Ну так они не самураи , очевидно же , и если у тебя айфон сразу вычеркнут из анимешников-нинзьOrtyomko: ↑ 16.03.2024 23:18т.е. те, миллионы людей которые пользуются зарядкой сертифицированной эплом, сразу на наши розетки, с украинской гарантией, вместо заморской на переходнике - не дружат с головой?heidfeld: ↑ 16.03.2024 22:55 на китай ширпотреб конечно же я переходить не собираюсь. я же с головой дружу.
Последние статьи и обзоры
Новости
[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08
-
isusik63
Member
-
heidfeld
Member
они просто не знают что есть норм. зарядки в ту же цену. ты же тоже про эти зарядки не знал, вот. та и все кто тут отписался не знали что есть норм. зарядки вместо китайскихOrtyomko: ↑ 16.03.2024 23:18 т.е. те, миллионы людей которые пользуются зарядкой сертифицированной эплом, сразу на наши розетки, с украинской гарантией, вместо заморской на переходнике - не дружат с головой?
-
Ortyomko
Member
не совсем так. Про то что не знали это верно, но про то, что это "норм зарядки" это не верно. То, что никто не захотел её покупать лишнее тому подтверждение.heidfeld: ↑ 17.03.2024 09:53они просто не знают что есть норм. зарядки в ту же цену. ты же тоже про эти зарядки не знал, вот. та и все кто тут отписался не знали что есть норм. зарядки вместо китайскихOrtyomko: ↑ 16.03.2024 23:18 т.е. те, миллионы людей которые пользуются зарядкой сертифицированной эплом, сразу на наши розетки, с украинской гарантией, вместо заморской на переходнике - не дружат с головой?
-
heidfeld
Member
логика у тебя классOrtyomko: ↑ 17.03.2024 10:36 не совсем так. Про то что не знали это верно, но про то, что это "норм зарядки" это не верно. То, что никто не захотел её покупать лишнее тому подтверждение.
-
isusik63
Member
По вашей логике в Японии не должно быть айфонов , а у кого они есть должны сделать харакириheidfeld: ↑ 17.03.2024 12:59логика у тебя классOrtyomko: ↑ 17.03.2024 10:36 не совсем так. Про то что не знали это верно, но про то, что это "норм зарядки" это не верно. То, что никто не захотел её покупать лишнее тому подтверждение.
-
Grimmjow
Member
тема скоро станет форумным мемом
-
Adamantium
Ghost
А перед использование прогревать током надо? Ну шоб на завяленную мощность вышла?
-
LVladislavchik
Member
heidfeld
Прихильник Японії з бж чіфтек та й миша/клава не преміальні японці, не знаю як там саме kb520, але ось kb500 зараз чищу і виготовлена вона в Чехії, а взагалі багато офісної периферії делл/нр/леново/асери замовляють саме в логітечів, ось тобі і японська якість, те ж саме можна сказати про кабель hdmi панасонік, розетка каже що виготовлено китайцями, то виходить, що ти і сам не проти користуватися китайським хламом чи ми не чогось розуміємо і це інше?
Прихильник Японії з бж чіфтек та й миша/клава не преміальні японці, не знаю як там саме kb520, але ось kb500 зараз чищу і виготовлена вона в Чехії, а взагалі багато офісної периферії делл/нр/леново/асери замовляють саме в логітечів, ось тобі і японська якість, те ж саме можна сказати про кабель hdmi панасонік, розетка каже що виготовлено китайцями, то виходить, що ти і сам не проти користуватися китайським хламом чи ми не чогось розуміємо і це інше?
-
heidfeld
Member
и чем тебе бп не нравится? фулл японцы, мосфеты infineon, топ за свои деньги.LVladislavchik: ↑ 24.03.2024 15:21 Прихильник Японії з бж чіфтек
при чем здесь вообще япония, логитеч, Hp, леново, асер никакого отношения к японии не имеют.LVladislavchik: ↑ 24.03.2024 15:21 та й миша/клава не преміальні японці, не знаю як там саме kb520, але ось kb500 зараз чищу і виготовлена вона в Чехії, а взагалі багато офісної периферії делл/нр/леново/асери замовляють саме в логітечів, ось тобі і японська якість
Кстати на Fujitsu перешел с Logitech. Купил себе 2 мышки Logitech G90 3 года назад, типа оптический энкодер колеса, думаю надежная фирма, короче 1 накрылась очень быстро, месяца 3 отпахала, 2 накрылась недавно. клава тоже откинулась, на горячую вытянул провод и она перестала в заднем порте юсб работать, работала только с передней панели. короче в топку.
Поэтому перешел на качественный Fujitsu и забуду о клаве и мышке лет на 10.
