друзья, нашел очень старый планшет, pixus play seven v2.0 проблема такова: при запуске зависает на надписи андроид. Не хочу перепрошивать ведь на нем есть старая инфо которая сейчас нужна, но планшет стал кирпичем...
НИ ЧЕ ГО не нашел про него, и не могу понять как его прошить без конекта к пк, ведь у планшета проблема в гнезде...
Что делать?
Последние статьи и обзоры
Новости
как прошить планшет pixus play seven v2.0?
-
artemko
Junior
-
Donate
Member
Не покупать хлам третьго ешелона.
На 4пда нет никакиой инфы с 15 года думайте сами что там можна найти живое в инете
На 4пда нет никакиой инфы с 15 года думайте сами что там можна найти живое в инете
-
artemko
Junior
планшет покупался 14 года, про инфу я реально не могу найти
-
seraphic
Member
Сомневаюсь что на форуме найдёшь волшебников, устраняй проблему гнезда
-
Alexsandr
Member
В холодильник и выдержать около часа, попробовать включить. Иногда помогает. Только не в морозилку.
-
7mindfields
Member
artemko: ↑ 17.03.2024 18:46 Не хочу перепрошивать ведь на нем есть старая инфо которая сейчас нужна
artemko: ↑ 17.03.2024 18:46 не могу понять как его прошить без конекта к пк
-
Evergod
Member
Если заходит в Recovery mode (пробовать разные комбинации кнопок при запуске) то можно сброс сделать, может загрузится.
-
Siferatus
Member
А что на 4пда говорят? Или на хда? Хотя вопрос глупый, гнездо делать в любом случае надоartemko: ↑ 17.03.2024 19:06 планшет покупался 14 года, про инфу я реально не могу найти
-
artemko
Junior
нужно инфу сохранить
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
ладно, я сбросил инфу... щас попробую включить
Відправлено через 1 хвилину 36 секунд:
запустился
Відправлено через 14 хвилин 20 секунд:
я не сильно розбераюсь в мобильной технике, но при режиме юсб с новым гнездом вся инфа появилась. спасибо!
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
ладно, я сбросил инфу... щас попробую включить
Відправлено через 1 хвилину 36 секунд:
запустился
Відправлено через 14 хвилин 20 секунд:
я не сильно розбераюсь в мобильной технике, но при режиме юсб с новым гнездом вся инфа появилась. спасибо!