Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Я, кстати, на своих Такстар 82 Про амбушюры не менял вообще и за 2+ года они практически целые, несмотря на то, что я ими пользуюсь по 2-3 часа по будням и практически целый день на выходных. Так что качество там довольно неплохое, можно и не париться над заменой в первые года 2-3.
koteyjah
Member

VBerezovsky
Тут вопрос не в качестве, а в комфорте. На оголовье клаудов тоже кожзам, больше года - вообще ноль повреждений. Но кожзам мне парит уши круглый год.
Radio Bay
Member

koteyjah: 14.03.2024 12:11но это не считаю недостатком
Это главное, у меня замена велюровых на кожанные полностью убила звук в Сенхах 650, купил оригинальные, но опыт был не дорогим. В Хайфайманах 560 тоже подпортило, там ткань на ткань, но там не ужасно. После этого только оригинал
koteyjah
Member

Radio Bay
Я менял кожзам на ткань на игровой гарнитуре, о чем мы прошлую страницу и говорим. Запрос не про музыку в наушниках за условные 500 уе. тут бюджет 100-150. Что там портить амбушурами? лишь бы удобно было
Radio Bay
Member

koteyjah: 14.03.2024 12:34Запрос не про музыку в наушниках за условные 500 уе. тут бюджет 100-150. Что там портить амбушурами? лишь бы удобно было
Возможно кто-то в игровых наушниках и музыку слушает )
Prescott
Member

Radio Bay: 14.03.2024 13:31Возможно кто-то в игровых наушниках и музыку слушает )
Я слушаю в одних и тех же :) Но я не назову себя аудиофилом который разницу в медных кабелях ищет и наушники прогревает. :D
VBerezovsky
Member

Prescott: 14.03.2024 13:34
Radio Bay: 14.03.2024 13:31Возможно кто-то в игровых наушниках и музыку слушает )
Я слушаю в одних и тех же :)
Я тоже не настолько мажор, чтобы под музыку и игры разные наушники иметь :D
Radio Bay
Member

VBerezovsky: 14.03.2024 14:01Я тоже не настолько мажор, чтобы под музыку и игры разные наушники иметь
Как по мне, так нормальные наушники для всего должны подходить
koteyjah
Member

Radio Bay
Ну не за 500 уе))) для пересичного слухача
Prescott
Member

Итого пока 2 основных претендента у меня Такстар 82 за 3100 и Клауд Альфа Вайрлесс за 5800. Совершенно разные парадигмы от того ещё сложнее :D
Глянул отзывы по Такстар 82 - ругают кабель и то что отваливается правое ухо из-за плохого контакта кабеля, по Клауд Альфа Вайрлесс нет замечаний в целом кроме ПО :-/
Radio Bay
Member

koteyjah: 14.03.2024 14:20Ну не за 500 уе))) для пересичного слухача
В принципе, можно и вторичку пошевелить, но тут у каждого свой выбор. Вообще не тема для споров
koteyjah
Member

Radio Bay
тогда и такстары за 30-50 найти можно) согласен, не тема для споров, но я голосую за безпровод Хайпер, с ними меньше проблем чем с стилсириес и логитек
akr
Member

Померял клауды и они маленький для моих средний+ ушей.
У меня были Револьверы и уши в них тонули - удобные.
А тут не зашло. Похожие на blackshark от райзера.
Буду ждать скидки на g pro, они должны быть больше
Radio Bay
Member

Особо темой не интересовался, но видал нарекания на качество
koteyjah
Member

Radio Bay: 14.03.2024 17:54но видал нарекания на качество
Поддерживаю
CucumberFreshOne
Junior

Потрібні наушники для ігор, музики, це може бути або гарнітура або окремо наушники і мікрофон, також може бути аудіоінтерфейс.

Бюджет до 10к гривень

Шукаю саме кращий варіант по звуку, якість мікрофона мене не дуже цікавить. Перше і саме головне побажання, що я хотів би бачити в сеті це якісний басс, бо наушники без нього, з пласким звуком я терпіти не можу. Дивився багато оглядів, сподобались Hyperx cloud alpha s, оглядач казав що їх можна непогано бафнути хорошою аудіокартою в майбутньому. Знайшов також Takstar 82 pro, типу аналог, і ціна в 2 рази менше, але зовнішній вигляд жахливий на мій погляд. Бачив ще 770 pro beyerdynamic , всі так їх хвалять але знаєте що? Їх ніби зняли з Курта Кобейна, дизайн з 80 років, і наврядчи мені підійдуть, я не слухаю класичну музику не шукаю там деталізацію, і тому подібне. Як я вже казав треба щоб качало
feniks_tm
Member

CucumberFreshOne: 16.03.2024 15:15 Бачив ще 770 pro beyerdynamic , всі так їх хвалять але знаєте що? Їх ніби зняли з Курта Кобейна, дизайн з 80 років
Є PRO X серія (700PRO X та 900 PRO X, закриті/відкриті відповідно). Ще з хороших відкритих за ці гроші - Senheiser HD6XX. В плані басу та сцени баєри мають бути веселіше.

P.S. Якраз переходив з ALPHA S на DT 700 Pro X. Альфи досить пристойні, але з нормальним джерелом. Від встройки чи комплектного свистка так собі.
kessel
Junior

Что насчет китайских амбушюр для DT770 DT880 DT880PRO DT990 по 300 гривен, хороши или стоит купить оригиналы ?
Radio Bay
Member

kessel: 17.03.2024 20:46Что насчет китайских амбушюр для DT770 DT880 DT880PRO DT990 по 300 гривен, хороши или стоит купить оригиналы ?
Оригинал
SERGBILL
Member

Якщо хтось любить вкладиші, рекомендую Toneking TP16, зараз на аліку 475грн, звучать значно дорожче, матеріали хоч і недорогі, але по виконанню теж питань нема. якщо у вухах не держаться, можна докупити силіконки
Ответить