Смута" в релизе, сижу весь в попкорне и смотрю стримы, улёт вааааще
-
Anton_Pepper
Member
так раздают же не от щедрости, а для того, чтобы человек поиграл в игру, ему понравилось и он купил дополнение.Devijack: ↑ 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
-
SERGBILL
Member
ні, гірший, я вже зацінив стрім
-
Earanak
Member
Не интересно - иди мимо.Fen1xz: ↑ 04.04.2024 19:52 А нам зачем об этом знать ?
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
Которая оказалась посредственностью. Об этом и написал.
Не могу сказать что люблю. Нет скорее.Fen1xz: ↑ 04.04.2024 19:52 Любишь русс игропром идёшь на сру оверы и обсуждаешь.
Отправлять меня никуда не нужно.
Тоже мне, эксперт по помойкам
-
Fen1xz
Member
Любишь русский продукт и всеми способами ищешь возможность им помочь - иди мимо. Рассказывает про помойки любитель русских игр. Ну ну.Earanak: ↑ 04.04.2024 20:05Не интересно - иди мимо.Fen1xz: ↑ 04.04.2024 19:52 А нам зачем об этом знать ?
Тоже мне, эксперт по помойкам
-
Kashtan
Member
Не бліззард а активіжен. Те що вперто зараз бліззард називають, від справжньої бліззард нічого немає, одні ацтеки та індуси на аутсорсі, один раз мені підтримка відписалась активіжена, такою англійською, що я аж загордився своїм примітивним рівнем.daesz: ↑ 04.04.2024 19:47Там наступного тижня також гра, яку на новий рік роздавали :сVladimirV: ↑ 04.04.2024 18:52 Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
Відправлено через 44 секунди:Старкрафт 2 - то блізз, вони на холяву нічого не даютьInqizitor2022: ↑ 04.04.2024 19:20
Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.
-
Earanak
Member
Я тут ругаться ни с кем не собираюсь. Если есть вопросы - пишите в личку.
Fen1xz, либо провокатор либо читаешь задним местом.
В любом случае отправляешься в список игнора, всего доброго
Fen1xz, либо провокатор либо читаешь задним местом.
В любом случае отправляешься в список игнора, всего доброго
-
l-m
Member
Такий хайп, що за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.Earanak: ↑ 04.04.2024 20:05Не интересно - иди мимо.Fen1xz: ↑ 04.04.2024 19:52 А нам зачем об этом знать ?
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
-
Fen1xz
Member
Старкрафт 2 и так бесплатная в батл.нет уже давно.Inqizitor2022: ↑ 04.04.2024 19:20Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.Devijack: ↑ 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
https://eu.battle.net/support/en/article/27568
-
Earanak
Member
l-m, ну камон, я же утрирую и подшучиваю.
- OFFTOP
-
Ну не знаю, мне прост забавно смотреть на это все вот
https://clips.twitch.tv/FlaccidPiliable ... RyaJkbi5IX
А игра вроде нигде и не продается больше. Но это не точно.l-m: ↑ 04.04.2024 20:50за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.
Только не нужно тут думать что я ее собрался покупать или играть
Прост глянул что вроде в Эпике и Стиме нету. Значит получается нигде ее больше нету )))
Лан. Фиг с ней. Я думал издевки про болотный геймдев зайдут. Что-ж, сорян за оффтоп
-
Steelmax
Member
Но по факту там базовая игра. Или кто-то, у кого к этому моменту не было TOW на аккаунте, смогли забрать с аддоном?На цей раз користувачам сервісу пропонують безплатно додати до своєї бібліотеки Thief та The Outer Worlds у виданні Spacer's Choice Edition.
-
Sllavko
Junior
А на стімі 55 грн просять..))
Але, хай йдуть лісом.. гра не має української мови
Але, хай йдуть лісом.. гра не має української мови