Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Просто оставлю это тут viewtopic.php?f=12&t=65939
DuckRider
Member

feniks_tm: 25.03.2024 18:42 В теорії, якістю матеріалів. Перейшов зі Strider XXL на озвучений 2E Gaming Pro Control 2XL, поверхня досить схожа, але не ідентична (але думаю скоріше має вплив вік рейзера, йому на момент заміни було уже 2 з гаком рочки). По якості теж не сказав би, що поступається втричі дорожчому Razer'у, рекомендувати можу.

Но ведь страйдер гибрид, а это просто дефолт тряпка с китая...
feniks_tm
Member

DuckRider: 25.03.2024 21:00
feniks_tm: 25.03.2024 18:42 В теорії, якістю матеріалів. Перейшов зі Strider XXL на озвучений 2E Gaming Pro Control 2XL, поверхня досить схожа, але не ідентична (але думаю скоріше має вплив вік рейзера, йому на момент заміни було уже 2 з гаком рочки). По якості теж не сказав би, що поступається втричі дорожчому Razer'у, рекомендувати можу.

Ага, вірю я повірив. Дефолт тряпки це звичайний поліестер, 2E справді жаккард. Купіть обидва, пощупайте, тоді робіть висновки. Хоча, ви ж довіряєте лише топ брендам, що вам доказувати...
DuckRider
Member

feniks_tm: 25.03.2024 21:02
DuckRider: 25.03.2024 21:00

Ага, вірю я повірив. Дефолт тряпки це звичайний поліестер, 2E справді жаккард. Купіть обидва, пощупайте, тоді робіть висновки. Хоча, ви ж довіряєте лише топ брендам, що вам доказувати...

Если я захочу жаккард - я куплю артизан, а не хрен знает что с китая, думая, что налюбил систему) И всё же, сравнение тупое. Гибрид и тряпка.
И да, жаккард - это всё ещё полиестр
feniks_tm
Member

DuckRider: 25.03.2024 21:15 Гибрид и тряпка
Вчіпились в слово "гібрид", навіть не маючи того Strider. Я ж явно написав, що мав Strider і шукав на заміну щось аналогічне, зрештою знайшов 2E Pro Control. Так, воно не 1в1, як і strider не 1в1 з гієною. Але ж ви і далі будете доказувати зі своєї колокольні, не маючи нічого не руках.
DuckRider: 25.03.2024 21:15 я куплю артизан, а не хрен знает что с китая
Який у нас офіційно не продається, на відміну від 2E, який можна самому прийти і пощупати, воно чи не воно. Краще ж взяти артізан за сотку і зрозуміти, що воно тобі не подобається зрештою )
daesz
Member

Цікаво, чи хтось мав її у користуванні? Які враження?
https://www.overclockers.ua/ua/peripher ... m7-switch/
Зараз за 1100 на розетці що доролі дешево за РА3370+змінні перемикачі+вага 65гр, єдиний недолік бачу - не з'ємний кабель.
mkx1234
Member

Dm7 внешний вид как кусок г.. зато свичи легко менять.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Топовую форму DM1 FPS они похоронили как серию,как и свои доходы от продаж, зато выпускают мыши с формой мышки mitsumi если вы поняли о чем я. :lol: :lol:
daesz
Member

mkx1234
Мене цікавить саме через те, що змінні свічі + нормальний сенсор. Я розглядав asus rog impact 3 та steelseries prime mini, як не дорогі миші. Перша має змінні свічі, паракорд, але відверто слабкий сенсор, ще й подорожала на 200 грн після рестоку та виглядає вже не так привабливо за 1700. А друга - оптичні свічі, зйомний кабель (хоч і по відгукам якоїсь паршивенької якості) та відмінний сенсор, але її немає на розетці (мені принципово розетка, бо віна на неї по Україні всюди одинакова, а брак попадається доволі часто - тому б хотів магазин який є по місцю і вразі якихось проблем "з упаковки" можна було звернути по гарантії).
Якщо єдина її проблема - це вигляд, то мені, в принципі, всерівно. Головне зоб добре в руці лежала (люблю симетричні малі миші / хват пальцями) :)
mkx1234
Member

Брал steelseries prime , худшая мышь для меня за последние 20 лет. "Странно" ведёт себя колесо при скроллинге, вот именно "странно" не хорошо и не плохо. Самый громкий клик мыши что когда либо я слышал. Может из-за оптических свичей. Для себя я понял - лучше обычные тихие , чем такие что аж в другой комнате можна проснуться от их работы.
Забыл добавить что ещё и форма дибильная как на меня. Сдал в розетку на след. день.

