Вставлю своих 5 копеек. До рождения ребенка я тоже не понимал зачем нужен ноутбук. Мол, пришел с работы, садишься за стационарный ПК и получаешь максимум.
Совсем другое после рождения ребенка. Квартира маленькая, шум компа 100% раз будет или ребенка, или жену. Вот и стоял мой стационарному без дела пока ребенку не исполнилось года 4.
Играть получалось (если вообще получалось) на Nintendo switch/3ds/ps vita. Был бы ноут - смог бы играть хотя бы за кухонным столом. А так из ПК-боярина превратился в консольного холопа
Вопрос знающим, желательно кто использовал зефир предыдущих поколений, аппараты достойные? Больше все боюсь перегрева, смущает что горячий воздух прямиком на экран поступает.
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS представила в Україні тонкий та потужний ігровий ноутбук ROG Zephyrus G16
-
Kosvic
Junior
-
bes
Member
если добавить 2-3 тысячи что стоит этот ноутбук к стоимости жилья можно купить квартиру большеKosvic: ↑ 07.03.2024 16:04 Вставлю своих 5 копеек. До рождения ребенка я тоже не понимал зачем нужен ноутбук. Мол, пришел с работы, садишься за стационарный ПК и получаешь максимум.
Совсем другое после рождения ребенка. Квартира маленькая, шум компа 100% раз будет или ребенка, или жену. Вот и стоял мой стационарному без дела пока ребенку не исполнилось года 4.
Играть получалось (если вообще получалось) на Nintendo switch/3ds/ps vita. Был бы ноут - смог бы играть хотя бы за кухонным столом. А так из ПК-боярина превратился в консольного холопа
Вопрос знающим, желательно кто использовал зефир предыдущих поколений, аппараты достойные? Больше все боюсь перегрева, смущает что горячий воздух прямиком на экран поступает.
-
rjavyi_pastor
Member
якщо вам критичний шум, то ігрові ноути скоріше не для вас. в дефолті все більш-менш шумить, якщо зробити щоб не шуміло то буде менш продуктивним. ну і ціна рішення від 40-45к за дешеву модель ігрового ноуту це прям дорого.Kosvic: ↑ 07.03.2024 16:04 Вставлю своих 5 копеек. До рождения ребенка я тоже не понимал зачем нужен ноутбук. Мол, пришел с работы, садишься за стационарный ПК и получаешь максимум.
-
Kosvic
Junior
Проблема не в шуме. Я полностью согласен, что лучшее устройство для игр – это стационарный ПК. Но он имеет одну огромную проблему – он стационарен. Если Вы возвращаетесь каждый день домой, имеете беспроблемный доступ к компу – только стационарный. Для игр у меня сейчас имеется Steam deck, его производительности хватает. Но подбираю устройство для работы (чисто офисная) + возможности иногда, если есть время, что-то запустить что на Steam deck работает плохо (например, в RTS банально не удобно без мыши играть).
Присматриваю или asus zephyrus g14 (2023), или lenovo legion slim 14.5. Или вообще не париться и взять что-то со встройкой radeon 780m/core ultra 7 155h. Но, почему-то asus zephyrus g14 (2023) с 4060 стоит +\- как Asus Zenbook 14 на core ultra 7 155h или Ryzen 7 Radeon 780M
+ еще не маловажно, когда началась война и пришлось переезжать – вопрос брать с собой стационарный комп даже не стоял. Взяли только ноут
Смотрел в живую asus zephyrus g14, все устаривает, но выдув горячего воздуха направлен прямо на экран. Проц греется под 90. Боюсь что экран такое не выдержит. Вот и интересует, может кто владел зифиром и я придераюсь.
Присматриваю или asus zephyrus g14 (2023), или lenovo legion slim 14.5. Или вообще не париться и взять что-то со встройкой radeon 780m/core ultra 7 155h. Но, почему-то asus zephyrus g14 (2023) с 4060 стоит +\- как Asus Zenbook 14 на core ultra 7 155h или Ryzen 7 Radeon 780M
+ еще не маловажно, когда началась война и пришлось переезжать – вопрос брать с собой стационарный комп даже не стоял. Взяли только ноут
Смотрел в живую asus zephyrus g14, все устаривает, но выдув горячего воздуха направлен прямо на экран. Проц греется под 90. Боюсь что экран такое не выдержит. Вот и интересует, может кто владел зифиром и я придераюсь.
-
Melki
Member
ноут, тем более игровой, тише не будет, он еще сильнее весит завываниямиKosvic: ↑ 07.03.2024 16:04шум компа 100% раз будет или ребенка, или жену
идеальный ноут вообще без кулера
тонкое, легкое - бери на максималкахKosvic: ↑ 07.03.2024 17:38Asus Zenbook 14 на core ultra 7 155h
с видеокартой оно нафиг не нужное, тут-же заряжается от любого провода в доме а не от своего уникального кирпича
-
Kosvic
Junior
Благодарю
-
SHEMET
Junior
Чого це жарт? Ось я моряк і дійсно ігровий ноут для мене це потрібна річDilfin: ↑ 06.03.2024 12:50Колись був жарт, що ігрові ноути купляють моряки далекого плавання.)banah: ↑ 06.03.2024 12:25 Кто клиент для игрового ноутбука? Это кто-то, у кого есть 3000+ долларов на посредственный, по сравнению с десктопом, ПК, но у кого нет стола? Или кому не терпится поиграть в маршрутке или на вписке? Или в школе?