только только купил 204ui(advanced format) пользуюсь windows 7, чем советуете форматировать? нашел что если семеркой то делается и отступ и без потерь в скорости, то есть кластер сам выберется необходимого размера?
так же есть 103sj когда купил форматировал его Norton Partition Magic 8.05 и точно помню выдало ошибку на последнем проценте и весь этот процесс длился более часа, затем форматнул заново семеркой с огромной скоростью, в чем же разница? так же думаю все знают что при форматирование в том же Norton Partition Magic остается будто 8мб не размеченных но я сумел меняя различные атрибуты от них избавиться присоединив к одному из разделов.
вообщем есть 2 винта 103sj и 204ui чем и как форматировать и должны ли быть те самые неиспользуемые 8мб на каждом винте?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
и так же есть не закрытый вопрос есть в продаже 2 кита оперативки от кингстона какой комплект памяти лучше приобрести?
1) Kingston 4 GB 1600MHz (KHX1600C9D3B1K2/4G) http://hotline.ua/tx/kingston_4_gb_2x2g" target="_blank ... c9d3b1k24g
Each module kit has been tested to run at DDR3-1600MHz at a low latency timing of 9-9-9-27 at 1.7V to 1.9V.
The SPDs are programmed to JEDEC standard latency DDR3-1333MHz timing of 9-9-9 at 1.5V
2) Kingston 4 GB 1600MHz (KHX1600C9AD3B1K2/4G) http://hotline.ua/tx/kingston_4_gb_2x2g" target="_blank ... 9ad3b1k24g
Each module kit has been tested to run at DDR3-1600MHz at a low latency timing of 9-9-9-27 at 1.65V.
The SPDs are programmed to JEDEC standard latency DDR3-1333MHz timing of 9-9-9 at 1.5V.
на сайте кингстона различие между этими моделями описывают как ревизии D - 1st revision, AD = 2nd revision, то есть второй кит еще и второй ревизии
Последние статьи и обзоры
Новости
Чем форматировать новый винт (advanced format)?
-
hentakiboy
Member
-
YumaX
Member
hentakiboy
На счёт памяти: вторая экономичнее - 1,65 В, вроде у интела было требование к напряжению памяти.
На счёт памяти: вторая экономичнее - 1,65 В, вроде у интела было требование к напряжению памяти.
-
MaG!STeR
Member
Встроенными средствами, Windows 7 и Vista готовы к Advanced format дискам.hentakiboy:пользуюсь windows 7, чем советуете форматировать?
Если ставишь Windows на новый диск, то имеющиеся разделы удали.
-
GIM49
Member
Пользуюсь Акронисом !
Те самые 8мб-которые не используются: будут только,если на винте только логические разделы...,то есть нет основного,он же первичный-под операционную систему)
- для диска под файло- попмойку -так и делаю...
И ещё не люблю делить диски на разделы...если конечно в системе он не единственный
Те самые 8мб-которые не используются: будут только,если на винте только логические разделы...,то есть нет основного,он же первичный-под операционную систему)
- для диска под файло- попмойку -так и делаю...
И ещё не люблю делить диски на разделы...если конечно в системе он не единственный
-
hentakiboy
Member
что еще вызывает вопрос когда создаешь разделы виндой там вроде есть быстрый и обыкновенный режимы , выбрать же обыкновенный?
-
zamolot
Member
+1, нужно после удаления всех разделов и создания первого нового выбрать тип - ОСНОВНОЙ, а остальные разделы - ЛОГИЧЕСКИЙ.GIM49:Те самые 8мб-которые не используются: будут только,если на винте только логические разделы...,то есть нет основного,он же первичный-под операционную систему)
-
Voodoo89
Member
При покупке нового винта - главное создать разделы (создаю при установке винды), а отформатировать можно из под самой Винды.
-
Pa3DoP
Junior
Подскажите плз. Купил второй доп. винт для хранения данных, подключил. Захожу Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Мне сразу выдает окно где выбран мой новый hdd:
Использовать указанный ниже стиль разделов для выбранных дисков:
1. Основная загрузочная запись (MBR - Master Boot Record)
2. Таблица с GUID разделами (GPT - GUID Partion Table)
Какую запись выбирать?
Использовать указанный ниже стиль разделов для выбранных дисков:
1. Основная загрузочная запись (MBR - Master Boot Record)
2. Таблица с GUID разделами (GPT - GUID Partion Table)
Какую запись выбирать?
-
anatolikostis
Member
Pa3DoP
зачем усложнять себе жизнь, форматируй на здоровье...
-
Pa3DoP
Junior
anatolikostis
Так я не усложняю! Я только зашел в Управление дисками как мне это окно само выбило... Так что мне, жать отмену?
Так я не усложняю! Я только зашел в Управление дисками как мне это окно само выбило... Так что мне, жать отмену?
-
anatolikostis
Member
Pa3DoP