Последние статьи и обзоры
Новости
Критики високо оцінили Dragon's Dogma 2
-
Skiff93
Member
Пропоную обговорити Критики високо оцінили Dragon's Dogma 2
Без регіональних цін тільки до магазину де 100% скидки круглий рік.
Я звісно соулс серію обожнюю і бойовку звідти вважаю найкращою з action RPG, але в кожній другій грі жанру бачити її не хочеться.
Без регіональних цін тільки до магазину де 100% скидки круглий рік.
Я звісно соулс серію обожнюю і бойовку звідти вважаю найкращою з action RPG, але в кожній другій грі жанру бачити її не хочеться.
-
Prescott
Member
"Capcom знає про проблеми, вони пов'язані з високою залежністю гри від процесора через те, що кожному NPC виділяються чималі ресурси. У майбутньому розробники сподіваються покращити оптимізацію та випустити відповідні оновлення."
Т.е они знают что игра кривая, всё равно выпускают а потом что-то будут чинить, я правильно понял?
Т.е они знают что игра кривая, всё равно выпускают а потом что-то будут чинить, я правильно понял?
-
Skiff93
Member
Зараз це норма.Prescott: ↑ 21.03.2024 14:26 "Capcom знає про проблеми, вони пов'язані з високою залежністю гри від процесора через те, що кожному NPC виділяються чималі ресурси. У майбутньому розробники сподіваються покращити оптимізацію та випустити відповідні оновлення."
-
Vpupkin
Member
Им просто пофигу, а ты денег дай.Prescott: ↑ 21.03.2024 14:26Т.е они знают что игра кривая, всё равно выпускают а потом что-то будут чинить, я правильно понял?
-
Prescott
Member
Посмотрел видео которые в новости, какое-то всё серо-коричнево-желтое, не понял где там графика и откуда такие требования. Пока не впечатлило.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
О, адекватные отзывы о Драгонс Хохме появляются.Prescott: ↑ 21.03.2024 14:30какое-то всё серо-коричнево-желтое, не понял где там графика и откуда такие требования. Пока не впечатлило.
-
Soto
Member
Как "защитник" лучей, даже я их не увидел в сценах там, где они должны быть. В пещере разницы нету (кроме стен перед входом), а ведь вся фишка в погружении, в тёмной пещере, где источник света будет как "рассеивающий тьму новый закон о мобилизации".Prescott: ↑ 21.03.2024 14:30 Посмотрел видео которые в новости, какое-то всё серо-коричнево-желтое, не понял где там графика и откуда такие требования. Пока не впечатлило.
На пристани ничего не увидел. Источник света есть, его рассеивание и тени, но с обычной графикой разницы нету.
Я вчера качнул Deliver us to the moon - прошёл 3 минуты сюжета с лучами, потом прошёл без лучей, маленький кусок до лифта и чуть за ним. Я сразу прочувствовал где и чего не хватает, вернулся и сделал скрины себе (на память), чтоб перепроверить. Они там есть и блин - мне реально заметны.
А тут такой проект и такой пшик в итоге. В таком случае и железо должны требовать под гардиансов, там тоже мало этих лучей.
-
Nortrom
Member
У NPC свои заботыCapcom знає про проблеми, вони пов'язані з високою залежністю гри від процесора через те, що кожному NPC виділяються чималі ресурси. У майбутньому розробники сподіваються покращити оптимізацію та випустити відповідні оновлення.
https://twitter.com/SamAberdeen1/status ... 9091752416
-
Soto
Member
Женщины.. везде одинаковыNortrom: ↑ 21.03.2024 14:47 У NPC свои заботы
https://twitter.com/SamAberdeen1/status ... 9091752416
-
Vpupkin
Member
Похоже что 60фпс оно не может, а про 100+ можно даже не мечтать.
И за это сміття просят всего 2199 грн
-
Prescott
Member
Вы не понимаете, просто разработка подорожала (С)Vpupkin: ↑ 21.03.2024 16:16И за это сміття просят всего 2199 грн
-
Skiff93
Member
60 баксів це ще дуже лояльна ціна (в доларах звісно без регіоаналки) тут ААААаааааааааа проекти по 70+ із мікротоанзакціями і сезонними пропусками.Vpupkin: ↑ 21.03.2024 16:16 Похоже что 60фпс оно не может, а про 100+ можно даже не мечтать.
-
WorthyWizard
Member
Критики високо оцінили Dragon's Dogma 2 ждите отзывов игроков
-
kairo
Member
Це відсутність регіональних цін.Prescott: ↑ 21.03.2024 16:46Вы не понимаете, просто разработка подорожала (С)Vpupkin: ↑ 21.03.2024 16:16И за это сміття просят всего 2199 грн
-
catdoom
Member
Наконец-то качественная Готика.
-
Ramzes82
Member
Подивився відео. Я вибачаюсь ,а це точно нова та сучасна гра? Бо таке відчуття що потрапивна на 15 років назад.
-
Prescott
Member
Некогда разбираться - купите 4090.Ramzes82: ↑ 21.03.2024 17:42Подивився відео. Я вибачаюсь ,а це точно нова та сучасна гра? Бо таке відчуття що потрапивна на 15 років назад.
-
Vpupkin
Member
Так если бы, 4090 не поможет.Prescott: ↑ 21.03.2024 18:17Некогда разбираться - купите 4090.
-
Skiff93
Member
Del
-
VirusikZloy
Member
Не нравилась первая , тут отличий не так и много .. такой же графон поганый , такие же нпс тупые , типичная китайская соло ммо как и финалка , тупо на любителя китайской дичи