heidfeld: ↑ 03.03.2024 07:14 любители китай мусора, валите с моей темы. не позорьтесь с вашим проплаченным пиаром китай хлама.
Последние статьи и обзоры
Новости
[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08
-
Ortyomko
Member
-
isusik63
Member
У меня знакомый продает девятку за 3500 уе , лет 5 уже продает , кода ему говорят что он "вьебал.я в столб" он говорит это 9вятка экспортная (Балтика) , но она не зарядка ... нельзя спрятать и сказать что продал ..
-
Yurius
Member
подпишусь пожалуй,может со временем доросту до малазийских зарядок,ее все равно никто не купит,время есть
-
heidfeld
Member
не переживай. мой знакомый хочет телефон купить, а сейчас как известно зарядки не ложат в комплекте. так что ему продам.Yurius: ↑ 10.03.2024 20:31 подпишусь пожалуй,может со временем доросту до малазийских зарядок,ее все равно никто не купит,время есть
-
Alex_Lord
Member
Никто не узнает продана она или будет лежать в столе годами )
-
torny
Member
Це, звісно, дуже засмутить всіх форумчан. Особливо, якщо не взнати, за скільки продана булаAlex_Lord: ↑ 10.03.2024 22:42 Никто не узнает продана она или будет лежать в столе годами )
-
Alex_Lord
Member
Не ну отмазка уже "создана", не прокопаться.torny: ↑ 10.03.2024 22:54Це, звісно, дуже засмутить всіх форумчан. Особливо, якщо не взнати, за скільки продана булаAlex_Lord: ↑ 10.03.2024 22:42 Никто не узнает продана она или будет лежать в столе годами )
-
heidfeld
Member
а че лежать годами? usb type С уже не актуальный? найду куда пристроить если не продам, не переживайте вы такAlex_Lord: ↑ 10.03.2024 22:42 Никто не узнает продана она или будет лежать в столе годами )
А может и себе оставлю, а продам новую ACアダプタ08 которую купил себе https://onlineshop.smt.docomo.ne.jp/opt ... e=AMD39027
так что может все-таки на этом форуме есть любители качественных вещей, в чем я конечно сильно сомневаюсь, тут одни любители всякого китай хлама судя по комментариям собрались.
вдруг че новую, тоже малазийскую NTT Docomo на 45W отдам за 1350 грн.
-
isusik63
Member
На них гарантия 5 лет? Мировой бренд ? В чем их ценность ? Просто кроме "Малазия" и "бла бла.." высокой цены и маленькой мощности за б/у зарядку ...heidfeld: ↑ 10.03.2024 23:11а че лежать годами? usb type С уже не актуальный? найду куда пристроить если не продам, не переживайте вы такAlex_Lord: ↑ 10.03.2024 22:42 Никто не узнает продана она или будет лежать в столе годами )
А может и себе оставлю, а продам новую ACアダプタ08 которую купил себе https://onlineshop.smt.docomo.ne.jp/opt ... e=AMD39027
так что может все-таки на этом форуме есть любители качественных вещей, в чем я конечно сильно сомневаюсь, тут одни любители всякого китай хлама судя по комментариям собрались.
вдруг че новую, тоже малазийскую NTT Docomo на 45W отдам за 1350 грн.
Весь форум не может понять ценность сие дивайсов , просветите всех , откройте глаза нам . А то на китай-гомне привыкли все сидеть
-
heidfeld
Member
вот дальше и сиди и не лезь в мою тему.isusik63: ↑ 11.03.2024 01:50 А то на китай-гомне привыкли все сидеть
-
DTS2
Member
Твоя тема это тебе на олх,тут ты не волен распоряжаться,что писать людям. Прояви хоть элементарное уважение,тебе тут никто не грубит.heidfeld: ↑ 11.03.2024 06:55вот дальше и сиди и не лезь в мою тему.isusik63: ↑ 11.03.2024 01:50 А то на китай-гомне привыкли все сидеть
-
heidfeld
Member
а где я грубил. я же не виноват что в мою тему лезут с промытыми мозгами, которые искренне не могут понять зачем покупать качественные вещи, вот до чего китайский маркетинг людей довел. даже боюсь представить что этим обработанным людям китаезы будут впаривать через пару лет, схавают все.DTS2: ↑ 11.03.2024 07:30 тебе тут никто не грубит.