Посоветую
1)1000+ грн
Steelseris rival 3 за свои деньги топ для меня
2) 2000+ Endgame Xmr1 Dark reflex - моя прелесть, и основная мышь уже как год.(Форма, ножки, глянцевый корпус, провод мягкий, немецкое качество)
daesz
Member

Для мене ні одна, ні друга не підходить, бо ні оптичних свічів, ні змінних. Мене саме цікавлять миші в яких або перше, або друге. Бо сидіти і зайтись розкручуванням миші та перепайкою свічів кожного разу коли воно почало даблклікати уже трохи піднадоїло.
Мені всерівно наскільки голосно миша клікає, в мене є навушники для того щоб відсієвати непотрібний шум під час гри/роботи :)
Та й за 2к+ можна взяти ту ж g502x на знижці де я оптичні свічі, й оптичне колесо вже, але я не готовий віддати за мишу такі гроші.
mkx1234
Member

Вы хотите все за минимальные деньги. Хотя мне что-то подсказывает что у вас не было опыта использования оптических свичей, и вы готовы купить мышь за 1000+ грн у который будет форма кирпича, и шнур каменный , но зато оптические свичи.
Берите Steelseries Prime и надейтесь что Ваши наушники спасут от шума. Удачи.
tolebamber
Member

daesz: 27.03.2024 11:43 Та й за 2к+ можна взяти ту ж g502x на знижці де я оптичні свічі, й оптичне колесо вже, але я не готовий віддати за мишу такі гроші.
Экономия на спичках, заплати раз и возьми норм девайс, нет, ищем сменные свичи хотя то что энкодер сдохнет - вас не волнует. И энкодер может сдохнуть быстрее чем родные свичи)
Melofon
Member

daesz: 27.03.2024 11:43Мене саме цікавлять миші в яких або перше, або друге
Новые мышки Асус Керис и Гладиус 3 (те что с аим поинт сенсором) имеют хот-свап второго поколения на механические и оптические свитчи, но родные стоят механические, можно купить а потом поменять на оптические если надо.
Melofon
Member

Я потом думаю себе купить Керис беспроводной, ну или если выйдет китаец с похожим хот-свапом подешевле.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
tolebamber: 27.03.2024 12:40И энкодер может сдохнуть быстрее чем родные свичи)
Так энкодер у вас можно заменить в случае чего ;) , у меня лично микрики чаще выходили из строя чем энкодер, даблклик появлялся, поэтому себе с хот-свапом и выбрал.
daesz
Member

В мене за все життя енкодер не вмер ні в одній миші, навіть у лайняних рейзерах, зато свічі вмирають з регулярністю в рік-півтори.

Якась така дурна мода у нас на форумі - заходиш в тему, питаєш про конкретний товар, тобі зайдуть розкажуть про все що завгодно крім цього товару, ще й гроші твої за тебе порахують і вкажуть на чому економити а на чому ні :insane:
В мене були конкретні вимоги - не дорога, змінні або оптичні свічі, мала, симетрична, легка.
Последний раз редактировалось daesz 27.03.2024 14:20, всего редактировалось 2 раза.
akr
Member

Беспровод топ
Если устраивает форма g502х, то только беспровод, т.к. там провод очень не очень
А аккум какой-то термоядерный
Но на нее уже скидки кончились
5 дорого, 3.5 ок
tolebamber
Member

daesz
Вам просто повезло, либо вы им не так интенсивно пользуетесь. По опыту - много случаев после 3-4 месяцев пользования дохнет.

По факту - выбрали мышку, посмотрели все ттх, понравилась, зашел на форум (я же выбрал самый крутой вариант) - убедится что выбор сделан единственный верный, но не поддержали… Такую мышу выбрали идеальную, должна быть у все форумчан… Как так?!?!?
Stanley
Member

Clever: 20.02.2024 08:35 Порадьте бездротову мишу до +-3к. Hator Stellar Pro Wireless?
Пользуюсь пока около недели.
По моим критериям выбора не так много было. Обязательно BT и встроенный аккум.
Несмотря на то что ранее 10+ лет сидел на Razer DA и очень любил за её форму, Hator с её меньшими габаритами тоже комфортно легла в руку, материалы достаточно приятные, клик кромковат, но зато чёткий.
Аккум держит 4-5 рабочих дней и немного игр.
DuckRider
Member

mkx1234: 27.03.2024 05:57 Брал steelseries prime , худшая мышь для меня за последние 20 лет. "Странно" ведёт себя колесо при скроллинге, вот именно "странно" не хорошо и не плохо. Самый громкий клик мыши что когда либо я слышал. Может из-за оптических свичей. Для себя я понял - лучше обычные тихие , чем такие что аж в другой комнате можна проснуться от их работы.
Забыл добавить что ещё и форма дибильная как на меня. Сдал в розетку на след. день.

Посоветую
1)1000+ грн
Steelseris rival 3 за свои деньги топ для меня
2) 2000+ Endgame Xmr1 Dark reflex - моя прелесть, и основная мышь уже как год.(Форма, ножки, глянцевый корпус, провод мягкий, немецкое качество)
У меня три прайма. Колесо дефолтное, самое дефолтное колесо из всех дефолтных колёс, увы, одно уже пришлось чинить. Клик хороший, звук меня вообще не волнует, ибо пофиг + пофиг. Форма топ. Узкая интеллимаусоподобная ассиметрия с почти прямым правым краем, что помогает поднимать её и высокими лкм/пкм.
Глобальные минусы у них только в колесе, которое не оптическое и экнодер не самый хороший в плане надежности
artko
Member

daesz: 27.03.2024 13:55 В мене були конкретні вимоги - не дорога, змінні або оптичні свічі, мала, симетрична, легка.
razer viper mini - оптичні, мала, симметрічна, легка :)
Ответить