конечно это другое. бмв и мерсы тоже в китае собирают, но чета никто не кричит покупайте китай авто, ведь мерсы стоят дорого, а сборка китай, зачем платить больше.LVladislavchik: ↑ 24.03.2024 15:21 те ж саме можна сказати про кабель hdmi панасонік, розетка каже що виготовлено китайцями, то виходить, що ти і сам не проти користуватися китайським хламом чи ми не чогось розуміємо і це інше?
-
heidfeld
Member
Кстати про крикунов об Anker мусоре. достаточно глянуть что они ставят внутрь и сразу все понятно что это китай хлам.
Твердотельные кондеры лютый ноунейм. электролиты тоже или хлам aishi или ноунейм какой-то Acon, или просто ноунейм.
Твердотельные кондеры лютый ноунейм. электролиты тоже или хлам aishi или ноунейм какой-то Acon, или просто ноунейм.
- спойлер
-
Alexsandr
Member
Лайтинг всего лишь один из концов кабеля USB. И да родная зарядка от яблока USBheidfeld: ↑ 01.03.2024 18:02 та за бабки эпл твой любую шнягу засертифицирует. и вообще, я конечно ноль, но там же вроде лайтинг, а тут юсб с, как он вообще может быть сертифицирован под эпл? де тот список сертифицированных зарядок, хоть гляну.
-
LVladislavchik
Member
heidfeld
G90 це ігровий девайс, до офісного дешману їм далеко в плані надійності, я за те, що леново, фуджітсу, асери, делл та нр часто периферію замовляють в логітечів, тому звичайний офісний комплект фуджітсу буде по живучості десь як логітеч
На рахунок сучасних мерсів і бмв по надійності не скажу що воно там.
А на рахунок внутрянки анкера було б непогано глянути що всередині в докомо, бо поки тільки слова про найкращу якість
G90 це ігровий девайс, до офісного дешману їм далеко в плані надійності, я за те, що леново, фуджітсу, асери, делл та нр часто периферію замовляють в логітечів, тому звичайний офісний комплект фуджітсу буде по живучості десь як логітеч
На рахунок сучасних мерсів і бмв по надійності не скажу що воно там.
А на рахунок внутрянки анкера було б непогано глянути що всередині в докомо, бо поки тільки слова про найкращу якість
-
Alex_Lord
Member
Автор троллит всех знатно, выкинул товар который явно никто не купит и занимается *вампиризмом* высасывая позитивную энергию форумчан, получая удовольствие от процесса.
-
Yurius
Member
лучше и не скажешьAlex_Lord: ↑ 24.03.2024 22:47 Автор троллит всех знатно, выкинул товар который явно никто не купит и занимается *вампиризмом* высасывая позитивную энергию форумчан, получая удовольствие от процесса.
-
heidfeld
Member
та я троллю любителей китай мусора что никто не купит это я и сам знаю публика тут такая, только китай хлам покупают, вместо норм. вещей.Alex_Lord: ↑ 24.03.2024 22:47 Автор троллит всех знатно, выкинул товар который явно никто не купит и занимается *вампиризмом* высасывая позитивную энергию форумчан, получая удовольствие от процесса.
-
heidfeld
Member
я и сам хочу глянуть. но я на 99% уверен что кондеры там японцы, а не китай ноунейм как у рекламируемых ankerахLVladislavchik: ↑ 24.03.2024 22:39 А на рахунок внутрянки анкера було б непогано глянути що всередині в докомо, бо поки тільки слова про найкращу якість
-
LVladislavchik
Member
heidfeld
Хто зна, вскриття покаже, до речі, на алі оця докомо 420грн
Хто зна, вскриття покаже, до речі, на алі оця докомо 420грн
-
aaleksandrenko
Member
Що вам той анкер.
От 45 вт з аліка за півтора бакси оце якість. Євро вилка, не гріється, топ комплектуючі ( але то не точно), лед індикатор, GAN. Можна підключити 2 кабелі - тайп сі, юсб.
Повний фарш
От 45 вт з аліка за півтора бакси оце якість. Євро вилка, не гріється, топ комплектуючі ( але то не точно), лед індикатор, GAN. Можна підключити 2 кабелі - тайп сі, юсб.
Повний фарш
- спойлер
-
Stiff
Member
спасибо, хоть под спойлер спрятали, а то ТС и так щас инфаркт хватитaaleksandrenko: ↑ 24.03.2024 23:52 Що вам той анкер.
Повний фарш
- спойлер
- IMG_1255.jpeg
-
heidfeld
Member
дай ссылку. хоть гляну на ту подделку.LVladislavchik: ↑ 24.03.2024 23:17 Хто зна, вскриття покаже, до речі, на алі оця докомо 420грн