-
Ortyomko
Member
heidfeld: ↑ 11.03.2024 08:28 а где я грубил.
heidfeld: ↑ 01.03.2024 17:28 ну и пользуйтесь своим мусором в лице ugreen/ baseus, че вы в мою тему лезите? мне тут рекламы китай ширпотреба не нужно.
heidfeld: ↑ 03.03.2024 07:14 любители китай мусора, валите с моей темы. не позорьтесь с вашим проплаченным пиаром китай хлама.
-
ackstarvinta
Member
Не купуйте Anker Nano 3 одразу під європейський ринок, Apple 30W блочки такод не купуйте, ноутбучні зарядки від DELL/HP на 65ват type c в цю ціну мабуть також хлам, а ось жидими docomo це божественна зарядка, «ви ні панімаєте, єта другоє»Ortyomko: ↑ 11.03.2024 08:51heidfeld: ↑ 11.03.2024 08:28 а где я грубил.heidfeld: ↑ 01.03.2024 17:28 ну и пользуйтесь своим мусором в лице ugreen/ baseus, че вы в мою тему лезите? мне тут рекламы китай ширпотреба не нужно.heidfeld: ↑ 03.03.2024 07:14 любители китай мусора, валите с моей темы. не позорьтесь с вашим проплаченным пиаром китай хлама.
Це як любителі старих відер типу марк 2 і кпопу, анімешники - ви їх не переконаєте, розслабтесь і беріть попкорн
-
Ortyomko
Member
а перехідник з китайської вилки на європейську додасть додаткової надійності, бо в таку ціну ми ж ще й максимум надійності бажаємо.ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 09:24Не купуйте Anker Nano 3 одразу під європейський ринок, Apple 30W блочки такод не купуйте, ноутбучні зарядки від DELL/HP на 65ват type c в цю ціну мабуть також хлам, а ось житими docomo це божественна зарядка, «ви ні панімаєте, єта другоє»
-
heidfeld
Member
ага, хороший пример. смотрю они стоят от 2300. и ниче. кто-то покупает. и я не думаю что она качественнее чем моя.ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 09:24 Apple 30W блочки такод не купуйте
-
ackstarvinta
Member
Ага, звісно. Можу вам продати за 1499грн б/в 61W блочок apple від Pro 13 2016-2022 років випуску з гарантією 90 днівheidfeld: ↑ 11.03.2024 10:44ага, хороший пример. смотрю они стоят от 2300. и ниче. кто-то покупает. и я не думаю что она качественнее чем моя.ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 09:24 Apple 30W блочки такод не купуйте
На olx знайдете дешевше, але без гарантії
P.S. Бачу ви пораду перевести телефон в авіа так і не виконали, щоб вам не могли писати й ви не скиглили
-
heidfeld
Member
вот марка не трогай. это реально крутые тачки, как по внешке (особенно 90 кузов), так и по начинке. но ты же небось любитель китайских ведер, угадал?ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 09:24 Це як любителі старих відер типу марк 2
- спойлер
-
ackstarvinta
Member
Сміття для некрофілів. Володів A8 D4 3.0TDI рест, сміття, але все ж краще ніж ця некруха. Зараз на Cadillac ELR, 120к пробігу, роблена лише одна задня арка, питання будуть?)heidfeld: ↑ 11.03.2024 10:49вот марка не трогай. это реально крутые тачки, как по внешке (особенно 90 кузов), так и по начинке. но ты же небось любитель китайских ведер, угадал?ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 09:24 Це як любителі старих відер типу марк 2
- спойлер
Маю ще одну електричку, брав для дівчини, можу продати вам, якщо маєте лишніх пару десятків тис $
Чи ви з тих бомжів, які вічно кудась спішать на турбо октахах?)
-
heidfeld
Member
кадиллак уважаю CTS. внешка огонь. та и двигло в пору внешке.ackstarvinta: ↑ 11.03.2024 10:52 Зараз на Cadillac ELR
- спойлер