Новости
Последние статьи и обзоры
Гугл Хром и бэкап
-
Финансист
Member
Всем здравствуйте. Подскажите есть ли для ХРОМА аналогичная прога для бэкапа(ссылок, логинов, паролей и т.д.), как аналогичный МозБэкап для мазиллы. просто каждый раз как винду перебиваешь, нужно опять все ссылки по-новой вспоминать, но это не беда, а вот логины и пароли от разных сайтов, почты, трекеров и т.д. уже вспомнить тяжеловато. Находил я одну прогу для гугла, но она платная, а платить неизвестно за что смысла не вижу, потому что не знаю работпет она или фейк очередной.
Кто чем может помогите.
Кто чем может помогите.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
тоже интересует
, и еще из-за чего могут происходить сбои в работе указанного браузера?
-
localpirat
Advanced Member
хром сам себя бэкапит(закладки) на эл. почту. Можно синхронизироваться в любом месте.
По поводу паролей, лучше их в голове держать
-
StasTODD
Advanced Member
Xmarks
-
Финансист
Member
мне нужен только 1 пароль(от аккауньа в фогейме) и его я помню, а сотальные нужны сайтам, на которых сижу:)localpirat:хром сам себя бэкапит(закладки) на эл. почту. Можно синхронизироваться в любом месте.
Добавлено спустя 52 секунды:
а вот за Xmarks спасибо, дома протестирую:)
-
localpirat
Advanced Member
AI Roboform
-
sashok-1982
Member
localpirat
а по подробнее по поводу автобекапа на почту
а по подробнее по поводу автобекапа на почту
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982
синхронизация с гуглоакаунтом
синхронизация с гуглоакаунтом
-
sashok-1982
Member
Как это делается?
Добавлено спустя 43 секунды:
У меня майл.ру, как синхронизировать?
Добавлено спустя 43 секунды:
У меня майл.ру, как синхронизировать?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Никак!sashok-1982: У меня майл.ру, как синхронизировать?
http://clip2net.com/clip/m62478/1291385" target="_blank ... p-57kb.pngsashok-1982:Как это делается?
-
sashok-1982
Member
almazmusic
Спасибо.
Спасибо.
-
lyngsat
Member
а зачем так сложно? копируем папки Хрома из старой Винды в новую и всё работает вроде 
-
almazmusic
Король клавиатуры
lyngsat:копируем папки Хрома из старой Винды в новую и всё работает вроде
-
lyngsat
Member
Как и все мы, я из 20-го века. А понятия не имеешь как раз ты, если спрашиваешь. Если непонятно объяснил, то разъясняю:almazmusic:Ты из какого века? Что копируем? Ты хоть представляешь сколько у браузеров нынче папок на системном винте? По-моему понятия не имеешь.
1) установить новую Винду
2) установить Хром
3) с папки старой Винды копируем папку типа UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome
4) вставляем с заменой в соответствующую папку новой Винды
5) наслаждаемся
-
localpirat
Advanced Member
lyngsat
в большинстве случаев переустановка ОС не обходится без форматирования системного диска... Где взять папки?
И как это у вас получается по две папки, или подразумевается установка на другой диск?
в большинстве случаев переустановка ОС не обходится без форматирования системного диска... Где взять папки?
И как это у вас получается по две папки, или подразумевается установка на другой диск?
-
lyngsat
Member
Эээ, не понял вопрос?localpirat:lyngsat
О каких двух папках идет речь? Если о папках Винды, то после переустановки без форматирования старые файлы сохраняются в отдельной папке.
-
almazmusic
Король клавиатуры
localpirat
Ты же не тупо форматишь логический диск для переустановки
Я лично полдня собираю инфу, пароли, прочую ерунду, историю аси, бэкаплю финально закладки браузеров ну в общем и так далее. И только через полдня я приступаю к переустановке.
И не типа, а эту
пытался замутить разум))) сори)
Ты же не тупо форматишь логический диск для переустановки
lyngsat:типа UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome
И не типа, а эту
-
EvgA
Member
а что мешает ковырнуть реестр винды и прописать не с:UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome а d:UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome ну или как то так (как удобнее)
и при следующей переустановке опять прописать d:UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome и все
и при следующей переустановке опять прописать d:UsersАдминистраторAppDataLocalGoogleChrome и все
-
lyngsat
Member
И не типа, а эту![]()
"Типа" было к тому, что может быть не Администратор, а, например, almazmusic))
EvgA, ты тоже пытаешься замутить разум?
-
localpirat
Advanced Member
я не переустанавливаю, а возобновляюсь... и очень редко
просто у человека, побудившего такие вопросы, после незагрузки ОС, возникнут очень большие проблемы с добычей этих папок
вот о чем я 
просто у человека, побудившего такие вопросы, после незагрузки ОС, возникнут очень большие проблемы с добычей этих папок